Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как оскандалился Сергей Лазарев на шоу "Ну-ка все вместе"?

Мила Жужу [275K] 4 недели назад

Чем недоволен Сергей Лазарев? Почему он позволяет себе навязывать экспертам свое мнение?

2

Ну, чтобы судить о том , "оскандалился" или нет Сергей Лазарев, нужно все-таки посмотреть полностью этот выпуск шоу "Ну-ка все вместе". Обычно не смотрю, но как раз этот выпуск удалось посмотреть. По мне так был просто момент несовпадения мнений Сергея Лазарева и Симона Осиашвили. Причем несовпадения мнений не относительно конкретного исполнителя и качества его исполнения и его данных. Так как исполнение девочки очень понравилось и Симону и он его очень высоко оценил . Для себя. Но не проголосовал за неё. Чтобы она не прошла в финал, вытеснив из него тоже талантливого мальчика, за которого многие проголосовали. Мальчик пел российскую песню , песню Газманова "Мама", предварив свое исполнение рассказом о том , что потерял недавно маму и посвящает песню ей.Кто может равнодушно , оценивающе слушать эту песню вообще , а с таким предисловием тем более? Многие сказали , что такое предисловие - запрещенный прием, но не проголосовать за него , со слезами, не смогли.

И тут выходит девочка с интересным голосом, интересной композицией и классным исполнением. На английском.И дело идет к тому , что она вытеснит мальчика, единственного претендующего на финал с песней на русском.И Осиашвили пояснил , что не проголосовал за неё , чтобы в финал прошел исполнитель с русской песней. Вот здесь и разгорелся спор между ним и Лазаревым: можно ли было голосовать по такому принципу- не за исполнение и голос, а за то пройдет или не пройдет в финал исполнитель с песней на русском.Осиашвили объяснил , что большая аудитория у экранов недовольна засилием в разных ТВ-шоу англоязычных песен. И это есть , вижу среди окружающих.Но и Лазарев прав, и его многие поддержали. Так что остались при своих мнениях. У Лазарева , вроде, такой же один голос , как и у всех.В конце он извинился за излишнюю горячность. И все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сергей Лазарев, всегда такой миленький и вежливый, на одной из программ "Ну-ка, все вместе!" показал себя с неприглядной стороны. Ему не понравилось, что известный поэт-песенник Симон Осиашвили не проголосовал за девушку, объяснив это тем, что он не приветствует пение на английском. Он считает, что надо развивать русскую культуру.

Сергей Лазарев кричал, даже переходил на визг, падал лицом в стол, картинно показывая, как он возмущён.

Хотя по правилам, именно 100 экспертов разных направлений в музыке, имеют свое мнение, которое и высказывают.

В конце программы, когда у Лазарева прошел психоз, он извинился перед Симоном Осиашвили.

1

Почему-то на этом шоу Лазарев - основной. Возможно, вопрос про какие-то еще выпады с его стороны, мне известно только про крик и махание руками с С.Осиашвили из-за какой-то певички. Хотя Осиашвили, на мой взгляд, не прав.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID