Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Давид Беров, первый заболевший коронавирусом в Москве?

Аум [288K] 3 недели назад
3

СМИ сообщили о том, что в Москве есть первый подтверждённый случай заболевания коронавирусом. Заболевший является сотрудником Российского футбольного союза - это Давид Беров, которому 29 лет.

Давид совсем недавно вернулся из поездки в Милан. По приезду молодой человек почувствовал недомогание и обратился за медицинской помощью, где у него взяли анализы на коронавирус.

Первые признаки заболевания проявились как боль в горле, недомогание, кашель и насморк.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Беров Давид Гияевич родился 21.03.1990

Игрок любительской футбольной лиги, член РФС и футбольного клуба под названием Мегамужики.

1 марта появилась информация, что Давид Бероев заболел коронавирусом и находится в Первой инфекционной больнице в Москве. Ранее он вернулся из Милана, где отмечена вспышка этой серьезной болезни.

2

С подозрением на коронавирус попал накануне в больницу первый россиянин, у которого подтвердился этот диагноз. Сотрудником РФС оказался этот 29-летний первый официально заразившийся коронавирусом наш соотечественник. Он отвечает в Российском футбольном Союзе за размещение в гостиницах сборных и решает прочие бытовые вопросы. Также он игрока футбольного любительского клуба «Мегамужики».

Кататься на горных лыжах отправился Давид Беров в Италию в середине февраля 2020. Затем играть в товарищеском матче должен был этот игрок. Однако он почувствовал недомогание, вернувшись 23 февраля. Капитан команды с голландским паспортом проявил бдительность,запрети­в ему приходить для игры в матче. Спустя 3 дня он сдал анализы, отправившись в больницу.

Здесь в общую 7-местную палату он был госпитализирован. Сначала ему сообщили, что у него коронавирус. Позже изменили информацию, сказав, что это не так. Но в итоге оказалось все же верным первое заключение. Путаница связана с трехкратной сдачей анализов. Болезнь у него -в легкой форме. Однако тревогу вызывает, что он находился в контакте с другими пациентами. Госпитализированы все, с кем он был в контакте.

1

О том, что в Москве появился первый больной, заразившийся коронавирусом подтвердил Роспотребнадзор. Им оказался Давид Беров игрок любительской команды «Мегамужики», он так же является сотрудником Российского Футбольного Союза. Давиду 29 лет.

Давид был в Милане, городе, который является центром вспышки коронавирус в Италии. В своём Инстаграмм Давид написал, что его поместили в первую инфекционную больницу без каких-либо признаков заболевания, для профилактики. Он лежал в семиместной палате, затем его перевели в отдельную палату, потому что анализы показали наличие вируса.

У тех, кто лежал с ним в одной палате тоже взяли анализы, пока информации о ещё заболевших нет.

1

Беров Давид известен, как житель столицы, который заболел короновирусом. Его дата рождения двадцать первого марта 1990 года. Он увлечен футболом, является участником футбольного клуба, который носит название - Мегагамужики.

Мужчина находится в больнице, а попал он туда, когда вернулся из Италии, он был в Милане, там ранее началась вспышка этой болезни.

Ему не сразу поставили диагноз, потому что все три анализа были разными по результатам.

Сейчас известно, что он действительно перенес болезнь, но просто в легкой ее форме. Сейчас обследует всех людей, с которыми он имел контакт.

Вот так он съездил в Италию провести короткий отпуск.

1

Не позавидуешь сейчас жителю столицы Давиду Берову, сотруднику Российского футбольного союза, игроку любительского футбольного клуба "Мегамужики". Вернувшись из Италии в конце февраля, мужчина почувствовал себя плохо.

И был доставлен в столичную больницу с подозрением на коронавирус. Два анализа на коронавирус были отрицательными, а третий оказался спорным. Официальный диагноз пациенту поставили не сразу. Но сегодня подтвердили: Давид действительно переболел коронавирусом, но в лёгкой форме. Сейчас проводятся обследования людей, которые контактировали с Беровым. Вот так вот съездил в Италию покататься на лыжах

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID