Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему, заходя в интернет, забываешь о завтраке?

нескуЧАЙ [8.4K] 3 недели назад

Вопрос только к той категории граждан, которые забывают о завтраке.

Если кто-то не из этой компании, выскажите мнение по теме спокойно. Вопрос не в утвердительной форме.

12

Ух ты. Какой оригинальный ответ есть в этом вопросе. Иногда слова путаются в голове так, что получаются подобные предложения: "во время просмотра завтрака". Я тоже иногда говорю, что забыла полить воду в цветах. Так получается, что вопрос имеет место быть. Вероятно, заходя в интернет, не только поесть забываешь, путаешь картинки красивой еды с самой едой. Если есть сильная зависимость, тогда забудешь: поесть, помыться ...

  • Инернет, интернет,
  • Не пускает в туалет.
  • Я за столиком сижу,
  • Ноги крестиком держу.

Почему человек забывает поесть, заходя в интернет.

  1. Зависимость. Попался в сети, затянуло, забыл про реальность. Начинаешь открывать окно за окном, увлёкся игрой или сбором лайков. Есть у меня одна знакомая, которая сидит в Одноклассниках всё свободное время. Иногда с перерывом на бутерброд или чашку кофе. Есть не готовит, мужа нет и дети взрослые (готовить не кому). Сама над своей зависимостью шутит, но так и продолжает находиться в нереальном мире.

2.Необходимость. Она может быть связана с выполнением срочной работы, которая связана с интернетом. Человек решает для себя, что еда - отвлекающий и не очень нужный пункт. Точнее, есть не может, пока не закончит свою обработку информации. Не может расслабиться, кусок в горло не лезет от переживаний за своё дело.

В моём случае завтрак по утрам - редкое явление. Час или два после сна я вообще не могу смотреть на еду. Максимум, что могу употребить - кофе с молоком, печеньку или конфетку. При всём при этом я прекрасно знаю, что утром завтракать надо. Стараюсь исправить ситуацию, переходя на лёгкий вид перекуса по утрам. Полноценный завтрак у меня ближе к 11 часам утра. А потом я не только не пропущу приём пищи, но и делать ничего не буду, если не поем хорошо. На голодный желудок тяжело работать, не будет толку.

Почему, заходя в интернет, забываешь о завтраке?

У меня под конец ответа возникли ещё две версии.

  • Лень приготовить завтрак может быть причиной намеренной голодовки. Не всегда в холодильнике есть набор подходящих продуктов, чтобы вкусно перекусить. Становиться к плите и готовит, не хочется. Решаешь сразу в интернете посидеть, потом всё остальное. Первый голод перетерпел, потом аппетита нет.
  • Попытка скинуть лишнее. Человек собирается худеть, поэтому по своему заблуждению отказывается от утреннего приёма пищи намеренно. Заходя в интернет, погружаешься в мир, который отбивает аппетит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не знаю, я обычно всегда хочу есть во время просмотра завтрака.

К примеру, вы встали утром,умылись и сразу в интернет, а потом на работу? Думаю, что сделайте завтрак и будете листать новостную ленту одновременно.

Диана Г Диана [2.6K]
Во время просмотра завтрака! Молодец, смотрите не интернет, а завтрак!Человек с хорошим аппетитом.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID