Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Участник в шоу "Маска" будет выступать в одном или в разных костюмах?

Galinka555 [23.9K] более месяца назад
5

Канал НТВ 1.03.20 начал транслировать шоу "Маска". Каждый воскресный вечер с 20:10 телезрители могут поугадывать кто под какой Маской выступает. Это должны быть известные , но неожиданные для этой роли люди, о чьих вокальных данных никто не подозревал. Шоу повезло с ведущим - им стал Вячеслав Макаров. Известно,что Масок всего двенадцать. Каждый выпуск с инкогнито будет прощаться один из участников. Выступали вокалисты в костюмах Туча, Робот, Мороженое, Волк, Хамелеон, Панда, Олень, Попугай, Паук, Слон, Яйцо, Лев. Костюмы громоздкие, тяжелые, подогнаны под участника,думаю, что других персонажей пока не будет. Слишком это хлопотное дело, изготавливать новый костюм под новое выступление. Будет меняться репертуар Маски.

2

А мне кажется, что лучше для шоу, если костюмы каждый раз будут разными. Понятно, что это дорого и хлопотно каждый раз выпускать звезду в новом образе, но думаю, шоу оправдает все затраты- оно очень зрелищное, интересное, его будут смотреть. В первом выпуске некоторые костюмы выглядели , как произведение искусства, другие были простыми, как ростовые куклы возле торговых центров. Но точно мы не узнаем пока не увидим следующий выпуск- шоу засекреченное. Хотелось бы увидеть таинственных звезд в новых масках, чтобы члены жюри и зрители помучились в догадках. Вадим Такменев, который первый снял маску, сказал, что это мучительно - выступать в образе Хамелеона, а у него был еще не самый громоздкий костюм.

2

Шоу Маска на канале НТВ просто поразили всех костюмами участников, но в этом и есть главная изюминка шоу. Ну и денег такие костюмы стоят уйма. Думаю костюмы будут те же, какой смысл их менять. Главное участник выходит в костюме, но репертуар сильно меняется.Участник в шоу "Маска" будет выступать в одном костюме. Фото костюмов

1

Вышло уже два выпуска шоу «Маски» на НТВ, выбыло два участника. Вадим Такменев был под маской Хамелеона и Стас Костюшкин в маске Мороженое.

Уже после второго выпуска стало ясно, что костюмы участники не меняют, они достаточно сложные и наверное каждый участник привыкал к своему костюму. Не очень просто двигаться по сцене в таком костюме, да ещё петь, хотя конечно возможно поют под фонограмму, тем более голос обрабатывают.

Есть очень оригинальные и красивые костюмы. Например Яйцо, Паук. Очень красивые костюмы у Льва, Оленя, Тучи.

Так что предстоит все выпуски смотреть на участников в одних и тех же костюмах, меняется только репертуар, причём у некоторых участников достаточно кардинально.

1

Началось оригинальное шоу на НТВ под названием Маска.

Вот уже прошло два выпуска, и правила стали известны и понятны.

В шоу 12 участников, и в каждом выпуске один выбывает, то есть, после двух выпусков осталось 10 участников.

Каждый из участников с начала шоу и до конца своего участия будет выходить в одном и том же костюме.

На самом деле, у шоу есть и недостатки.

Например, один выпуск идет аж целых два часа пятнадцать минут.

Я считаю, что выпуски слишком уж длинные.

Сначала смотреть очень интересно, но к концу второго часа мне уже скучно и неинтересно, поэтому я бросила смотреть это шоу Маски.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID