Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто и как в шоу "Маска" может помочь участнику дойти до финала?

Galinka555 [23.6K] более месяца назад

Как зрители могут помочь Маске? Кто дойдет до финала? Какие правила в шоу "Маска" на НТВ?

4

Правилами шоу вокала "Маска" предусмотрена строгая секретность. Участники даже семьям не говорят, где они снимаются. Голоса изменены. Лишь подсказки от самих Масок, тембр голоса, движения, походка, рост могут помочь определить кто скрывается в костюме . В первом выпуске Вадима Такменева с подачи Гарика Мартиросяна о возможном ведущем вычислил Тимур Родригез, Валерия согласилась, а Киркоров до конца не верил. Выбывают Маски из проекта по одной. После голосования в первом этапе из четырех Масок выбирают номинанта на вылет. Во втором этапе из троих одного спасают большинством голосов зрители.Затем каждый из пяти членов жюри высказывает свое мнение чье инкогнито следует рассекретить. В последующих выпусках скорее всего устроят голосование всеобщее,чтобы не только зрители из зала могли влиять на судьбу Финалиста. Это ведь можно сделать, например, на сайте канала НТВ, хотя шоу идет в записи.

2

Думаю, телезрители никак не смогут помочь понравившейся маске задержаться на проекте, по правилам шоу голосуют зрители , присутствующие в студии, а окончательное решение выносят члены жюри. Конкурс трудный, ведь некоторые звезды в масках не являются профессиональными певцами, и члены жюри тоже частенько пребывают в сомнениях. Так с случилось с Вадимом Такменевым, голос которого угадал Тимур Родригез. То, что Такменев не исполнитель, не певец, было сразу заметно, он двигался и пел не слишком профессионально, поэтому его так трудно было узнать. Шоу интересное, некоторые костюмы просто потрясающие. Очень хороший ведущий- Вячеслав Макаров, а жюри меня несколько разочаровало.

2

В шоу Маска есть свои правила, об этом рассказал ведущий, когда транслировался первый выпуск.

Любой Маске нужно задержаться на проекте, поэтому там наоборот, чем меньше голосов за нее у зрителей в зрительном зале, тем дольше она задержится на проекте.

В конце выпуска идет голосование, кто должен снять маску. И после того, как Маска снята, человек покидает шоу навсегда. Чем меньше голосов, тем больше шансов попасть в финал.

фото

Вчера маска Хамелеон первая покинула этот проект. Под ней скрывался Вадим Токменев, который очень был рад такому повороту.

Он рассказал, что это тяжкий труд находится под Маской. Его вычислил Тимур Родригез в самый последний момент.

1

В каждом выпуске шоу Маска на НТВ подводят итоги в википедии и можно увидеть, что зрители являются тоже решающей инстанцией, чтобы, как говорится "на волоске" оставить участника шоу следующий этап.

Думаю у шоу свои законы и все уже давно определено, кто выбывает из шоу ранее, а кто дойдет до финала. Все зависит от голоса. Шоу то все таки имеет вокальный характер.

Я рад, что Вячеслава Макарова заметили и он ведет данное шоу. У него очаровательная улыбка и сам он поет неплохо. Если по каким то причинам он перестанет вести шоу, то вполне вероятно мы его можем увидеть в роли участника под одной из масок в следующих выпусках шоу Маска НТВ.

Мне кажется в шоу кто продвинется дальше, играет роль несколько факторов. Наличие хорошего костюма, потому что тут и костюм оценивается. Костюмы даже оценивают членов жюри.

И голоса. Голос во время подсказок так искажается, что режет слух.

Это шоу сейчас как лакмусовая бумажка, сколько в стране еще талантов, которые мы сможем еще увидеть в дальнейших сезонах. И сколько рейтингов еще впереди у канала НТВ.

1

Чем загадочнее будет сама маска, тем больше шансов дойти до финала. И выиграть в этом музыкальном шоу.

По правилам после выступления определённого количества участников, в первом выпуске их было по четыре человека, зрители вместе с жюри выбирают того, кого хотели бы сразу увидеть без маски. Дальше проходит тот, кто набрал наименьшее количество голосов.

Затем из тройки неудачников одного спасают зрители, присутствующие в зале, второго сами члены жюри.

Так вот, от того как участнику удастся вжиться в образ, изменить до неузнаваемости свой голос и походку, жесты и так далее, зависит многое.

Да и подсказки нужно давать такие, чтобы по ним трудно было догадаться, кто есть кто.

Так что в основном от самих участников зависит как далеко они пройдут в шоу.

И помочь себе они смогут только сами. Ни от кого помощи им ждать не приходится. Ведь шоу засекречено, но то и весь расчет.

А покинул первый выпуск ведущий НТВ – Вадим Такменев. Он скрывался под маской Хамелеона.

1

По правилам шоу «Маски» все участники выступают в костюмах ростовых кукол. Голоса с помощью тюнинга изменены. Члены жюри должны помочь зрителям с угадыванием персонажей масок. Они сами высказывают предположения о том, кто скрывается под маской.Мне кажется, что Валерия и Киркоров с их хорошим слухом должны сразу угадывать участников, но они подыгрывают и вводят в заблуждение. Так что наверное не очень они большие помощники.

Зрители должны проголосовать кого из участников они хотят рассекретить. Выбор номинанта на вылет определяют жюри и зрители, именно они вместе выбирают того, кто покинет шоу.

В первом выпуске ушёл Вадим Такменев в маске хамелеона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID