Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу "Маска" на НТВ. Кто в костюме "Слон", на кого похож?

Galinka555 [23.2K] 4 недели назад

Какие подсказки от "Слона" прозвучали?

4

В третьем выпуске шоу «Маски» на НТВ снял маску ещё один персонаж, попал в номинацию Слон и жюри показалось, что они угадали певца.

Гарик Мартиросян утверждал, что он услышал в голосе нотки, которые присущи только грузинскому певцу, он убедил жюри, что под маской слона Валерий Меладзе. Не обратили члены жюри внимание на подсказки персонажа, у него сына зовут так же как его самого, у Валерия сын Лука и Константин, никак не Валерий.

Слон снял маску и это оказался Алексей Глызин у которого никогда не было грузинских песен. Он пел в ансамбле «Веселые ребята», затем сольно. Песни у Алексея обычно в романтическом стиле, голос более высокий.

Наверно стоило наказать жюри за неправильный выбор, например лишить право голоса на одну-две передачи, например Мартиросяна, а то как-то нечестно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Шоу "Маска" на НТВ полюбилась зрителю своей интригой. Всем так хочется заглянуть под маску, но как это сделать и оставить понравившийся персонаж в проекте.

Зрители третий выпуск голосует против Яйца и Робота, а вылетел 15.03.20 солидный Слон. Жаль расставаться с этим очень музыкальным участником развлекательного шоу. Разоблачившись Маска обнажила натуру известного музыканта и певца Алексея Глызина. Популярность Глызину пришла со времен ВИА "Веселые ребята". Рост у Алексея 170 см, в январе ему исполнилось 66 лет.

Запутать всех Алексею Глызину удалось, все поверили, что под маской Григорий Лепс после первого выступления или Валерий Меладзе после двух следующих. Возможно, это и подвело Слона.

3

Шоу Маска на НТВ сегодня продолжило триумфальное шествие. Артисты так тщательно камуфлируют свои голоса, что пока невозможно однозначно сказать канкретное имя, скрывающееся под любой маской.

Правда сегодня дошла очередь до маски Слон. Зрители в конце программы в очередной раз спасли Яйцо. Жюри же опять поделили свои голоса пополам, оставляя возможность пятому судье сделать выбор в ту или иную сторону, выбрав Робота или Слона. Регина Тодоренко решила защитить робота, а маску снял Слон. Им оказался Алексей Глызин - великолепный певец, но здесь настолько изменил свой голос, что неповторимый тембр исчез и многие подумали, что под маской был Костя Меладзе.

3

Интригующее шоу "Маска" на НТВ понравилось и даже полюбилось очень многим телезрителям за это время. Это шоу совершенно нового направления,которого давно все ждали.

Нам нужно отгадать,кто скрывается под маской и костюмом. А этого не знает даже жюри,сидящее в зале.

Как бы ни было жалко,но 15 марта 2020 года пришлось покинуть шоу "Маска" Слону.

Многие считали,что под этой маской скрывается Валерий Меладзе. Но, никто и не догадывался, что там скрывался певец Алексей Глызин.

[]3

2

Под маской такого привлекательного Слона может скрываться кто угодно. Ведь шоу для того и задумано, чтобы и зрители, и члены жюри поломали голову, кто же скрыт под маской. И костюмы для участников придуманы оригинальные. И голос искажен до неузнаваемости. Вот и думай, кто же там спрятан?

Слон исполнил песню «Я то, что надо», но жюри не смогло понять кто есть кто.

Слон уверен в себе. Сказал, что все, кто здесь выступают, для него всего лишь Моськи это, во-первых.

Во-вторых, он не любит жить стадом, но не прочь повеселиться в хорошей компании. С ним не соскучишься.

Зрители решили высказать свое мнение. Это Слепаков, если судить по ушам. Он не стесняется своих больших ушей. Ведь большие уши признак хорошего слуха. Да и гитары для чего-то на заднем плане маячат. Возможно, для подсказки.

А вот жюри предположило, что под маской может скрываться и Корнев, и даже Топалов старший.

А мне показался голос Валерия Меладзе. Он нарочно спел в очень низкой для себя тональности.

Пока маска не разгадана.

2

В развлекательном шоу "Маска", практически все участвующие персонажи вызывают интерес и симпантию. Один из таких засекреченных, красочных животных это слон. С этим персонажем трудно пока разобраться кто скрывается под маской, но тем не менее есть некоторые предположения, и как мне кажется они могут подтвердиться. На мой личный взгляд, хоть я и не уверен на все 100%, мне кажется, что под маской волка, прячется Валерий Меладзе. Могу я конечно ошибаться, но голос и рост ну очень похож на Меладзе.

yurko78 [88.6K]
В передаче от 15 марта 2020 года слон снял маску... И под маской этого животного оказался Алексей Глызин)  2 недели назад
комментировать
2

Да под маской слона оказался Алексей Глызин. И действительно было не узнать. Глызин сумел изменить все и тембр голоса и движения. Вообще ни что не выдавало его. Жюри предлагали разные варианты. Даже кто-то утверждал что под маской слона пел Валерий Миладзе.

1

Наконец то вышло интересное новое шоу "Маски" на НТВ.

Нужно сказать, не зря его ждали-шоу совершенно нового направления, такого шоу пока на ТВ нашем не было.

В этом шоу-задача зрителей и жюри угадывать, кто прячется под маской и костюмом.

Но вся сложность в том, что костюмы прячут фигуры участников от головы до пяток,

а их голос меняют тоже-выступают участники под фонограмму, где их голос изменили.

Однако в первом выпуске члены жюри уже одного из участников раскрыли, и озвучили свое мнение насчет прочих участников.

Кто есть кто. Что предположило жюри.

Слон и правда похож на Меладзе.

К тому же мне кажется, он бы с удовольствием выбрал именно такой образ.

Слон-мудрое и благородное животное, образ этот отлично подходит Меладзе.

Но верно ли предположение жюри, мы узнаем, только когда Слон снимет маску.

1

Если честно, то я даже расстроился, когда увидел того, кто скрывался под маской Слона в шоу 4-го канала (НТВ) "Маска" - настолько неожиданно (для меня - точно, но и по реакции жюри - для них, в том числе) было появление этого певца. Мне кажется, что останься он в шоу и продолжи свои выступления, то неожиданностей мы бы услышали намного больше, чем сейчас услышим от того же Робота, которого оставили в маске...

Просто это, действительно, большой артист, сумевший скрыть себя до такой степени, что никто даже предположить не мог его присутствие под этой маской (видел много предположений, но все они были далеки от истины...).

В итоге, под маской Слона скрывался Алексей Глызин!!! Эх, жаль, что он покинул конкурс так рано!...

0

15 марта 2020 года шоу "Маска" на НТВ пришлось покинуть Слону.

Слон снял маску. Там оказался певец Алексей Глызин, а не Валерий Меладзе, как многие считали.

Алексей Глызин хорошо играет на гитаре. Это была подсказка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID