Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79613347731? Чей номер телефона 89613347731?

Сергей666К [244K] более месяца назад

Кому принадлежит номер телефона +79613347731?

С кем связан номер телефона +79613347731 ?

Кто обслуживает номер телефона +79613347731?

4

Номерок этот имеет привязку к такому Российскому региону как республика Марий Эл, то есть весьма отдалённому от центральной России и от столичного региона в частности, а потому и звонят с него чаще всего именно жителям указанной республики, а оператором связи его является "Вымпел-Коммуникации".

Ну а сами звонки имеют достаточно неприятный хараткер, так как это всего-навсего всем уже надоевшие дозвоны, называемые ещё немыми звонками, а цель их всем прекрасно понятна и не будем дополнительно этого объяснять в очередной раз. Ведь с номером нужно поступить всем хорошо известным способом, то есть отправить его в ЧС, а проще говоря просто его заблокировать, ничего лучше предложить я не могу.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием +79613347731 данного номера телефона на территории республики Марий Эл.

Звонят с него очень даже активно в последние дни, причем еще в начале февраля о данном номере не было известно ничего и отзывов в сети особо также не было.

А с началом марта он как бы воспрянул и с него начали весьма назойливо звонить разным абонентам, почти во все уголки страны.

Насколько я понял сами авторы звонков не заинтересованы в общении, и не пытаются выйти на контакт после ответа, таким образом они видимо лишь выявляют активность номеров.

Тратить на них время я бы не советовал и сам бы не стал этого делать, в этом я не вижу абсолютно никакой пользы.

Лишь время потратите в пустую на не нужный по сути спам.

2

Мало информативный звонок с номера 89613347731, а если быть точнее, то вообще не понятно чего хотят. Да и как узнать, если они звонят и сбрасывают.

Остаётся только достать гадальные карты и гадать.

Постольку поскольку вызов делается не так уж и много, вариант сбора работающих номеров отпадает. Остаётся два популярных варианта. Это могут быть рекламшики или коллекторы. Склоняюсь к последнему написанному варианту, а номер отправлять в чёрный список, что ещё с ним делать то.

Договор на подключение номера 7 961 334 77 31 оформили с компанией: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Регион приписки номера: Республика Марий Эл.

2

Оператор известный как Билайн занимается обслуживанием этого номера, юридически - ПАО "Вымпел-Коммуникации". Номер из региона Республика Марий Эл. С номера звонят люди, которые представляются операторами Альфа-банка и говорят о том, что вам якобы одобрена кредитная карта от этого банка, похоже звонят всем подряд, и тем кто с этим банком ни как не был связан, и тем кто давно является их клиентом. Я бы не рекомендовал говорить с людьми с этого номера, так как официально этот номер не указан на сайте самого банка. Если вам действительно необходим кредит - лучше сами напрямую обратитесь непосредственно в банк.

2

Звонят издалека, номер зарегистрирован на Марий Эл, от публичного акционерного общества "Вымпел-Коммуникации".

Звонят и сбрасывают. Ждут перезвона.

Когда происходит подобное надавливание на абонента, "перезвони", хорошим это не заканчивается.

Подумайте, незнакомый номер стал бы названивать упорно и настойчиво, а как вы трубку берете, сбрасывать, если что-то важное?

Вынуждая перезвонить, вас могут обмануть и на деньги, за перезвон на(а вдруг) платный номер, а может фирме нужны входящие звонки для какого-то графика, или радостно начнут что-то впаривать, опять же за ваш счет, как инициатора звонка.

2

Данный номер телефона +7961334773 обслуживается ПАО "Вымпел-Коммуникации". Регистрация произведена на территории республики Марий Эл.

Активность номера началась примерно неделю назад и настойчивость их носит прогрессирующий характер. Звонки "молчаливые". Чаще всего люди не успевают ответить, как звонок прекращается.

Большинство уже знакомы с такими прозвонами и не перезванивают. А кто решится перезвонить рискует потерять деньги или время на прослушивание рекламы, которую крутят "звонильщики".

Старайтесь не отвечать на незнакомые вызовы.

1

+79613347731 - телефон ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в республике Марий Эл. Звонят короткими звонками, надеясь на перезвон.

Когда звонят с незнакомого номера лучше подождать. Если быстро сбросили - в черный список, так как понятно, что ждут ответного звонка. А если звонят настойчиво - можно и ответить. Но тоже нужно быть осторожным и если приглашают, например, на обследование или представляются сотрудниками банка, то прерывать разговор.

1

С этого номера +7 961 334-77-31 звонят и молчат мошенники в надежде на то, что вы перезвоните им. Тем "счастливцам", с которыми владелец номера всё таки поговорил стало известно, что занимается он махинациями с кредитными картами. Говорит "вам одобрена кредитная карта", для оформления назовите ваши фио, номер телефона и код из смс. Оператор связи Билайн, номер зарегистрирован в республике Марий Эл.

0

Звонок с +79613347731 относится к надоедливым рекламным обзвонам и еще к "молчаливым" (швыряют трубку). Номер обслуживается: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Республика Марий Эл. Таким образом злоумышленники контролируют, обследуют абонентскую активность. Не стоит перезванивать, потому что можно угодить на навязчивый спам различных услуг. Есть информация, что нередко так пытаются навязывать финансовые услуги. Могут "обрадовать" нас, что нам, якобы была одобрена кредитная карта. Рекламный трюк! Номер +79613347731 тривиально в спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID