Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько заболевших коронавирусом COVID-19 в Москве в марте 2020 года?

Аум [289K] более месяца назад

В российской больнице диагностировали коронавирус у пациента, недавно вернувшегося из Италии. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает Telegram-канал Baza

1

Первый заразившийся коронавирусом появился и в российской столице: им стал 29-летний мужчина, который совсем недавно (в 20-х числах февраля) вернулся из Италии, где посещал Милан. Через несколько дней после возвращения домой он почувствовал себя плохо и обратился в больницу. Его госпитализировали в первую инфекционную больницу столицы, где после нескольких диагностических анализов заражение коронавирусом было подтверждено. Говорят, что болезнь протекает в легкой форме и больной чувствует себя вполне прилично.

Кроме него госпитализировано еще 11 человек (родственники и знакомые заболевшего), а также 13 человек из числа пассажиров самолета, на котором он возвращался из Милана (рейс авиакомпании "Победа"). Кроме того, на карантине в связи с этим оказалось еще 83 человека.

1

Во-первых, болен ли Беров коронавирусом - это еще не точные данные, потому что анализы на COVID-19 проходят в три этапа.

Вот, что по поводу подозрения на коронавирус COVID-19 в Москве пишет источник lenta.ru:

Пока в Москве на 01.03.2020 на подозрении в заболевании коронавирусом COVID-19 только один человек, россиянин Давид Беров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID