Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" на НТВ : кто под маской Панда, это Топалов или нет?

Даша Ромашкина [66.5K] более месяца назад
7

Шоу "Маска" на НТВ это хорошая задумка, что то действительно оригинальное. Костюмы классная фишка. Очень трудно угадать. Но вот с маской Панда похоже почти угадали, у Регины Тодоренко аж глаза на мокром месте были, но ее остановили, прямо Родригез сказал, ты что хочешь чтобы шоу для него сразу закончилось? Она слишком непосредственная. Так кто под маской Панда, это Топалов или нет: многие уверены что да. Здесь можно посмотреть фото.

шоу маска панда

2

То, что под маской Панды Влад Топалов - это только предположения жюри и зрителей, ведь он маску ещё не снял, в этом и смысл шоу. Точно можно сказать только про Хамелеона, Вадима Текменева, его уже «раскрыли» и он покинул шоу в первый день.

По некоторым деталям (манеры, походка) и по ответам на вопросы вероятность, что в костюме Панды Влад Топалов, большая. Пока Панда не запел, жюри предлагали варианты, что это Галустян, Тимати и даже Наташа Королева, но как только он запел, Родригез сразу сказал, что это Топалов. Может быть, слёзы члена жюри Регины Тодоренко - это по сценарию?

Скорее всего, в следующем эфире это узнаем, потому что Панда близка или близок к узнаванию.

Фрагмент шоу Маска с Пандой ссылка.

2

Сейчас все в сети обсуждают новое шоу Маска, кто то в полном восторге, а кто то его критикует, сравнивая с зарубежными аналогами.

Но нет никого равнодушных. Мы увидели 12 персонажей в масках и соответствующих костюмах, один из них Панда.

Регина Тодоренко плакала во время песни, рассказав, что именно ее для нее пел муж.

Изначально все стали говорить в жюри, что это может быть Влад Топалов, потому что рост и голос похожи на него, а также манера поведения.

фото

С ними соглашаются и зрители, что скорее всего под маской Влад.

Каждую неделю маску будет снимать один из участников проекта и все имена будут рассекречены.

2

На телеканале НТВ в воскресенье 1 марта 2020 года стартовал проект "Маска". Действительно это шоу не похоже на другие развлекательные программы и поэтому первый выпуск вызвал небывалый ажиотаж. В этом шоу 12 участников, они одеты в костюмы и маски и никто не знает, кто именно скрывается под этими масками. В первом выпуске телешоу один из участников был одет в костюм и маску панды, и именно его и рассекретили, им оказался всеми известный и любимый исполнитель Влад Топалов.

2

Шоу Маска уже успело взорвать весь интернет и всех телезрителей. Наконец-то появилось что-то новое, интересное и оригинальное на телеканале НТВ. Согласно задумке программы, все звёзды скрыты под маской и костюмом, а жюри и телезрителям нужно их угадать. Так, например, под маской Панды был Влад Топалов. Думаю, жюри легко догадались, потому что его жена Регина Тодоренко практически сдала Влада.

1

В первом выпуске шоу "Маска", как и было обещано зрителям, выступали двенадцать медийных личностей.

По условиям шоу, костюм и маска должны полностью менять облик выступающего.

Выступают они под фонограмму, где звучит предварительно измененный механической обработкой их голос.

У жюри есть уже мнения насчет многих выступающих, в частности, что Панда-это Влад Топалов.

Однако в первом выпуске нам, типа, рассказали про всех, кто может скрываться под какой маской.

И жюри про всех дало предположительные ответы-кто есть кто.

И это может быть сделано для пущей интриги.

После первого выпуска из игры выбыл только Хамелеон,

В шоу осталось 11 участников.

Предположения жюри насчет участников. Пока это только предположения, и насколько они верны, мы узнаем в следующих выпусках.

1

Панда вовсе не говорил, что он участвует в Евровидении, он сказал, что он был там, был на Евровидении, он мог быть там как зритель, мог поехать вместе с конкурсантом для поддержки его, поэтому это может быть Топалов. Но в то же время слишком уж он себя вел так, чтобы Регина подумала, что это он. Регина растрогалась, она прямо плакала и говорила, что уж мужа то она своего узнает. Так что при всех "за" и "против" есть большая вероятность, что Панда это Топалов. А может быть и Сергей Лазарев, Регина сказала, что у них голоса очень похожи, и что они могут пародировать друг друга. Была еще третья версия - Дима Билан, но на Билана Панда не очень как-то похож.

1

Шоу «Маска» с первого же выпуска всех заинтриговало.

Всем было интересно, кто же скрывается под той или иной маской.

По голосу этого узнать было невозможно. Так как он был искажен. Да и в песне, которую исполнял каждый участник, они постарались исказить свои голоса.

Участник – Панда исполнил песню «Perfect».

Очень симпатичная Панда. Такая милашка. Хотя под нею скрывается скорее вс его мужчина.

Регина Тодоренко, одна их членов жюри, пыталась всем доказать, что под маской скрыт ее супруг – Влад Топалов.

Но расшифровать маску ей не позволили. Иначе интрига пропадет.

Так что нам пока неизвестно кто же скрывается под этой маской.

1

К сожалению, здесь интриги нет. И скорее всего - это Влад Топалов. Голос, манера - все очень похоже на Влада. Но самое главное -это подсказки. Он сказал, что однажды он покорил морскую волну. Речь идет о "Новой волне", на которой "Smash" одержали победу. И вторая подсказка заключается в том, что Панде приходиться смотреть мультики чаще чем ему хотелось бы. Из этих подсказок мы имеем то, что Панда является молодым отцом некогда победившим на "Новой волне". И Топалов и Лазарев подходят под это описание. Но скорее всего это Топалов.

1

В первом выпуске шоу "Маска" от 01.03.2020 выступило 12 персонажей, среди которых был и Панда.

Панда исполнил песню на английском языке "Perfect".

Жюри утверждает, что под маской Панды скрывается Влад Топалов.

В жюри была жена Влада Топалова Регина Тодоренко, она вначале не верила, что это ее муж, а потом у нее потекли слезы и она тоже думает, что это Влад Топалов.

Но маска панды сказала, что участвовала в Евровидении.

Топалов не был участников Евровидения. Значит это может быть Сергей Лазарев, а также Дмитрий Билан.

1

Вроде бы Регина Тодоренко узнала под маской Панды своего мужа Влада Топалова, но мне кажется, что это очень очевидно. Скорее всего это Сергей Лазарев, они выступали вместе в дуэте и Сергею просто скопировать Влада, тем более было сказано, что Панда принимала участие в Евровидение. Песня в стиле Сергея Лазарева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID