Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У кого выше опасность заражения коронавирусом: у мясоеда или вегетарианца?

ЛАТЫШКА [198K] 3 недели назад

У кого выше опасность заражения коронавирусом: у мясоеда или вегетарианца?

4

Что мясоед, а что вегетарианец - суть одно, у каждого есть слизистые глаз/носа/рта, ну и легкие, конечно. Что определяет вероятность заражения коронавирусом? Возраст и в каком состоянии иммунитет. Принято почему то считать, что вегетарианцы дескать здоровее мясоедов. Это не так, все экстремы губительны для организма человека, являющегося по своей сути всеядным. Мало кто знает, что бич придерживающихся вегетарианства - конкременты в желчном пузыре, недостаток В12 и некоторых микроэлементов тоже не хорошо для имунной системы. Получается, что все очень даже индивидуально и лучше все таки дела будут обстоять у тех, кто сбалансировано и рационально питается. Хотя, статистика покажет, что большее число мясоедов заражается коронавирусом. Почему? А их просто гораздо больше, чем вегетарианцев, вот и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если априори исходить из того, что этот новый жуткий вирус - коронавирус живёт только в живой клетке, а растения игнорирует, можно предполагать, что едва ли его привлечёт вегетарианец, что изредка жуёт разную зелень, да орехи с семечками.

>

Обычно такие едоки худощавые и постоянно в движении, если не спортом, то физкультурой занимаются часто.

Не секрет, что они более подвижны, энергичны, а мясоеды любят пассивный отдых, диванный, страдают лишним весом.

Вирусу комфортнее в жирной, спокойной среде размножаться, поселяться, для начала...

Пока нет статистики по категориям заразившихся и вылеченных в Китае.

У меня представление о китайских жителях как людях смешанного питания, но нетипичное мясо не редкость в питании китайца, диких и редких животных.

Ещё недостаточна обработка при готовке пищи, часто быстро на улице готовят в маленьких горелках.

Потому иммунитет не может быть основательным у жителей страны.

Возможно в этом причина большого процента смертности в эпицентре возникновения болезни.

Слабый иммунитет является там следствием большой загазованности, экологически неблагоприятное положение.

Я помню, как запрещали автомобильное движение на период Олимпиады из-за этого.

Вывод окончательный о заражениях веганов - мясоедов правильнее будет делать только по статистике европейцев, тогда картина будет реальнее.

3

Да какая разница, что там человек ест: мясо, рыбу, сыр, траву или питается солнечной энергией?!

Вот обчихал его больной коронавирусом, обкашлял, и все, подцепил заразу.

Тут что мясоед, что веган равны.

А вот у кого иммунитет окажется сильнее...

2

Видела информацию, что надо тщательно следить за приготовлением пищи, особенно касалось мяса и яиц, так что никаких сырых яиц попить, кто пил, никаких стейков с кровью.

Овощи и фрукты и ягоды надо мыть, возможно, берите соду, растворяйте в воде и полощите там, что можно смыть просто водой из-под крана?

Думаю, что вегетарианцы, у кого все хорошо со здоровьем, как и такие же мясоеды, будут покрепче своих собратьев с обратной ситуацией.

Думаю, что недавние веганы, или те, кто начал вообще практиковать моноеду, сыроедение впервые, а то и солнечную энергию как еду, очень ослаблены в иммунитете, и рискуют больше.

Мясоеды, которые пошли недавно пробовать экзотическое мясо, или заменять мясом овощи, так же.

2

Мясоед и вегетарианец - это оба представители человеческой расы! А у всех людей строение и принцип действия организма одинаковый.

Думаю, питание, несомненно сказывается на иммунитет. И здесь стоит сравнивать именно иммунитет, образ жизни и возраст, а не предпочтения к пище.

Вегетарианец может вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить, питаться овощами сбалансированно, заниматься активными видами деятельности, находиться чаще на свежем возрасте, быть молодым. А мясоед может пить алкоголь, курить, вести сидячий образ жизни и быть преклонного возраста (например за 40). То же самое и аналогично может быть наоборот.

Думаю, сравнивать эти два типа людей неуместно.

2

Начало заражению и распространению заложили потребители мясного.

Про зараженных вегетарианцев сведений нет. Все потребители мясных.

Эта реальность показывает, риск заражения мясоедов атеистов намного выше, нежели верующих веганов. В середке между ними где-то расположились вегетарианцы, если потребляют молочные.

Физические составляющие, веганство. вегетарианство или мясоедение, являются вторичным. Главным остается духовная составляющая. Верующий будет спасен. Верующий мясоед будет спасен больше атеиста вегана. А верующий веган будет спасен особенно.

Также мной среди зараженных не обнаружен ни один православный.

1

Я не врач. Тем более не в моей компетенции судить о новом вирусе, который до сих пор является глобальной проблемой для человечества. Но, знаю одно - лёгкие любят сало, жир, мясо. А новый вирус, как раз поражает дыхательные пути. Поэтому, ответ очевиден. Вегетарианцы обезжирили себя. И защитные функции ослабили. А дальше, кому как повезёт.

1

Я уверен что золотая серединка это те кто и то, и то от души трескают не переедая конечно. Все лишнее вредно, как и нехватка. Хотя заразится то любой, вопрос кто выздоровеет.

0

Скорее всего в зоне риска и те и те, а быстрее всего заражается тот у кого очень слабый иммунитет. Если взять даже обычные простуды или тот же грипп я более простуда и каждую зиму, хотя ем мясо и все остальное, а мой друг веган и никогда не болеет. Хотя для хорошего иммунитета нужно употреблять в пищу все продукты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID