Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Трагедия 28.02.2020 в Москве на ДР у Екатерины Диденко. Сколько жертв?

Вера 2018 [150K] 9 месяцев назад

В московской бане на дне рождения блогера Екатерины Диденко 28.02.2020 что произошло?

5

Вчера на дне рождении блогерра Екатерины Диденко случилось страшное. Трое человек погибли, включая Валентина Диденко, супруга женщины. Несколько человек в реанимации. На дне рождении была организована банная вечеринка. В бассейн с водой кто то забросил 25 килограмм сухого льда. По некоторым данным, именно Валентин Диденко покупал лед для бассейна. Лед при испарении начал выделять углекислый газ и все кто был там, резко почувствовали себя плохо. Трое скончались на месте. Екатерина буквально через несколько часов вышла в интернет и сообщила ужасную новость. Многие подписчики обвинили ее в бессердечиии, кто то наоборот поддерживал блоггера.

Однако, как бы то ни было, погибших уже не вернуть, а всем живым нужно сделать вывод из сложившейся ситуации.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Трагедия на дне рождения блогера-миллионника произошла 28 февраля 2020 года. Екатерина Диденко вместе с компанией других блогеров отмечала свое 29 день рождение в бане "Девятый вал".

Пока известно, что муж Валентин Диденко приготовил жене сюрприз, принес в баню примерно 25 кг сухого льда. Всю сумку высыпали в бассейн ради густого тумана. Но, к сожалению, случилась трагедия. Трое решили искупаться в таком бассейне.

Слишком большая концентрация выделившейся углекислоты и замкнутое пространство.

Как итог, 3 человека погибли и несколько в больнице в тяжелом состоянии.

Погибла блогер Наталья Монакова, вела канал "Не Норм Пара".

Погиб Юрий Алферов, 25 лет.

Третий погибший - муж самой Диденко - Валентин. В реанимации не смогли его спасти.

Причина смерти - утонули.

5

Если жертвы - это все, которые пострадали, то на эту минуту пишут о семи жертвах, а если иметь в виду смертельный исход, тогда жертвы три, в том числе и муж Екатерины. Люди отравились из-за паров углекислого газа. Они по непонятной причине прямо в бассейн кинули синий лёд (сухой). Сразу пошла реакция. Им показалось, что это весело - прыгать в бурлящую воду. Пятеро сразу же, как только попали в воду, пострадали от химических ожогов. Вот так закончилось празднование днюхи блогера.

А кто догадался сделать вечеринку такой "весёлой", в данный момент выясняет следствие. Скорее всего, злого умысла не было.

3

Из информации известной на сей момент во время банной вечеринки по случаю дня рождения блогера Екатерины Диденко пострадали несколько человек: четверо сейчас в реанимации, трое, в том числе супруг Екатерины Валентин Диденко, мертвы.

Муж Екатерины принёс на вечеринку 25 килограмм сухого льда, который и высыпали в бассейн.

Люди же могли пострадать по двум причинам: сухой лёд имеет температуру -79° и в таком количестве мог привести к резкому уменьшению температуры воды в бассейне; при таянии же этого льда образуется не вода, а газообразная углекислота, которая ко всему тяжелее воздуха и могла вытеснить его от поверхности воды вплоть до краёв бассейна, соответственно находящиеся в это время в воде могли задохнуться от нехватки воздуха.

Вот так празднование дня рождения привело к смерти трёх человек.

Виновным в причинении смерти по неосторожности двум и более людей могли бы признать Валентина Диденко, но он и сам скончался в реанимации.

3

После трагического банного празднования по случаю дня рождения инстаблогерши Екатерины Диденко в Коломенском четверо человек в реанимации и трое умерших. Первым в бассейн после запуска туда 25 кг сухого льда прыгнул 30-летний Юрий Алферов, он и стал первой жертвой. Умерла на месте в "Девятом вале" 25-летняя Наталья Монакова, она также являлась блогером, как и сама Катя. В реанимации умер муж Валентин Диденко, ему было 32 года. Прожили в браке они семь лет, двое детей.

Если бы люди не прыгали в бассейн, то отравлений углекислым газом не произошло бы. Выделяющийся газ скапливался по поверности воды, бортики бассейна мешали его выветриванию, кислорода в этой зоне просто не было, вода в бассейне стала ледяной. Вдыхание углекислого газа большой концентрации приводит к спутанности сознания. Люди сначала испытывали шок от холодной воды,вдыхали СО2, потом задыхались от нехватки кислорода.

3

Вот так бывает, когда химию с биологией в школе не учат, увлекаясь все больше физикой. Конечно, сухой лед в воде дает эффект еще тот - бурлящая, временами выстреливающая вверх, пена, но нужно же подумать, прежде соваться в бассейн, а что происходит при реакции сухого лбда с водой, какой газ при этом выделяется, что с водой происходит? В общем жертв получилось трое, да еще семь других человек пострадали. Эксперименты с сухим льдом муж (он в числе погибших) блогерши делал и ранее, так что финал такого рода был что называется - закономерен, последствия ужасны, ладно бы сам рисковал, а то ведь людьми ничего не подозревающими.

2

Подписана на Екатерину Диденко, увидела ее пост с фотографией, где девушка с шариками "29", хотела поздравить с днём рождения в комментарии, но почему-то они были закрыты.

И вот буквально несколько часов назад стала известна причина. Праздник обернулся трагедией. Погиб муж Екатерины и ещё 2 человека, а сестра Кати, которая находится в положении, в больнице.

Жертвы (погибшие) - Юра Алферов, Наташа Монакова (подруга Кати, блогер) и Валентин, муж.

2

На данный момент умерло 3 человека - муж Екатерины Валентин Диденко, Наташа Монакова (подруга Валентины) и Юрий Алферов - блогер, друг семьи. Очень на самом деле печальная ситуация. Особенно тяжело, мне кажется, Екатерине - в ее день рождение умерло столько близких ей людей..

1

28.02.2020 В банном комплексе в Москве праздновала день рождения инстаблогр Екатерина Диденко, “аптечный РЕВИЗОРРО”.

Девушке исполнилось 29 лет, по этому поводу закатили вечеринку. По предварительной информации, сухой лед для праздника приобрел ее муж. Закинул его в бассейн, в этот момент прыгнувшие в воду начали терять сознание. Произошла химическая реакция, все они отравились.

29.02.2020 Екатерина Диденко рассказала в соцсетях о том, что её муж Валентин скончался в реанимации. Он стал третьим погибшим.

Всего на празднике было 18 человек. Среди них беременная сестра Екатерины — Анна. Ей тоже оказывали помощь.

1

Трагедия произошла на вечеринке, которая проходила в бане 28 февраля. Кампания из 18 человек отмечали день рождения Екатерины Диденко. В какой-то момент додумались высыпать в бассейн 25 кг сухого льда, что бы получить эффект тумана. В результате он стал превращаться в газ, концентрация оказалась высокой.

Надышались до критического состояния пять человек. Двое, их имена Юрий и Наташа, скончались на месте. Муж Екатерины , Валентин, скончался в реанимации. Ещё двое находятся в больнице. Насколько стабильно их состояние, пока не известно.

Но трое погибших уже есть, и кто-то за это понесет наказание.

1

28 февраля 2020 года произошла трагедия, которая забрала жизни трех человек. Известная блогерша Екатерина Диденко решила отметить свой День Рождение в банном комплекте. В бассейн было скинуто большое количество сухого льда для появления красивого дыма. Но вместо того, что подняться вверх он начал оседать на стенках бассейна с теплой водой.

Умерло три человека - муж Екатерина, Наташа и Юра.

1

Красиво жить не запретишь, ну а красота, как известно, требует жертв. Неужели из-за красивого видео в бурлящей воде бассейна можно было рисковать человеческими жизнями? Жертвы, кроме выше названных трех, будут еще. Пострадавших больше, просто еще не все отошли от шокового состояния и обратились в больницу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID