Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Маска" на НТВ : кто под маской Лев, на кого похож?

Даша Ромашкина [66.9K] более месяца назад
NovaRoma [99]
Мне хочется верить, что под маской Льва - Димаш Кудайберген. Но не уверена, что он согласился бы участвовать в данном шоу. В пользу Димаша говорит то, что он высокого роста (187 см). Вокальные данные Льва похожи на вокал Димаша. В подсказке Лев сказал, что на его родине практически круглый год светит солнце. Мне показалось, что это намек на флаг Казахстана.  3 недели назад
комментировать
3

Костюмы в шоу Маски на ТНВ просто потрясающие. Это же сколько над ними работали, чтобы создать такую красоту.

Потому шоу и готовилось так долго к выходу.

Костюм Льва просто шикарный.

Лев в нем такой величественный. Настоящий царь зверей.

И песня в его исполнении «Chandelier» очень круто исполнена. Голос великолепный, высокий и чистый.

Настоящая мощь и сила этого шоу.

Под маской может скрываться Эмин Агаларов или Димаш Кудайбергенов. Жюри даже предположило, что под маской Влад Топалов. Правда, позже Регина признала своего супруга под маской Панды.

А вот зрители предположили, что под маской может скрываться Анатолий Цой из группы М-бенд.

Львы живут прайдами. Правда встречаются и кочующие львы, которые живут по одиночке. И такое в жизни нашего Льва случалось. Он не раз проверял свою силу в сражениях, и готов доказать это и на этой сцене. Вот такие подсказки от нашего Льва.

3

Новый проект под названием "Маска" понравился российскому зрителю: яркие костюмы участников, интрига и азарт угадать того кто под ними скрывается, знакомые композиции и известные люди в жюри. Костюм льва несомненно примерил мужчина, высокий , статный и , судя по голосу талантливый. Существует несколько версий того кто же скрывается под маской царя зверей и пока этот человек сам не раскрыл имя мы можем только выдвигать версии и делать предположения. Лично я , пожалуй, соглашусь с большинством под маской величественного льва с густой гривой и золотым костюмом скрывается любитель большей части женского населения нашей страны певец Эмин.

2

Это было великолепное выступление. Роскошный костюм, прекрасные артистические данные и великолепный голос, выбор песни, которую любят очень многие - "Люстра", и множество версий жюри, которые в конце отгадывания сменилось полным недоумением. Сначала они почти все решили, что это Басков, и мне тоже показалось, что это возможно. Но когда он начал петь, стало понятно, что это точно не Басков. Выступление всем понравилось очень, мне тоже. Была выдвинута версия, что это Влад Топалов, и все же жюри к единому мнению прийти не смогло. На фотографии видно, что рост Льва значительно меньше 182 см (рост Топалова), не более 175-178 см. Еще была версия у жюри, что это Эмин Агаларов.

2

1 марта на канале НТВ вышел первый выпуск шоу "Маска".

Всего на сцене выступили 12 персонажей.

В костюме (маске) Льва по предположению жюри выступил Эмин Агапаров.

Певец под маской льва исполнял композицию "Chandelier".

Мнения жюри разделились: кто-то сказал, что Лев похож на Алексея Чумакова, Никиту Преснякова, Влада Топалова и даже британского певца Сэма Смита, который знает русский язык.

Мнения телезрителей склонилось к тому, что голос похож на Димаша Кудайбергенова.

Угадать певца под маской еще сложно из-за того, что все участники пели под фотограмму, голос искажен.

В каждом выпуске один из участников будет снимать маску и выбывать из конкурса.

2

Костюм Льва на шоу "Маска" произвел фурор, просто потряс и зрителей и жюри. По сложению и голосу сразу было понятно, что перед нами сильный молодой мужчина , профессиональный певец с широким вокальным диапазоном. Такие высокие ноты может брать Димаш Кудайбергенов. Я не знаю , какого он роста, и с как можно это понять, если артист в костюме Льва. Но мне показалось, что я узнала его голос, и склоняюсь к тому, что это действительно талантливый казахский певец Димаш Кудайбергенов. Точно мы узнаем, кто это спустя несколько выпусков шоу, ноя уверена, что члены жюри его узнали- просто у них задача такая- заставлять нас сомневаться.

2

Под маской Льва профессиональный певец, не актёр, не ведущий. Молодой человек у которого очень сдержанная манера исполнения и на сцене он ведёт себя больше, как певец исполняющий классические произведения. Никаких особых движений персонаж не совершает, только очень выразительные руки, тонкие запястья, длинные пальцы.

Жюри решило, что это Влад Топалов, возможно по росту и немного по манере исполнения Влад похож, но он более коренастый что-ли, не такой утонченный. Так высоко петь и долго держать высокие ноты может только Димаш Кудайбергенов, мне кажется это он. Вдобавок он довольно часто поёт на английском.

1

Недавно на НТВ вышло новое и необычное шоу "Маски".

Пока на Российском ТВ на такую тему шоу еще не было. В шоу "Маски" нам показывают знаменитостей в костюмах и масках, которые полностью их скрывают.

Это не обязательно будут звезды эстрады, под маской может скрвыаться любой медийный человек.

Человек под маской Льва очень загадочный.

Промелькнуло мнение, что это Влад Топалов, и оно может подтвердится.

Во всяком случае, по росту и телосложению подходит.

Рост Влада 182 сантиметра.

Есть что то общее и в движениях.

Я посмотрела ролики с Топаловым на Ютубе, что б сравнить.

Думаю, это он.

А вот предположения жюри.

Но за правдивость их я не отвечаю.

Правильные ли это предположения, мы узнаем только в других выпусках, а их впереди еще много.

1

Я тоже склоняюсь к тому, что под костюмом льва, скорее всего выступал профессиональный певец и всем показалось, что это Басков, ведь такой голос может быть только у человека который исполняет оперу. Но если посмотреть на этого участника, то можно обратить внимание на его мускулистые руки, широкие плечи, выступающую грудь, может это какой-то спортсмен. А ещё есть предположение что это, певец из Казахстана Димаш Кудайбергенов. Вобщем, ответ на вопрос, кто скрывается под маской льва, мы все узнаем в одной из следующих программ.

1

Когда на сцену вышел человек под маской Льва, в прекрасном костюме, а потом запел, то мнения жюри очень разделились.

Жюри отметили спортивную форму Льва, стройные мускулистые ноги, широкие плечи, спокойные манеры.

Жюри склонилось к мнению, что это Влад Топалов, Эмин Агаларов.

0

Мне хочется верить, что под маской Льва - Димаш Кудайберген. Но не уверена, что он согласился бы участвовать в данном шоу. В пользу Димаша говорит то, что он высокого роста (187 см). Вокальные данные Льва похожи на вокал Димаша. В подсказке Лев сказал, что на его родине практически круглый год светит солнце. Мне показалось, что это намек на флаг Казахстана.

0

Конечно в этом вопросе мнения разошлись как у жури, так и у авторов ответов на этом вопросе. Но давайте внимательно посмотрим на эту картинку.

прежде всего жто говорит о характере человека и конечно в фигуре чувствуется и возраст, а если добавить и примерный рост, то мне кажется, что это Эмин Агаларов..

0

Я на протяжении всех выпусков шоу уверена, что под маской льва скрывается Дмитрий Колдун!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID