Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что случиться с женщинами, когда они не будут нужны для размножения?

Твой лучший друг [2.8K] более месяца назад

Какое место в социуме будет отведено женщинам, когда они будут не нужны для размножения?

6

К такому исходу чисто технически ближе мужчины, чем женщины. И женщинам больше в пору задаваться вопросом: "Что делать с утратившими свое значение мужчинами? В какой утиль их сдать?"

Но, слава Богу, такие вопросы умным мужчинам и женщинам не приходят. А дураки, ну что с них взять, пускай болтают, язык, как и член ведь без костей.

система выбрала этот ответ лучшим
Твой лучший друг [2.8K]
 Нет ответа на вопрос, вместо него дана негативная характеристика задающим вопрос.  3 недели назад
комментировать
4

Женщина выполняет в современном мире очень много функций, чтобы вдруг стать ненужной, если вдруг детей вынашивать и рожать не надо будет.

Наверно, произойдет следующее:

  1. Они вздохнут с облегчением. Потому что это трудно всё (и беременность, и роды, и послеродовое восстановление).
  2. Станут более сильными, в физическом плане, потому что любая беременность и роды ослабляют женский организм.
  3. Смогут спокойно работать, пока эмбрион будет дозревать отдельно от нее.
  4. Сможет не отрываться от работы и своих любимых занятий. А значит и обеспеченнее и самостоятельнее будут женщины.
  5. Станут практически независимы от мужчин. Чтобы завести ребенка можно и искусственным оплодотворением воспользоваться. Вынашивать и рожать не надо. Можно спокойно жить и не думать о том, бросит или нет мужчина во время беременности.
  6. В результате всего женщины смогут больше жить для себя, а значит и развиваться. Станут ещё больше соперничать с мужчинами во всех сферах жизни. И в политике и в бизнесе.
  7. Рождение ребенка станет более осознанным. По договору двух людей в браке ( ещё и денег это будет стоить видимо не малых) и тогда будет уже меньше ненужных детей и несчастных мам.
  8. У женщин появиться больший выбор от кого завести ребенка. А значит женщины станут ещё избирательнее в плане подбора партнёра.

Видимо женщинам будет наруку, что не надо будет вынашивать и рожать ребенка. А вот мужчинам наоборот. Так что в пору задуматься, что будет с мужчинами, если такое время настанет. Придется работать в два раза больше по всем фронтам: и в карьере и дома, чтоб оставаться на плаву среди женщин. Ведь женщины многое могут. Иногда посмотришь на женщину среднестатистическую в России (да и во всем мире такое присутствует), а она всё на себе несет: и детей воспитывает, и домашние дела, и работает, ещё и мужа обхаживает, который любит больше на диване полежать, а готовить и убирать, да дети это всё пусть жена делает. Да и работать многие откровенно ленятся. А вот сделать ребенка с одной женщиной и бросить, потом с другой и прятаться от алиментов, отлеживаясь на диване у третьей женщины - любят.

Так что тут надо больше за мужчин переживать, чем за женщин.

3

Ира пишу длинн­ые ответ­ы но не люблю комме­нтари­и для БВ

Вопрос явно неполный. Женщины самостоятельно не могут участвовать в процессе размножения. Им обязательно нужны мужчины. Значит вопросе должно быть что-то иное, например, что произойдет если человечество перестанет рожать детей? Но это бессмысленно. Из вопроса сразу ясно что если человек перестанет воспроизводиться в детях, то через 100 лет не останется ни одного человека на планете Земля.

Возможно автор имел в виду несколько другое, что женщины в далёком будущем перестанут вынашивает ребёнка и рожать их конкретно. По каким причинам, стоит только догадываться. Но человечество не должно вымереть. Оно должна продолжать свой путь. Каким же образом будет появляться дети? Точно таким же, как и в современности только отличии вынашивания детей женщина всё равно будет подбирать партнёра мужчину. Чтобы родившийся ребёнок был похож на маму и папу или был их общим ребёнком. Если женщина не может вынашивает детей каким образом они будут рожаться? В будущем будут фабрики для производства детей, в которых они будут выращиваться «в пробирке».

То есть у определенной пары мужчины и женщины будет браться материал для выращивания детей. А как же наслаждение от соития? Я не думаю, что оно исчезнет, как было, так и останется. Главное, что без современных проблем. Той женщине не нужно бояться что последствия будет такие что она может забеременеть, и мужчине не пристало бояться что последствия будут такие, что женщина забеременеет от него. Ведь таковы условия вопроса.

Опять же возникает вопрос: а как же будут организовываться семьи? Будут ли они вообще существовать? Тут дело тонкое, возможно и будут потому что инстинкт материнства никто не отменял, впрочем, и инстинкт отцовства тоже. То есть имея такое инстинкт, может сложиться какая-то определённая пара. Именно та пара, которые сдали свой генный материал для производства ребенка. Им придётся дожидаться какой-то период. Это замена времени вынашивания ребёнка, и как раз период кормления молоком, этой функции, вероятно, женщины тоже будут лишены, как и вынашивания во время беременности.

После окончательного кормления им будет с почестями выдан их ребёнок для дальнейшего их счастья: растить ребёнка в семье. То есть вот таким вот образом все это будет происходить. Предположим, что пара не хочет создавать семью, тогда дети будут ходить в садик, пойдут в школы и закончив школы выйдут в свою нормальную жизнь. Но это всё мечта далекого будущего.

Многие писатели фантасты касались этой темы, они написали разнообразные произведения в которых описывали такие ситуации. У Айзека Азимова есть в произведении про гибель империи и воссоздание новый империи, которая была создана под руководством Основания или Академии. В одном из романов сериала описывается другой вариант. Такой вариант, когда женщины вроде бы не хотели и не могли рожать, а мужчины перестали принимать в этом участие на планете космонитов Солярии. Однако те учёные слили оба пола в один и у них получился как бы гермафродит. Но это существо которое обладало телепатией имело часть женских и мужских органов на теле. Оно всё же вынашивало и рожало ребёнка, правда не так часто. Если мне память не изменяет один раз за всю жизнь. Но суть осталась в том, что человек или человеческое существо не было женщиной в нашем понимание вопроса. Значит люди нашли такой выход в создавшейся ситуации удобной для них.

Какой ещё может быть вариант? Есть фантастический фильм "Джуниор", в котором играет известнейший всем Шварценеггер. Там мужчина забеременел и вынашивал ребенка, а потом у него этого ребенка извлекли с помощью кесарева сечения. То есть при таком варианте женщинам не надо рожать сдать свой генный материал. Они должны привить его к мужчине чтобы он забеременел и родил ребенка. Также в этом случае любовь никуда не денется между мужчиной и женщиной, всё равно они будут заниматься друг с другом интимом, который предоставит им наивысшее наслаждение - оргазм.

Больше вроде вариантов нет или я разобрала их всевозможные. Если ещё какие-то есть, кто-то ещё дополнят своими ответами этот вопрос, но я считаю, что описала множество вариантов.

3

То же самое, что и мужикам. Во-первых, женщин больше, и вымрете скорее всего Вы,а если будет война-опять же они победят из-за численного преимущества. Еще вопросы? Боюсь спросить,а что будет, когда не будут нужны мужики,наверное не выдержите такого удара. Как же это..вам придётся совокупляться друг с другом,получается

2

Думаю, что в отношениях полов ничего не изменится даже в случае отсутствия у женщин способности рожать и вынашивать детей. Даже сейчас существуют такие семьи в которых женщина бесплодна и ничего живут люди. Процесс соития в парах не обязательно должен привести к зачатию ребёнка в настоящее время, в большей степени это подарить наслаждение друг другу, если только семья специально старается завести потомство. Вполне вероятно человечество найдёт другие способы воспроизводства людей даже в случае, если женщины станут не нужны для размножения, однако взаимное влечение полов и секс от этого не прекратится, а для некоторых женщин даже будет проще расслабиться, особенно тем кто всегда боятся "залететь", даже предохраняясь.

2

Так и прекращают существование высокоразвитые цивилизации. Любой глобальный катаклизм, после которого человечеству придется начинать существование без благ цивилизации и в первую очередь без компьютеров и роботов.

Если человечество не сможет размножаться естественным путем, то погибнет. На земле возродится жизнь, но только без людей.

Если не будет женщин, то будет скучная планета.

1

Место отведено кем? Будут не нужны кому? Разумеется, красивым и сильным молодым мужчинам, необходимым для размножения, такие женщины будут нужны только для организации их работы, медицинских услуг, юридического, спортивного и педагогического сопровождения. а ведь других мужчин-то и не понадобится... А прокормить одну женщину легче и проще...Какая ужасная и непривлекательная перспектива!

0

Как только женщины будут не нужны для размножения они уничтожат мужчин. Вернее тогда мужчины будут не нужны. Женщины как показали на практике легко справляются и без мужчин. Женщины могут так же легко конкурировать с мужчинами.

0

В утиль спишем. ))

________________­________________­________________­________________­______________

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID