Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему мне нравятся девушки, которые сами показывают интерес ко мне?

Wuesthof [155] более месяца назад

Это в том случае, если мы каким-то образом знакомы. Например вместе учимся, ходим на одни курмы, познакомились через общих родственников или друзей, знакомых. Когда девушке я интересен в первую очередь как личность и человек, а уже потом как парень, представитель мужского пола и в конечном счёте как сексуальный объект. Порой девушка не самой эффектной внешности мне нравиться больше, если она заинтересована во МНЕ. Ей интересно меня послушать, ей интересно со мной общаться. Да и мне тоже интересно с ней общаться, есть о чем поговорить и много о чём. И у неё нет того, с кем она ещё встречается.

Когда вначале идёт психологический контакт, а уже потом телесный.

Расшифровывая вопрос, скажу ещё раз - не просто когда девушка делает намеки своим поведением, таким образом выражая симпатию, а когда девушка с тобой общается и показывает свою симпатию и интерес действиями - через общение. А прикосновения и телесные контакты будут, но чуть позже, всему свое время.

2

Мое предположение- Вы либо ленитесь пройти весь путь завоевания девушки самостоятельно, либо боитесь. Честно говоря, больше склоняюсь ко второму предположению. Отказы в таких делах- дело обыденное для мужчин, этого не надо бояться. Какой бы харизматичный красавец не выходил бы «на охоту», он получал и будет получать отказы от девушек. Потому что у всех свой вкус и своя «химия». На мой женский взгляд, завоевать женщину - это непросто, но того стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Считаю, что это очень неплохой и вполне нормальный подход. Можно даже сказать современный продвинутый подход из которого могут получиться неплохие партнёрские отношения, построенные в первую очередь на душевной близости и приправленные романтическими притяжением. Такие мужчины, как Вы, спокойны, не страдают излишней половой озабоченностью и ценят в первую очередь в человеке человеческое. Если Вам попадётся современная девушка, которая не нуждается в завоевывании и прочих консервативных ритуалах, может получиться крепкий союз.

И вообще, по-моему, это нормально, когда нравятся люди, хорошо к Вам расположенные и проявляющие симпатию. Для меня гораздо страннее и непонятнее, когда парни бегают за эдакими неприступными "королевами" и не замечают нормальных девушек рядом.

1

Ждать первый шаг от других характерная черта рыб-мужчин. Если девушка делает первый шаг и показывает свою симпатию, а парень это принимает, это значит ,что он не был избалован вниманием,ему необходимотвремя, чтобы раскрыться, начать доверять. Если добавить ( будем откровенны), мужчины - эгоисты, то здесь банальное поощрение или как говорят - тешить эгоизм. Если девушка проявляет знаки внимания, а мужчина принимает с заинтересованностью, то это ещё и свидетельствует о том, что девушка - сильная и целеустремлённая личность. И, к стате, процентов 80 это пары, по моему наблюдению, в которых - сильная женщина + слабый мужчина - такой себе поведенческий сценарий.

1

Потому что таких девушек добиваться не нужно, они готовы вступить в половую близость, которая первостепенная для парня. Зачем стараться кого - то покорять,если под боком десятки и сотни алчущих твоих прикосновений, а общие разговоры ни о чём, лишь прелюдия к близости. О любви и построении долговременных отношений речь здесь не идёт, ведь брак не имеет ничего общего с сердечным влечением, это строгий расчёт, практицизм и взаимная выгода, скрашиваемая прелестями секса и телесной притягательностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID