Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нашла воткнутую под потолком булавку, что с нею делать?

Чеберина [505] более месяца назад

Я сегодня под потолком обнаружила воткнутую в обои булавку.это явно не случайно

В месте,где стык обоев,острием к входу в комнату,головкой к окну

э обои и ремонт у нас в квартире от прежних хозяев.

Что с булавкой теперь делать? Я совсем не знакома с подобными вещами.

Учитывая кучу страшных неприятностей,произо­шедших в нашей семье за последний год,начинаю верить во всякое нехорошее...

2

Когда находишь булавки, иглы, клубки ниток на что-то намотанные , лезвия для бритья , это лучше сжигать . Но если Вы проживаете в многоквартирном доме и такой возможности не имеете , лучше все это "добро" завернуть в тряпицу , а потом в целлофановый мешочек и снести в мусорку. Живу в частном секторе и многое слышала от знахарки . Например, при входе в дом не на видном месте , но прикрепляю веточки полыни, это же проделываю даже перед банной дверью. Сама зажигаю свечу и прохожу все комнаты, кладовки, даже вдоль дровяника и прожигаю . Бог миловал,ни разу ничего не нашла. А полынь отгоняет зло и естественно темных душой людей. От сглаза ношу булавки на нижнем белье по диагонали. И не видно никому , и как-то спокойнее. Нас окружают неожиданности повсюду. Закрыл за собой дверь, вышел на улицу и... Всегда ношу в сумочке иконку Казанской Божьей матери. Случай. Оставила в машине вместе с вещами подруг свою сумочку с кошельком -явная разиня. Зашли с девчонками в супермаркет и застряли. Только у кассы поняла, что денег-то и нет со мной. Подруги выручили. Подходим к стоянке, а дверцы машины приоткрыты. Кинулись, лежит моя сумочка за задним сиденьем на видном месте, остального ничего нет,имею ввиду покупок подруг. Кто-то вскрыл дверцу и все вынес. Хватаю сумку, кошелек на месте , открываю-все до копейки цело. В это трудно поверить , но факт ! Иконка сберегла мои денежки. Не все ерунда ,когда говорят,что предрассудки нас одолели , не все.

2

Хорошо, что нашли. Булавки так втыкают, если хотят сильно навредить, сглазить и даже навести порчу. Булавку однозначно надо убрать. Это лучше доверить тому, кто "в теме"(экстрасенс и т.п.).

После этого неплохо бы ремонт сделать и пригласить священника освятить квартиру.

2

Булавку выкинуть ,если не нужна,если нужна,то использовать по назначению,обои подклеить ,наверняка ,на булавке и держались.При следующем найме квартиры более внимательно, осматривать квартиру.Можно поклеить новые обои.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID