Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу Маска на НТВ: жюри точно не знает кто под маской, как сохраняют тайну?

Даша Ромашкина [66.8K] более месяца назад
2

Нет, судьи шоу вообще не знают кто находится под масками, также как и зрители и в этом вся интрига.

Сценарий для них написан, и поэтому они знают в какое время и какую реплику говорить. Все, что они говорят от себя, это предположения о том, кто сыграл того или иного персонажа и поспорить.

фото

Все остальное прописано в сценарии, им всегда говорят подсказку в микрофон в ухе.

Даже ведущий не в курсе, кто прячется под масками и все они подписали контракты на время шоу.

Им и самим нет интереса это знать, тогда не будет таких горячих дебатов и споров по поводу персонажей.

Даже Валерия сказала, что они с Филиппом несколько часов пересматривали выпуск, чтобы понять кто за масками.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Нет никакого смысла в том, чтобы жюри знало, кто под маской, тогда бы им пришлось притворяться, что они не знают, это сложно на протяжении такого количества времени что-то из себя изображать вместо того, чтобы не зная, показывать зрителям живую реакцию, которую мы и видим в шоу, их споры и обсуждения совершенно искренни, им самим очень интересно узнать, кто же находится под масками.

Все продумано до мелочей, подписаны контракты о неразглашении с участниками, приезжают на студию они уже в масках, причем, если приезжают в сопровождении, то эти люди также должны одевать маски, чтобы их никто не узнал, иначе могут узнать и участника.

4

Шоу Маска на НТВ самый секретный проект на телевидении. Все видели что у каждой маски есть телохранители, которые никого к участникам не подпускают. Все подписали документ о неразглашении. Жюри и ведущий не знают точно кто под маской, могут только догадываться. Но вот Стаса Костюшкина сразу узнал Киркоров, во время его выступления он назвал его имя и угадал. Но точно не знают. В этот и есть интерес шоу.

2

Настоящие и живые эмоции возможны тогда, когда жюри не знают, кто скрыт под маской.

Если они бы знали, то могли бы где-то проговориться, или делать намеки. Даже случайно! Потому что это могло бы тогда выглядеть так - вот видите, какой я умный, чуткий на слух, проницательный на движения и повадки, какой я Шерлок, что сразу стал делать верные предположения, ага-ага, видели, угадал с первого выпуска, кто, ага?

А жюри вообще-то звезды, и ничто подобное им не чуждо, похвалить себя лишний раз)

Поэтому, по контракту, они не знают кто там. И им не скажут, чтобы не испортить случайно шоу, при всем, так сказать, уважении.

Не знание еще позволяет звездам порой "больно" шутить, ну так и веселее, и всегда можно отмазаться - прости, не знал, что это ВЫ!

1

Жюри в шоу "Маска" (НТВ) отведена важная роль, они определяют кто, из предложенных зрителями кандидатур, покидает конкурс.

Во втором выпуске шоу "Маска"от 8 марта 2020 года Филипп Киркоров божился перед своими детьми и зрителями, что ему не известно, кто находится под Масками.

Свои предположения члены жюри строят по внешним признакам, манерам поведения, голосовым данным. Вадима Такменева можно было вычислить по фигуре, Стасу Костюшкину не удалось "замаскировать" голос.

Гарик Мартиросян, мне думается, знает больше других членов жюри, ему организаторы похоже специально дали наводки на "возможных" участников. И ведет он себя соответственно этому, когда явно понятно, кто под маской, Мартиросян начинает "уводить" остальных в сторону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID