Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие у вас ассоциации со словом: "Антихрист­"?

saha [63.6K] более месяца назад
2

Прежде всего слово «Антихрист» ассоциируется с Библией, с Новым заветом. Откровение Иоанна Богослова. Потом с концом света, с карой и возмездием. В современном мире, в литературе – слово часто мелькает. Фантастика и фэнтези переполнены такого рода произведениями, найти из них более менее качественные очень тяжело.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

При моей встрече с Господином Тьмы Люцифером, а было таких встреч три, за всю мою жизнь Земную. В одной из этих встреч, я спросил у Люцифера Императора Ада:кто такой Антихрист, это Ваш один из Демонов, либо человек?

Господин Тьмы, посмотрел на меня, тупо, без всяких эмоций и сказал:а кто это Антихрист?

После этого, я больше на эту тему с Люцифером не разговаривал, только сказал ему:люди говорят:что на Землю когда Антихрист прийдет, то Апокалипсис настанет. Вобщем Люцифер ничего об Антихристе не знает. Или сделал вид что не знает. Почему?

Потому что разговаривая после него с его Люцифера заместителем, с Принцем Ада и Тьмы именно он сказал мне:я и есть Антихрист и сам больше Дьявол, нежели сам Дьявол, я сам Дьяволу приказать могу.

Антихрист немного обижен, то что Дьявол победил на выборах, а ведь именно Антихрист должен быть Дьяволом, каковым себя и

считает, сказал мне:одного голоса всего не добрал на выборах и Люцифер занял место Императора, а я второй, однако власть моя в Аду такая-же как и у Люцифера.Вот время прийдет и я спущусь к Земле и войду в тело одного из людей Земли и наши Души с тем человеком сольются. Человек тот пустит нас Тёмные силы на Землю, он будет как соединяющее Звено. Мы завоюем Землю у Бога, а людей не поклонившихся нам, мы сделаем навечно своими рабами и будем мучить их и бить и на Земле и в Аду и не прийдет к людям на помощь Бог, так-как все Небо над Землёй перекроют наши войска Ада и не будет тогда людям после их смерти, дороги в Рай, а только к нам в Ад, а уж в Аду мы с не покорными людьми побеседуем.

Вообще вот я видел Люцифера и видел Антихриста. Люцифер добрый и благородный и к сопернику относится с уважением, хоть и не любит Христа, как сам мне и сказал.

Антихрист, просто ненавидит Христа, Бога и Богородицу.

Мы с ним когда общались, то он мне рассказывал, как он убивал пленных Архангелов, как их жестоко терзал и мучал, а жён Архангелов насиловал, унижал и просто ноги о них вытерал, так и сказал:ноги о них вытерал, ты-бы видел.

Жестокость Антихриста не знает границ и Люцифер его постоянно просит:будь помягче. Вот моя каждая встреча с Антихристом, а было их всего две, одна в Аду и одна на Земле, когда он в 2014 году прилетел к Земле, чтоб меня отчитать и чуть Душу не вытянул. Вот возникает в моей комнате и на меня свой взор пялет, ехидно так улыбается и я чувствую как моя Душа из тела прямо вылезает, а Антихрист смотрит и скалится в улыбке от своей такой забавы. Вобщем довел меня этот Демон дважды до слез и при первой встрече и при второй. Потом простил. Да уж, при встрече со всеми Архидьяволами, а их 40 ок не один так со мной себя не вёл, а только улыбались мне, говорили мне:наш друг и соратник в будущем после жизни, один из нас, даже обнимали трое Князей меня от всей Души.

Почему-же Принц Тьмы Антихрист такой жестокий?

Ходят слухи в Адских кругах, что по приказу Бога Отца, Архангелы зарубили Отца Антихриста, как и что подробностей не знаю, а мать Антихриста, попавшая в плен к Богу была сделана Богом простой смертной женщиной, а живя на Земле по Судьбе Божьей, была последней шлюхой.Антихрист как только смог(а был он уже Демоном, но силы было тогда мало после падения недавнего), как смог, так полетел к Земле и убил свою мать, принёс в Ад и воскресил и теперь мать Антихриста уже много тысяч лет могущественнейшая Демоница Ада.

Демоны,парламент АДА, постановили, что Антихрист в Аду будет главой правопорядка. И будет лично своей головой отвечать за голову Императора Ада Господина Мялгроба(Люцифера).

И вот при встрече первой нашей с Антихристом он мне сказал:за несколько тысяч лет, я предотвратил своими Адскими спецслужбами, 10 ть покушений Демонами на Господина Люцифера, раскрыл заранее заговоры и тех Демонов лично допрашивал и пытал и смерти жуткой предавал и семьям их досталось, все имущество отобрали, а жён их на утеху солдатам Ада отдали, дети их скитаются по Аду, кто плюет на них, кто пожалеет.

Как мы видим Мир Люцифера жесток. Даже Бесам не разрешает Господин Тьмы стричь когти и шерсть и носить хоть какую одежду, весь срам наружу у Чертей, что у женщин, что у мужчин Бесов. Кто прикроет из Бесов интимное место, либо коготь ножницами подстрижет, то 30 ударов палками и на повторном разе 2 месяца заточения в тюрьме Адской для Бесов и Демонов. А для Беса попасть в тюрьму вместе с Демоном, это как у нас на земле, маньяка-педофила посадить с нормальными мужиками ворами или за драку сидящими.

Да, Злы и жестоки законы Ада и жизнь в Аду делает многих там живущих злыми и жестокими. Вот и варятся все в Аду в котле горящем в такой жизни. А поэтому люди те кто начинающие Ведьмы и Маги призывающие к себе Силы Ада, чтобы порчи наводить или приворот какой сделать. Бог Отец мне так и Сказал, Бога Отца слова:Вы Колдуны и Ведьмы Земли не ведаете что творите, Вы Души людские не заслужившие Ада в Ад отправляете на муки и страдания. Я проклинаю Ведьм и Колдунов Земли. И не ведаете Вы как трудно мне Души у Дьявола выкупать те которые Вы Ведьмы и Колдуны порчами своими Демонам отдали. Тех кого я Бог сам на наказание отправляю, те Души по договору моему между мной и Дьяволом он обязан мне возвратить, но Души порчами Ведьм и Колдунов нет.

1

Одна из заповедей Христа "Возлюби ближнего". Думаю что антихрист это тот кто не способен любить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID