Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79671302394 (89671302394) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [67.6K] более месяца назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

8

На номер +7 967 130 23 94, который курирует сотовая компания Билайн по столице и МСК области, уже появились плохие отклики, из которых становится ясно, что звонят телефонные жулики, пытаясь обманом завладеть чужими средствами.

Схема проста до безобразия, но ведь дельцы-аферисты не гнушаются отправлять пользователям, тем более, пенсионерам, смс-уведомления с предложением выдать им банковскую карту с лимитом в миллион рублей. Да и требуют они всего ничего взамен - личную информацию абонента по его банковским счетам и картам.

Присылают смс-ки, настырно названивают, отвлекая людей от более важных дел и забот. Однозначно, место номера 8 967 130 23 94 в папке спам смартфона, потому что и сами назойливые звонки являются ничем иным, как телефонный спам

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Судя по многочисленным отзывам в сети по по поводу этого телефонного номера +79671302394 (89671302394),то люди уже смело заносят его в черный список на своих телефонах.

С этого номера звонят непонятные личности которые пытаются убедить вас что вы задолжали деньги за обслуживание карт банка СВЯЗНОЙ .Но что интересно такого банка давно нет, многие кому поступают такие звонки даже никогда не слышали о таком.

Поэтому многие считают что звонят именно телефонные мошенники.

А сам телефонный номер +79671302394 (89671302394) принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва и Московская область.

1

Этот мобильный номер +7 967 130-23-94 имеет принадлежность к компании ОАО "Вымпел-коммуникации". Обслуживается этот номер там же, где и зарегистрирован - на территории Московской области и в городе Москва.

Несмотря на то, что номер московский, звонящие с него имеют базу абонентов далеко за пределами своего региона, причем звонят с упорством и настойчивостью не только днем, но и ночью. Так пишут об этом номере на форумах люди, которым уже позвонили с этого номера.

Звонящие подделываются под службу коллекторов, хотя вряд ли ими являются.

Этот вывод можно сделать из того, что многие пользователи на сайтах пишут, что им позвонили и потребовали отдать несуществующие долги, причем сделать это нужно было сразу же переводом на счет, который предоставят звонящие.

Это явно мошеннический номер. Но даже, если бы и был он настоящим, это не лучше. Я бы этот номер сразу отправила в черный список и забыла об этих неучтивых звонящих.

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона +79671302394

С номера звонят якобы коллекторы, которые видимо скупают базы должников различных банков и далее пытаются заработать на обзвоне этой базы.

Правда суть в том, что звонят они очень часто далеко не тем людям, которые реально брали деньги в долг и по факту либо ошибаются, либо же вообще звонят не на те номера.

У меня есть такое подозрение, что попросту базы скупают они весьма древние и номера уже ни по разу поменяли владельцев.

В общем то тратить время на них не советую, пользы от таких действий на мой взгляд не будет никакой.

0

Перезванивать нет смысла. Оператор: "Вымпел-Коммуникации". С +79671302394 некоторых товарищей могут выводить из равновесия суровые, грозные взыскатели долгов. Регион: Московская область. Гражданин звонит, и спрашивает, когда же отдадите долг. Требуют иногда оплатить долги за обслуживание карты банка Связной, которой вы никогда и не пользовались. Сотрудники могут разговаривать с должником достаточно не учтиво, тогда на коллекторов нужно немедленно подать жалобу, коли они превышают полномочия. Многие абоненты ругаются на +79671302394. Номер в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID