Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько зараженных и умерших от коронавируса в США на 2 марта 2020?

УРАЛОЧКА74 [160K] более месяца назад

Сколько зараженных коронавирусом в США?

В каких штатах США есть зараженные коронавирусом?

Сколько умерло от коронавируса в США на 2.03.2020?

5

Статистика по заболевшим коронавирусом на сегодняшний день такова:

89197 человек - общее число заболевших во всех станах за все время эпидемии.

3048 человек не смогли перенести болезнь.

45146 - общее число выздоровевших.

К сожалению, вирус распространяется на территории других стран, тогда как в Китае отмечается некоторый спад распространения заболевания. В Соединенных Штатах тоже зарегистрированы случаи заражения новым коронавирусом. По данным за сегодняшний день таких случаев 86. Есть смертельные исходы, в США скончались 2 человека. 7 признаны здоровыми после перенесенного заболевания.

Первый смертельный случай в США был зарегистрирован в субботу 29 февраля, сегодня пришла новость о втором скончавшемся человеке. Оба случая произошли в штате Вашингтон, округе Кинг. Еще трое пожилых людей находятся в тяжелом состоянии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На 2 марта коронавирус уже проник в 60 стран.

В США общее количество зараженных коронавирусом на 1.03.2020 составляет 88 человек.

Первые заболевшие коронавирусом были зарегистрированы в конце января 2020 года в четырех штатах:Аризоне, Калифорнии, Иллинойсе и Вашингтоне.

42 человека заразились на круизном лайнере, 5 человек прибыли из китайского Уханя, остальные тоже вернулись из-за границы.

Зараженные коронавирусом уже есть в штатах Массачусетс и Нью-Йорк.

На 2 марта в США от коронавируса скончалось 2 человека.

Оба умерших были из округа Кинга штата Вашингтон. Первый человек скончался от коронавируса 29 февраля, второй 2 марта 2020 года.

2

Нашествие коронавируса по планете продолжается, он давно уже шагнул из Китая не только в Европу, но и через океан, похотник Страны большой семёрки на уровне правительств приняли решение действовать согласованно, чтобы коронавирус не повлиял на их экономику. Все равно коронавирус, как ни крути, ничего хорошего не приносит.

В США на 2 марта 2020 года заражённых не так уж много, всего 88 человек, но в штатах Вашингтон и Флорида губернаторы обьявили о чрезвычайном положении из-за вспышки COVID-2019 в своих регионах. Лучше раньше, чем позже, чтобы не получилось, как в Италии. В штате Вашингтон к сегодняшнему дню вторая смерть от коронавируса.

В штате Нью-Йорк сегодня зафиксирован первый случай COVID-2019.

Легкая паника началась - люди скупают товары длительного пользования: корм для животных, воду, лапшу быстрого приготовления - об этом пишут в блогах очевидцы.

Общие данные на 2 марта по всем странам, справа «лидеры» из всех стран.

2

Коронавирус уже давно вышел за пределы Китая и шагает семимильными шагами по планете. Не стала исключением и европейские страны и США.

Самый первый случай заражения был выявлен в штате Вашингтон.

Затем заразившихся зафиксировали в других штатах. Это: Аризона, Калифорния, Иллинойс.

Всего же на 2 марта выявлен вирус у 80 человек.

1 марта первый случай заражения был обнаружен в Нью-Йорке. Но причин для беспокойства, по мнению губернатора, нет. Все под контролем. Инфицированную уже поместили на карантин. Это молодая девушка ей под 30 лет.

В США уже два смертных случая. И оба зафиксированы в штате Вашингтон.

1

По данным статистического портала о распространении коронавируса на второй день весны его жертв зафиксировали уже в более, чем 60 странах мира на всех континентах (исключая Антарктиду): больше всего заразившихся, конечно, в Азии, а Южная Америка и Африка имеют на своей территории пока 8 и 6, соответственно, случаев заражения. Всего в мире зафиксировано более 89,2 тысяч случаев заражения и 3 050 случаев смертельного исхода в результате болезни. Количество заразившихся, по-прежнему, растет. Как и число умерших.

В США число выявленных случаев заболевания коронавирусом составляет 88 и среди них имеются два летальных исхода: обе жертвы коронавируса находятся в штате Вашингтон, где было объявлено в связи с этим (распространением заболевания) чрезвычайное положение.

1

В США, в штате Вашингтон на второе марта умер второй человек от заражения коронавируса в округе Кинг. В субботу там был первый случай смерти человека от коронавируса в США.

В США, в заявлении здравоохранительного управления в округе Кинг специалисты подтвердили выявления ещё четырех случаев заражения COVID - 19, общее число заражённых там тринадцать.

А всего на территории США находятся более восьмидесяти человек заболевших (в том числе вылечившихся) коронавирусом.

1

На 2 марта 2020 года в США умерло два пациента от коронавируса. Один пациент женщина- 50 лет, которая лечилась от распираторной инфекции. Второй - мужчина, возраст 70 лет, сегодня скончался от кароновируса. 4 пациента с этим вирусом находятся в тяжёлом состоянии. Всего в США заболели от Covid-19 более 60 пациентов. Президент Трамп попросил у Конгресса о выделении 2.5 миллиардов $ на борьбу с кароновирусом. Появление вакцины ожидается не раннее чем через 1 год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID