Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А Вы когда-нибудь испытывали гордость за своего мужа? За что?

Saser456 [495] более месяца назад

Проанализировав вчера всю ситуацию, я поняла, что просто обожаю своего мужа. Если бы не он, я бы наверное, так бы и осталась в этой кабале.

Он защитил меня перед моими родителями, чуть не подал на моих родителей в суд за то, что они отняли у меня паспорт и били меня после совершеннолетия. Я не знаю, чтобы я без него делала.

Когда мой отец избил меня, и таскал за волосы, он чуть его не прибил, за то что он поднял на меня руку. Вы знаете...никто еще в жизни за меня так не боролся.

Я просто безумно счастлива, что у меня все хорошо, но...стоила ли я того, чтобы меня так защищать?

Арчи Гудвинова [26.4K]
Он все же на Вас женился!? А Вы скрыли сей факт от общественности, которой позволяли пару лет следить за Вашей жизнью. Мои поздравления и пожелания всего -всего!  более месяца назад
комментировать
2

Жёстко..прочитала ваши истории и прям свою мать в этот период вспомнила-такие же выходки.Тоже сбегала из дома с женихом,тоже его и гнобили и проклинали и обещали в тюрьму посадить и прочую ересь. Испытывала ли я за него гордость?Ну конечно,если бы не он..я бы была в плену у такой же матери,...К сожалению,такие матери и такие родители есть,как бы тут не возводили в ранг абсолюта все родительское..и еще,..посмотрела ваше фото,вы такая забитая и худая..видны проблемы ваши психического плана,но вы не волнуйтесь,это не ваша вина-а вина родителей..знаете,не каждому дано такое счастье,как нормальные родители,далеко не каждому.У кого-то они тираны ненавидят всей душой.Я кому рассказывала выходки своей матерт-мне не верили,говорили привираю и вообще так нельзя с матерью,но когда знакомились с ней поближе,всё раскрывалось и говорили,что такого ужасного человека никогда не видели. Видмо,это моя карма была-даже в таком г..не выжить и выбиться оттуда.Желаю Вам счастья и силы воли,не дрейфовать в первую очередь перед самой собой,если чувствуете,что нервишки надо подлечить-лечите,если чувствуете,что хватит-то бросьте.В общем,действуйте,как сама считаете нужным,не опирайтесь ни на мнение парня/мамы,папы,хотя я их этими словами назвать не могу уже!!Пусть они будут...и пусть ответя за все свои слова перед Богом в первую очередь и на страшном суде всем воздастся..вам сил еще раз-впереди долгая жизнь,полная препятствий-главное,не сломаться,конечно,на этом пути

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да!!! Я бы дахе сказала - великую гордость.Когда у нас началась война,многие в панике старались покинуть страну.Нет,я никого не осуждаю.Война - это очень страшно.Но моим мужем было принято решение - вывезти детей и стариков,а потом очень быстро встать на защиту Родины.Я была с ним.Обратно мы ехали под обстрелами.И потом ещё было много ужасов войны.Но мы знали,что мы защищаем свой родной край и мирных жителей,которые не смогли уехать.Спасибо моему мужу и всем Защитникам Отечества!Великая гордость и низкий поклон.

1

Не гордость, а радость за то, что у меня есть такой муж заботливый, внимательный, любящий, жертвенный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID