Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951398878 (84951398878) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [65.6K] 3 недели назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

10

Номер телефона +74951398878 принадлежит оператору связи "Билайн" в Московском регионе обслуживания. Активным обзвоном этот номер занимается 3-тий день, но уже зарекомендовал себя с отрицательной стороны.

  • Во-первых, звонки с этого номера относятся к категории телемаркетинга.
  • Во-вторых, снова предлагаются курсы английского языка, под предлогом выигрыша.
  • В третьих, звонки носят слишком назойливый характер.

Назойливый обзвон, с данного номера телефона, поступает во многие регионы страны, но большая часть этих звонков приходится на Московский регион.

Заносите номер +7-495-139-88-78 в ЧС, чтобы сохранить своё время и нервы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Телефонный номер +74951398878 (849513988780 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Отзывы в сети о звонках с этого телефонного номера очень негативные,люди даже предполагают что это могут быть телефонные мошенники.

В основном людям по всей стране поступают многочисленные надоедливые звонки даже в выходные дни.Большинство считает что звонят с колл-центра,так как их рекламные предложения отличаются.Даже был отзыв от человека который утверждал что ему звонили коллекторы с этого номера.

Многие советуют просто внести этот телефонный номер в черный список на вашем телефоне,что бы вас больше не беспокоили.

7

Звонки с телефонного номера +74951398878 или 84951398878 идут из Московской области, город Москва.

Зарегистрирован этот номер у оператора связи ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Звонки с данного номера можно смело отнести к нежелательным звонкам, так как, они носят рекламный характер и по сути это самый обычный спам.

Считаю, что номер +74951398878 можно смело заносить в черный список телефона, во избежание всяческих беспокойств.

2

С этого телефонного номера +7 495 139-88-78 идут немые обзвоны.

Мне только что дважды звонили с этого номера. Первый звонок я не успела принять, пока копалась в сумочке в поисках телефона.

Второй звонок приняла, сняв трубку и сказав "я слушаю". В ответ - тишина. Трижды сказала "алло" и поняла, что попалась на один из немых прозвонов. Трубку положила, нашла вопрос об этом номере здесь, на БВ, решила ответить.

В интернете нашла информацию, что звонят из Московской области.

Обслуживается этот номер компанией ПАО "Вымпел-Коммуникации". Знакомая компания, сколько к ней номеров привязано, с которых идут просто прозвоны абонентов с целью выявления актуальных номеров телефонов.

В общем, отправила номер в черный список и дело с концом.

2

Номер телефона:+7495139887­8 хоть и принадлежит столичному оператору «Вымпел коммуникации», но звонят с него не только по Московскому региону, но и по всей стране.

Характер звонков в большинстве рекламный, негативный. Если увидели пропущенный с него, не стоит перезванивать, как как в ответ получите только порцию рекламной информации. Так же могут орудовать от имени коллекторов, при том , что звонят не прямым должникам, а якобы тем, кто имеет у ним отношение.

В последнее время так же рекламируют различные заведения, обучающие центры. Номер можно назвать спамным и навязчивым и место ему только в чёрном списке, старайтесь не отвечать на него вообще.

1

Причислен номерок к компании "Вымпел-коммуникации", которая довольно хорошо известна по стране и прописана в таком регионе как Краснодар и Краснодарский край, короче говоря юг России.

Номер ничем позитивным вам точно не грозит по той простой причине что звонки с него идут сугубо рекламного типа, ведь по сути это некий рекламный спам, обращать внимания на который очевидно не стоит, потому что ничем хорошим это по итогу обернуться априори для вас не может. Поэтому большинство рекомендует поступить с этим номером привычным и знакомым до боли способом, а именно отправить его в черный список, так как это самое оптимальное решение, ведь ничего лучше тут и не придумать. Ведь только сделав так можно избавится от всякого рода негативных последствий, которые вполне возможны.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием номера телефона +74951398878 на территории Московской области и города Москва.

Если вам чужды коллекторы, и их звонки в целом вам не интересны, ну конечно с учетом того, что вы не набрали на свое имя множество кредитов, тогда и отвечать на вызовы с данного номера не стоит.

Если судить по отзывам то звонят с номера явные коллекторы, они пытаются пробить данные того кому звонят, сообщают о наличии долга, привязанного якобы к номеру телефона и если номер принадлежит вам, но вы не являетесь должником пытаются у вас выяснить данные реального должника.

В общем то тратить время на такие звонки лично я бы не стал и вам не рекомендую этого делать.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона +74951398878

С номера звонят некие люди , которые занимаются попыткой выбивания долгов, не факт конечно что эти попытки у них реально успешно получаются, но все таки они пытаются этим заниматься.

При звонке они скорее всего будут пытаться выяснить туда ли попали, если туда, то далее будут описывать все минусы не оплаты долга, сообщать его сумму и способы оплаты.

Очень часто они звонят не по адресу, так что если у вас явно нет долгов и вы знаете это на 100 %, то отвечать на подобные звонки далеко не обязательно, номера похожие на этот спокойно можете вносить в черный список.

1

Номер телефона +74951398878 обслуживает оператор ПАО "Вымпелком-Коммуникации" в Московском регионе. Звонки с этого номера получали абоненты 1 и 2 марта 2020 года. То короткий вызов и сброс, то после ответа "гудбай", связь обрывалась. И наконец абоненент принял звонок с голосом робота. Шло предложение от Центра английского языка. Видимо спамеры налаживают связь, что бы проводить спам- звонки массе абонентов. Не рекомендую принимать предложения. Скорее идут звонки из Колл-Центров и звонят посредники. Заносите номер телефона в ЧС.

1

Приложение "Яндекс" относит вызовы с красивого телефонного номера +7 (495) 139-88-78 к рекламным звонкам. Пользователи сети Интернет отзываются об этом номере как о спамном. Есть сообщения, что с него звонят псевдо - коллекторы. Место этому номеру в списке запрещённых.

Обслуживается номер телефона 8 (495) 139-88-78, зарегистрированный в столице Российской Федерации или в Подмосковье, компанией Публичное Акционерное Общество (ПАО) "Вымпел-Коммуникации".

1

Отзывы на этот номер телефона только отрицательные, информирующие, что названивают с него коллекторы, поэтому многие абоненты определяют данный звонок как нежелательный, оправляя сразу в черный список телефонный номер 84951398878.

Общая информация на телефонный номер +74951398878 представлена данными такмими:

0

Звонок с +74951398878 причисляется к надоедливым, назойливым рекламным обзвонам, а также к "молчаливым" (мгновенный сброс). Номер обслуживает: "Вымпел-Коммуникации". Таким образом субъекты расследуют, проверяют абонентскую активность. Перезванивать не рекомендую, поскольку можно угодить на нежелательный, бесполезный спам всевозможных услуг. Говорят, что частенько так пытаются навязывать предложение изучить иностранный язык, от Центра английского языка. Реклама. Ничего интересного. Номер +74951398878 необходимо сразу в спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID