Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74952563223?

Iriska 7899 [15.2K] более месяца назад
8

Сам телефонный номер +74952563223 (84952563223) принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ" в регионе г. Москва.

Отзывы которые оставили люди в сети,очень негативного характера.Многие из них уже уверенно утверждают что с этого номера телефона звонят телефонные мошенники.

Звонят вам и представляются сотрудниками финансовой безопасности Сбербанка (могут назвать любой другой), пытаются напугать вас тем что якобы с вашего лицевого счета на банковской карте хотят украсть деньги,перевести на счет другому человеку. И что бы этого не произошло вас просят сообщить ваши личные данные ,данные вашей карты с подтверждением по смс. На самом деле мошенники хотят сами украсть ваши деньги,если вы им сообщите такие данные.

Рекомендуется никогда не сообщать таких данных посторонним людям,тем более по телефону.

А этот телефонный номер +74952563223 (84952563223)можно смело заносить в черный список.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Этот номер мобильного телефона +7 495 256-32-23 (84952563223) имеет принадлежность к компании ООО "НОВОСИСТЕМ", а зарегистрирован и обслуживается номер в Московской области и в г. Москва.

Звонящие с этого номера люди представляются работниками разных банков, чаще всего сотрудниками Сбербанка. Говорят, что они из службы безопасности.

Сообщают о том, что с карты пользователя списываются в данный момент его личные сбережения.

А потом начинают спрашивать номер карты, коды (чтобы якобы заблокировать карту и предотвратить списание средств).

Номер подозрительный. Звонящие вроде как беспокоятся об абонентах, но в то же время пытаются выведать ваши данные, такие, о которых настоящие сотрудники банков никогда не спрашивают.

Чтобы не навлечь на себя неприятности и финансовые потери, лучше отправить этот номер в черный список.

1

Отзывы о номере +74952563223 негативные. Некоторые товарищи уже пристроили номер в нежелательные. Звонила некая особа. Прикидывалась специалистом Сбербанка. Расскажет, якобы, на вашей карточке очень подозрительные действия, и моментально начала спрашивать конфиденциальную информацию, якобы для предотвращения стороннего перевода. Необходимо быть осторожными. Тип номера: мошенники. Территория авантюрного абонента: город Москва. Звонок нежелательный. Оператор определен: ООО "НОВОСИСТЕМ". Номер +74952563223 в чёрный список.

1

Отзывы пользователей подтверждают мошеннический характер звонков с этого номера, так как аферисты присылают код, как будто с карты осуществляется снятие денежных средств. Действуют от имени Сбербанка, представляясь сотрудниками службы безопасности банка.

Блокируйте номер телефона 84952563223, имеющей следующие данные:

0

Компания ООО "Новосистем" на территории Московской области и в городе Москва занимается обслуживанием номера телефона +74952563223

Звонки с номера можно сказать начались относительно недавно, лишь с начала и ранее этот номер себя никак не проявлял.

Это довольно легко можно выяснить как по поисковой активности о данном номере в сети, так и по ряду отзывов, которые также появились буквально за последние 2-3 дня.

Звонят же с номера явные аферисты, которые пытаясь прикрыться сотрудниками "Сбербанка" , пытаются втираться в доверие к людям и разводить их на деньги.

Пользы от общения с ними я не вижу, не стоит предоставлять им свои личные данные и данные карты тем более, ничего хорошего в этом явно не будет.

Лишь риск потери денег и ничего интересного.

0

В сети интернет удалось найти информацию, что абонентский номер телефона +74952563223 находится в сфере обслуживания компании ООО "Новосистем". Номер обслуживается на территории города Москвы и Московской области.

А вот информация о принадлежности этого номера закрыта, ее в свободном доступе не найти.

Однако по многочисленным отзывам пользователей можно сделать вывод, что звонки с номера +74952563223 осуществляются мошенниками. Люди представляются сотрудниками банка и под любым предлогом пытаются узнать данные банковской карты.

Не думаю, что настоящий сотрудник банка будет узнавать данные карты клиента. При необходимости он может всю эту информацию узнать и без пользователя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID