Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что случилось на дне рождения Екатерины Диденко, кто пострадавшие?

Юла555 [15.2K] 9 месяцев назад

Сколько человек пострадали на дне рождения Екатерины Диденко?

Сколько человек умерли?

Где посмотреть фамилии жертв?

3

Вечером 28 февраля 2020 года Екатерина Диденко - известная блогерша праздновала своё двадцатидевятилетие в сауне Москвы "Девятый вал".

Произошла трагедия в которой погибли люди. Супруг Екатерины высыпал в тёплый бассейн сухой лёд и под весёлые крики гостей несколько смелых и отчаянных гостей прыгнули в парящий бассейн. При соединении сухого пара с водой произошла химическая реакция и люди стали задыхаться и терять сознание. Двое молодых людей, это Наталия Монакова, тоже блогер и Юрий Алфёров погибли на месте, а супруг именинницы Валентин Диденко скончался в реанимации. Врачи оказались бессильны.

Несколько человек находятся в больнице:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Пока подробностей мало - только то, что сообщили СМИ изначально.

Катерина Диденко с мужем и друзьями отмечала 29-летие в бананом клубе Москвы.

Кто-то придумал, что в бассейне тёплая вода и заказали 25 кг сухого льда. Выспали его в бассейн. Пошла химическая реакция и выделилось большое количество углекислого газа. Слой был над водой, потому все, кто был в бассейне надышались. Двое умерли на месте. Мужа Екатерины - Валентин скончался в реанимации чуть позже.

Сама Екатерина выложила утром видео в инстаграм и сказала, что погибли Валя, Юра и Наташа. Больше она не может ничего сказать, так как дала расписку о не разглашение в полиции.

Ещё несколько человек в больнице. Ведётся следствие, заведено уголовное дело.

Наташа - это Наталия Монакова. Она была вместе со своим мужчиной Андреем Бойко, о нем информации нет. Пара из города Старый Оскол, тоже блогеоы и организаторы квест проектов.

3

На Дне Рождения Екатерины Диденко погибли трое человек. Произошло это из-за того, что во время праздника в банном клубе в бассейн кинули несколько десятков килограммов сухого льда.

Помещение было маленькое, над водой образовался густой пар, люди прыгнули в воду, им стало нечем дышать, они задохнулись и захлебнулись.

Сейчас известно, что жертв праздника у блогера Екатерины Диденко 3 человека.

Первый - это собственно ее муж, Валентин Диденко. Ему было 32 года. На видео с Дня Рождения именно он кидает сухой лед в бассейн.

Второй - молодой человек, который первым решился прыгнуть в затянутую паром воду. По данным СМИ, его зовут Юрий Алферов, ему 30 лет.

Третья - это Наталья Монакова, тоже блогер, ей было 25 лет. Также на вечеринке находился молодой человек Натальи, Андрей Бойко, он остался жив, но в настоящий момент в больнице, как и еще другие гости. Об их состоянии пока не сообщают, но вроде бы они не в реанимации.

Итог Дня Рождения - 3 погибших, 7 пострадавших.

Вот кадр с видео, где во время перфоманса высыпают сухой лед в бассейн.

Валентин Диденко муж сухой лёд видео

3

Вчера на дне рождении Екатерины Диденко кто то выбросил сухой лед в бассейн. Лед начал таять и выделять углекислый газ. Гостям вечеринки резко стало плохо, люди начали терять сознание. Троих спасти не удалось. В их числе и муж Екатерины. Еще несколько человек в реанимации, им оказывается помощь. По некоторым данным, Валентин Диденко сам купил лед и принёс его на вечеринку. Вот только остается загадкой, как женщина, позиционируются себя аптечным ревизорро и рассказывающая о медицинских препаратах, об их действиях, показаниях и противопоказаниях, не смогла предотвратить эту ситуацию. Ведь любой человек, которой хоть немного знаком с химией, знает, к чему может привести вдыхание и выделение углекислого газа.

3

Екатерина Диденко сообщила, что подписала документ о неразглашении в полиции, поэтому не может сообщить подробности трагедии, произошедшей накануне в данном комплексе Подмосковья. В этот день, на праздновании 29-летий блогера Диденко, погиб ее муж Валентин и двое друзей (Наталья Монакова, тоже блогер, и Юра Алферов). Сестра Диденко в больнице с признаками отравления.

В бассейн бросили много сухого льда и стал выделяться углекислый газ в большом количестве. Находившиеся в бассейне люди надышались им и погибли (в заключении патологоанатома у кого-то "отравление", у кого-то "состояние после утопления").

1

Сейчас об этой трагедии говорят в новостях и пишут в информационных источниках. Дело в том, что на дне рождении блогера, ее муж засыпал в бассейн сухой лед и вместо представления получилось отравление.

Сам муж Валентин умер через сутки прямо в реанимации. Ему было всего тридцать два года.

Также погиб их друг , его имя Юрий Алферов, мужчине было тридцать лет.

Погибла также Наталья Монакова, ей было двадцать пять лет, она блогер. Четыре человека в данное время лежат в больнице. Сама именниница не может рассказывать подробностей, она дала подписку в полиции о неразглашении.

В итоге ее дня рождения есть пострадавшие и умершие.

1

В Коломенском произошёл несчастный случай. Во вр. празднования 29-летия известного в некоторых кругах блогера Кати Диденко её муж решил разнообразить программу праздника, добавив сухой лёд в тёплую воду бассейна. Он обратился к присутствующим с призывом прыгнуть в воду, в которую бросил 25 кг льда. Сам один из первых нырнул. Раньше его успел только Юра Алфёров. Оба погибли от отравления СО2. И Монакова Наташа умерла. Ещё четыре человека госпитализированы. Сама Катя не пострадала.

1

В результате того, что ради веселья выкинули в бассейн сухой лёд, а он превратился в углекислый газ, произошла трагедия в Москве на праздновании

дня рождения блогера Кати Диденко. Погибших на вечеринке трое: это муж именинницы Валентин Диденко, 32 года, ее подруга Наталья Монакова, 25 лет и Юрий Алфёров, также есть пострадавшие, их 7 человек, они в больнице.

1

28 февраля 18 человек отмечали День Рождение с Екатериной Диденко. Ее муж решил сделать эффектный подарок и сделал 30 кг сухого льда, который они сбросили в бассейн.

Пострадало 7 человек. Трое умерли - это муж девушки, Наташа и Юра.

0

Там погибли три человека, а именно муж Екатерины, которого звали Валиком, а еще ее подруга Наталья и друг Юрий, которых она пригласила к себе на день рожденья.

Официальной версией стало то, что все эти люди, погибли от химических ожогов, которые у них получились из-за того химического пара, который создал собой лед.

Пар этот получился сильно густой потому, что помещение было крытым и ему не было дано за счет этого выхода для испарения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID