Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему погиб блогер Юрий Алфёров, Москва? Что случилось?

Аум [289K] более месяца назад
15

Молодому блогеру Юрию Алферову было всего 25 лет. Он вел аккаунт в Инстаграме.

Погиб Юрий на печально знаменитой вечеринке в бане под названием Девятый вал на юге Москвы в ночь с 28 на 29 февраля.

Организаторы вечеринки в честь 29-летия Екатерины Диденко бросили в бассейн большое количество сухого льда (25-30 кг) и призвали смелых прыгать в бассейн.

Клубы газа сначала скрывали ужасную картину - люди в воде задыхались, в их легкие попадал ядовитый холодный углекислый газ, обжигал. Задыхаясь, люди заглатывали еще и воду....

Была оказана медицинская помощь пострадавшим, но трое были в очень тяжелом состоянии, один из них - Юрий Алферов. Сообщается, что он скончался еще на месте происшествия, другие умерли в больнице....

5

Молодой, начинающий блогер Юрий Алфёров погиб на злосчастной вечеринке, которая проходила в одном из банных комплексов в городе Москвы.

Известно, что Юрию Алфёрову на момент смерти было всего двадцать пять лет. Юрий был начинающий блогер, он вёл свой блог в Инстаграм, где у него чуть больше 1400 подписчиков. На вечеринке скорее всего оказался как и многие другие - поближе познакомиться, пропиариться.

Что же произошло в тот злополучный вечер 28 февраля 2020 года в банном комплексе Москвы "Девятый вал":

Известно, что компания молодых людей, в основном известные и начинающие блогеры праздновали День рождения блогерши-миллионщицы, специализирующейся на аптечных и фармацевтических блогах Екатерины Диденко. Супруг именинницы Валентин Диденко приобрёл 25 килограмм сухого льда и высыпал его в бассейн, желая получить от образовавшегося тумана эффектные фотографии. Но, к большому сожалению все получилось наоборот, молодые люди засняли страшную трагедию и собственную смерть вместо фотографий, которые могли бы принести просмотры от подписчиков.

Смельчаки прыгнули в воду с сухим льдом и стали терять сознание и задыхаться от реакции, которая произошла при соединении сухого льда и воды. Трагедия унесла жизни трёх человек:

Очень жаль погибших, совсем ещё молодые, вся жизнь впереди была и так глупо закончилась.

5

Юрий Алферов - молодой блогер, которого, к сожалению, больше нет с нами. Он в числе тех, кто погиб на злополучной вечеринке в честь дня рождения Екатерины Диденко 28 февраля 2020 года. Ситуация, конечно-же, очень странная - молодые люди погибли из-за того, что в бассейн был скинут сухой лед, в результате он выделил углекислый газ, из-за которого многие и померли. Кто-то умер сразу на месте, а кто-то как муж Диденко умер спустя сутки после трагедии.

Известно, что Юрий был одним из первых, кто нырнул в бассейн - к сожалению, все обернулось для Юрия не лучшим образом и он умер. Хочется лишь пожелать соболезнования близким.

3

Юрий Алферов- блоггер.

Юрию было 25 лет.

Он был приглашен на день рождения Екатерины Диденко в банном клубе "9 вал" в Москве.

На этой вечеринке было 18 гостей.

Одним из развлечений празднования день рождения было добавить сухой лед (более 20 кг) в бассейн, чтобы был обильный пар.

Некоторые присутствующие надели защитные костюмы и маски, но произошла химическая реакция.

В результате взаимодействия сухого льда и воды произошло дымообразование. Гости, которые находились у бассейна начали задыхаться , терять сознание и тонуть.

Юрий Алферов и еще двое человек: муж именинницы и Наталья Монакова скончались.

Юрий и Наталья скончались на месте, а Валентина Диденко вытащили из басейна и увезли в реанимацию. Но вода попала в легкие и врачи его спасти не смогли.

Вот такое баловство привело к такому нелепому концу.

Фото Юрия Алферова.

У Юрия Алфёрова есть закрытый профиль в Инстаграм

Вот так, ради хайпа погибают люди.

С такими вещами не шутят.

2

Страшно, когда гибнут молодые перспективные люди, причем смерть нелепая, от чьей-то глупости.

Юрию Алфёрову было всего 25 лет. Он блогер. Вел свой аккаунт в инстаграм.

Молодой человек оказался в числе приглашенных на день рождения Екатерины Диденко. Она известная аптечный блогер. Как же так, сама провизор, рассказывает людям о лекарственных препаратах. И такую не предотвратила такую трагедию.

Вечеринка проходила в банном клубе «Девятый вал». Молодежь веселилась, и в разгар вечеринки решили искупаться в бассейне.

Для создания эффекта супруг именинницы прикупил сухой лед. Хотелось создать дымку над бассейном, да еще и пузырьки, чтобы из воды выходили. Но никто видимо не объяснил, а молодые люди сами не знали, что в результате произойдет реакция льда и воды. Выделился углекислый газ, да в таком количестве, что вытеснил кислород. Те, кто ринулся в воду или оказался у края бассейна тут же получили смертельное отравление. Сам Юрий захлебнулся в воде. Его не смогли откачать.

Кроме него погибло еще два человека. Муж именинницы – Валентин и двадцатипятилетняя Наталья Монакова.

Вместо веселых фотографий случилась такая трагедия.

2

Юрий Алферов - это начинающий блогер, который погиб на вечеринке по случаю Дня Рождения Екатерины Диденко. О нем известно немного: молодому человеку 25 лет, блог вел недавно, у него всего меньше тысячи подписчиков. В настоящий момент страница закрыта, ее могут просматривать только друзья.

Погиб он из-за того, что захлебнулся в бассейне, потеряв сознание. А потерял сознание, потому что в бассейн кинули большое количество сухого льда, от которого при контакте с водой выделился углекислый газ. Люди вдыхали и отключались.

В СМИ пишут про любопытную личную жизнь Юрия Алферова. Якобы, он был женат и одновременно у него была любовница - популярный блогер Елена Переверзева, аккант pereverzeva_lena, она же называет себя Ленка-извращенка.

С Еленой Юрий познакомился на вечеринке для взрослых, она даже выкладывала их совместные фото в своем Инстаграм, правда, на всех кадрах лицо молодого человека закрыто. Причем, по слухам, супруга знала об их отношениях, даже на Дне Рождения Диденко они были втроем.

Такие данные сообщает, в частности, "Московский Комсомолец", ссылаясь на слова друзей Алферова.

Юрий Алферов блогер погиб в бассейне

Юрий Алферов блогер погиб в бассейне

2

Этого молодого и безусловно талантливого парня, достаточно известного блогера, не стало на днях, ведь он трагически погиб из-за чьей-то глупой выходки, так как смерть наступила из-за сухого льда, брошенного в бассейн, причём в очень большом количестве, даже не совсем понятно откуда столько много сухого льда удалось найти. Поэтому именно его испарение и послужило причиной гибели нескольких человек, среди которых оказался и Юрий, то есть ему не повезло, ведь кроме него умерли ещё двое. Так что погиб парень просто из-за глупости и шалости, вот к чему приводят пьяные гулянки, поэтому стоит сто раз подумать прежде чем посещать их, ну или во всяком случае нужно быть избирательным в выборе компании, чтобы таких, не побоюсь этого слова идиотов среди них не было. А случилось всё на праздновании дня рождения Екатерины Диденко, которое праздновали в банном клубе "9 вал", теперь девушка это событие запомнит на всю оставшуюся жизнь, конечно такого врагу не пожелаешь, так как погиб в том числе и её супруг.

2

Вечеринка в честь дня рождения Екатерины Диденко 28 февраля 2020 надолго запомнится. На день рождения были приглашены блогеры, то есть люди, которые живет тем, что выкладывают свою жизнь в Инстаграм. И на этом дне рождения все веселились и постоянно выкладывали все, что происходило, в сториз. Приглашён был на день рождения и Юрий Алфёров, он начинающий блоггер, но по каким-то «связям» тоже попал в банный комплекс. Есть версия, что он ещё не был хорошо знаком в этой компании, поэтому первый нырнул в бассейн, куда высыпали сухой лёд - хотел показать себя бравым парнем, но ... умер. Я смотрела это видео в Инстаграм - там девушка в шутку кричит, когда Юрий в бассейне поднимает руки, видно, как он пытается не утонуть: «Он умер, всё, его нет больше!» Кричит в шутку, но на самом деле он реально умер, задохнулся, не хватило кислорода.

1

Юрий Алферов, начинающий блогер, совсем молодой, ему было 25 лет. Он оказался одним из тех троих, кто погиб на веринке по случаю дня рождения Екатерины Диденко, 28 февраля в бассейне бани "Девятый вал", что в Коломенским.

Молодые люди хотели сделать эффектные фото в тумане, но высыпав сухой лед в воду, твердый газ начал превращаться в газ, который вытеснил кислород с поверхности бассейна.

Прыгнувшие туда оказались в безкислородном пространстве. Пока поняли, что произошло, трое уже оказались в критическом состоянии. Один из них и есть Юрий Алферов,молодой блогер. На вечеринке был с женой , якобы, с подругой. Они,к счастью, остались живы. Погибли ещё муж именинницы- Валентин Диденко-32 года и Наталья Монакова-25 лет. Глупо и ни за что отдали молодые жизни.

1

Юрий Алферов погиб на празднике у блоггера Кати Диденко.

Случилось это 28 февраля 2020 года, веселая компания праздновала День Рождение Кати, в компании были и другие блоггеры.

Муж Кати Валентин решил сделать сюрприз супруге, он хотел чтобы фото были более эффектные, поэтому в бассейн высыпал сухой лед.

Юрий задохнулся от нехватки кислорода.

Кроме Юрия на празднике погибли еще два человека. Это супруг именинницы - Валентин Диденко.

И подруга Кати Диденко Наташа.

История конечно ужасная, никто не думал, что все закончится так, хотели просто провести весело День Рождения, а результат этой вечеринки трагичный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID