Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шоу "Маска" на НТВ : кто под маской Олень, на кого похожа?

Даша Ромашкина [66.5K] более месяца назад
илья Фёдоров [0]
Олень это Анита Цой!!  3 недели назад
комментировать
8

Шоу "Маска" на НТВ вызвало большой интерес, некоторые маски вроде жюри угадали, но не уверены. Вот например, кто под маской Олень, на кого похожа? Думали Лариса Долина, но это не она, вроде копировала только. Мне кажется что это Наргиз. Фото можно посмотреть здесь.

шоу маска олень

3

Среди масок, которые мы увидели в первом выпуске, мне очень понравилось исполнение Оленя.

«Танцы на стёклах» в ее исполнении было просто супер.

Филипп Киркоров пытался всех уверить, что под маской скрывается Долина. Настолько и тембр голоса был ее и манера исполнения. Но для того, оно и шоу, чтобы всех запутать. Было бы неинтересно сразу же узнать кто есть кто.

Возможно, маска умело парадируют голос. А мы все знаем, как умеют это делать многие певцы. Вспомните хотя бы «Один в один» или «Точь в точь».

Голос очень изменен. И под маской может оказаться кто угодно. Вот будем сами над собой смеяться, когда узнаем кто, скрыт под той или иной маской.

Не удивлюсь, если там будет Грановская или Цой Анита.

3

Я с удовольствие прослушала песню "Танцы на стеклах"- это было просто великолепно! Сразу было слышно, что исполнительница -профессиональная талантливая певица. Я была просто уверена, что поет Лариса Долина, обладательница прекрасного богатого голоса, вокальной техники. Я не согласна с утверждением, что ей не по статусу выступать в подобных шоу, она сильная уверенная в себе женщина и может позволить себе выступить, где угодно. Я уверена , что под маской Оленя скрывается именно Лариса Долина, но в этом шоу, где ошибаются даже профессиональные музыканты, нам , зрителям, да еще и не обладающим абсолютным слухом, ошибиться простительно.

2

У Оленя была самая красивая музыкальная композиция и самый красивый голос. Жюри сразу решило, что это одна очень-очень известная певица. Не могу согласиться с тем, что певица такого уровня не может сниматься в таком шоу. Лариса Долина несколько лет назад участвовала в музыкальном шоу, где артисты пели песни в разных жанрах, выступила, помню, прекрасно, и я лично, не удивилась бы, если бы это действительно оказалась она. К тому же великие артисты ничего никогда не стесняются, Лариса вполне могла одеть костюм Оленя, она никогда не стремилась выглядеть исключительно как звезда, к роскоши и шику стремится, как известно, пустота. Рост у Оленя маленький, а Лариса Долина очень невысокого роста. Было еще предположение, что это Ева Польна, но Ева выше, у нее рост 172 сантиметра, а Олень был по плечо ведущему, рост которого 189 см. Еще была версия, что это Таисия Повалий, ну тоже голос немного похож.

2

Шоу "Маска", вышедшее 1 марта, заинтриговало необычайно.

Конечно, Олень очень необычный, и тембр голоса потрясающий, многие даже решили, что это-Долина.

Но я категорически против.

Долина никогда такое не будет одевать, мы эту певицу знаем много лет.

Если она и оденет какой либо костюм, он будет женственный, шикарный.

Она не оденет морду, похожую на противогаз, сколько бы ей не заплатили.

Я думаю, что это-кто то эпатажный.

А голос можно и изменить, как угодно.

Ведь сами то они, согласно условиям шоу, не поют, а запускают измененую механическим способом фонограмму с песней.

Я думаю, это Наргиз или Максим.

Однако, в шоу Маска есть и жюри, которые уже предположили, кто есть кто.

Насколько правильны их предположения, пока не ясно, это может быть и очередная интрига.

2

Мне кажется, что тут не нужно быть специалистом, чтобы понять, что под маской находится женщина.

Видно, как ей костюмом закрыли грудь приличного размера. Но уже очень похоже была манера пения и голос на известную Ларису Долину.

И может быть это она и есть и могла согласится на участие в проекте. Ведь предварительно с будущими участниками все обговаривают, наряды, песни и прочее.

фото

Под маской может быть любой человек и каждый посчитал бы честью, если бы его пригласили участвовать.

Тем более Лариса не особо высокая, такой и Олень был на сцене. Хотя может быть ее копировали, но там были именно ее интонации.

2

Настолько интересны и хороши костюм в новом шоу на НТВ под названием "Маска"! Жюри буквально восторгается, а Филипп Киркоров уже готов примерить на себя.

Но, самое главное, угадать: какая знаменитость прячется под маской.

Жюри долго примерялось, пока олень не запел. Тогда появились разные варианты: от Аниты Цой, Грановской Надежды, Ларисы Долиной, Евы Польна.

Угадать было тяжело. Пока Олень остался в шоу, будем смотреть за событиями дальше.

2

Когда в шоу "Маска" вышел Олень в шикарном костюме, мнения разделились: женщина или мужчина, но, когда Олень запел, члены жюри узнали тембр голоса и заподозрили, что это известная певица Лариса Долина.

Олень признался, что многие из членов жюри выросли на его песнях. У Валерии абсолютный слух и она хорошо знает голос Ларисы Долиной. Были мнения, что это Ева Польна, Доминик Джокер.

Разгадка скоро наступит.

1

Очень красивая композиция была у ростовой куклы Олень, была исполнена песня Танцы на стёклах. Конечно голос был обработан, но было ясно, что исполнительница профессиональная певица с очень богатым диапазоном. Жюри решило, что это Лариса Долина, но мне показалось, что они специально вводят в заблуждение, тем более Филипп Киркоров сомневался, что это Лариса. Лариса на сцене ведёт себя очень сдержанно, а этот исполнитель делал такие движения руками, которые я никогда не видела у Долиной. И Лариса более стройного телосложения. Мне кажется, что это или Анита Цой или Ева Польна.

Какие-то интонации в голосе, какой-то небольшой акцент, присущий Аните мне кажется есть.

Да и потом Лариса не очень любит принимать участие в шоу, мне кажется даме в таком возрасте сложно выступать в таком костюме, вышла Лариса из возраста юношеских забав. Не по статусу ей это шоу.

0

Да да да, соглашусь с предыдущим автором! Голос очень похож на Долину, но я сомневаюсь, что певица такого статуса будет участвовать в шоу "Маска". Скорее всего, это Ева Польна. Тембр похож, решила выдать себя за Долину, чтобы запутать зрителей и жюри. Интересно узнать, она ли это или нет.

0

Мне кажется, что под маской Оленя -Шура.

Лев - Воробьев, Робот - Гусева, Яйцо - Минаев,

Туча -Ваенга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID