Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" на НТВ : кто под маской Волк, на кого похож?

Даша Ромашкина [65.8K] 4 недели назад
3

Двенадцать замечательных костюмов и масок в новом шоу, которое транслируется во многих странах мира.

По голосу можно понять, что это женщина, небольшого роста.

Киркоров, как член жюри, определил, что под маской прячется Анита Цой. Но это трудно утверждать, ведь голоса изменяют тоже во время выступления, чтобы создать интригу вокруг образа маски.

фото

Кто то предположил, что в образе Волка поет Диана Арбенина. И вся интрига в том, что пока не снимут в персонажа маску, никто не узнает, кто там на самом деле.

Сейчас это только предположения, а не утверждения. В сети говорят, что это может быть Юлия Волкова.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Как сказал ведущий - красивый пушистый Волк, костюм просто отпад. Когда вышел или вышла? до конца не понятно чей голос мужчина или женщина. Жюри считает что это женщина, а Киркоров думает что Волк это Анита Цой и даже уверен в этом. У него все таки опыт. Хотя когда спросили прямо, ответила - нет. Должны правду говорить или нет? Послушаем во втором выпуске. Фото можно посмотреть здесь.

шоу маска волк

Даша Ромашкина [65.8K]
Юлия Савичева?  3 недели назад
комментировать
2

Прикольное шоу вышло на канале НТВ.

Развлекательное и музыкальное одновременно.

Очень интересно слушать искаженный голос, затем песню в исполнении каждой из масок, и гадать, кто же скрыт за тем или иным образом.

А еще интересно наблюдать, как жюри пытается отгадать кто же там под маской. Выдвигают свои предположения, спорят, если и появляется уверенность, то стараются это обыграть. Ведь неинтересно зрителям узнать в первом же выпуске кто скрыт под маской, например Волк.

Персонаж с бархатным тембром подарил всем номер «Sex bomb»

Тодоренко при виде волка высказалась что на ее взгляд под этой маской скрывается вульгарная женщина.

А Гарик Мартиросян высказал предположение, что там Миша Галустян. Это шутка, безусловно.

Киркоров в начале предположил Диану Арбенину, после начала выступления уверен, что маска – это Анита Цой. Узнал ее якобы по походке. Кому и верить, как не ему. На одной сцене сколько лет.

Но, не забываем, что голоса изменены. Так что вполне под маской может оказаться вовсе и не Анита.

2

Под маской Волка скрывается женщина, даже обработанный голос все-таки женский. Возможно это какая-то не очень популярная певица, возможно немного поющая артистка или спортсменка. Все-таки песня простая, не требующая какие-то особых профессиональных навыков. Мне кажется жюри специально путает, предположили, что это Анита Цой, но Анита более крупная дама, сейчас она ещё поправилась. Она все-таки профессиональная певица с богатым голосом, с интересными интонациями. Возможно Юля Волкова, Диана Арбенина, Юля Савичева.

Возможно это какая-нибудь ведущая с НТВ, выступал же Такменев. Может Ираду Зейналову уговорили?

2

Недавно стартануло шоу "Маски", наделало шуму и создало интригу.

В этом шоу показывают медийных людей в масках и костюмах, и нужно угадать, кто под маской скрыт.

Артисты под маской выступают, и запускают фонограмму с их измененым голосом.

Поэтому угадать не легко.

Костюм Волка просто супер.

Я просто уверена, что под ним скрывается Юлия Волкова из "Тату".

Во первых, по Волку видно, что там скрывается кто то маленький и худой, а у Юлии Волковой рост 1 метр 54 сантиметра, и весит она, как воробей.

К тому же Волкова могла для прикола нарядится именно Волком.

Всем бы этот прикол понравился, и жюри, и зрителям.

1

1 марта на НТВ в новой развлекательной программе "Маска" мне лично очень понравился персонаж в костюме Волка. По правилам шоу инкогнито соблюдается до самого вылета участника из проекта. Члены жюри высказывали свое мнение и догадки, кто может скрываться в этом образе. Рост невысокий.Скорее женщина. Шуплая. Привычно держится на сцене. Подвижная. Киркоров поспорил с Мартиросяном, что это Анита Цой. Было предположение, что это Диана Арбенина. Желаю, чтобы интрига с Волком сохранялась как можно дольше. И костюм красивый и участник органично вписался в формат передачи.Хорошо было бы, если бы канал дал и телезрителям поучаствовать в голосовании.

1

В новом развлекательно-музыкальном шоу "Маска", которое вчера стартовало на НТВ, после первого эфира, в интернете очень бурно обсуждают, кто за какой маской прячется и смогут ли члены жюри точно разгадать фамилии участников. Под одной масок волка, скрывается женщина невысокого роста, с приятным тембром голоса, и как мне кажется что это Анита Цой. Выше в ответах высказывалось мнение что это может быть Юлия Волкова из группы Тату, но у Юли как мне кажется, немного другой голос, хотя и очень похож...

1

Волк, это, безусловно, женщина, причем небольшого роста, 155-158 сантиметров, не выше. По походке и движениям, действительно несколько похоже на ту певицу, которую с полной уверенностью назвал член жюри - Филипп Киркоров. Он считает, что это Анита Цой. По росту подходит, по движениям тоже вроде бы похоже. По тембру голоса - не сказала бы, что очень похоже на Аниту Цой, но в этом вопросе я доверяю Киркорову, поэтому соглашусь с ним.

1

В новом шоу на НТВ под названием "Маска" очень трудно угадать человека под маской, несмотря на некоторые подсказки от самого Волка, а так же на на манеры, походку, движения рук.

Жюри высказало предположение, что это женщина, возможно, что это певица Анита Цой.

Учитывается рост, манера держаться на сцене, пластика. Даже я узнала тембр голоса Аниты Цой.

Скоро узнаем.

1

1 марта 2020 года на канале НТВ вышел первый воскресный выпуск шоу "Маска".

Под масками в костюмах различных животных выходили артисты.

Всего выступили 12 певцов.

Жюри выдвигало разные предположения по поводу того, кто под маской.

Многие склонились к тому, что под маской Волка выступала Анита Цой.

Другие склоняется что это была Юля Волкова.

0

Мне хочется верить, что под маской Льва - Димаш Кудайберген. Но не уверена, что он согласился бы участвовать в данном шоу. В пользу Димаша говорит то, что он высокого роста (187 см). Вокальные данные Льва похожи на вокал Димаша. В подсказке Лев сказал, что на его родине практически круглый год светит солнце. Мне показалось, что это намек на флаг Казахстана.

0

Когда показывали презентацию волка, мне показалось, что это Егор Крид. Почему я так решила? Он говорил, что раньше был в стае, теперь один (это был тонкий намёк на Тимати). Но потом, когда запел, я поняла: это женщина! Лет 30 - 40, известная. Но кто это точно, Я так и не поняла)) Надеюсь, скоро мы это узнаем!

0

Я одна думаю, что под маской волка - певица Нюша? Как вам подсказка, что волк воет на луну?! И танцует Нюша первоклассно)))

0

Я думаю что под маской Волка скрывается Виктория Дайнеко.

0

Я думаю что под маской Волка скрывается Виктория Дайнеко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID