Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто и зачем кинул сухой лёд в бассейн на Дне Рождения Екатерины Диденко?

АленаСПб [30.8K] 9 месяцев назад

Кто кинул сухой лёд в бассейн на Дне Рождения блогера Екатерины Диденко? Зачем он или она это сделали?

7

Пока что данные такие: муж блогера Екатерины Диденко Валентин хотел сделать сюрприз своей супруге и принес сухой лед в баню, где проходило торжество - день рождения. Возможно ради красивых фотографий.

На видео, которое гуляет по интернету, Валентин громко всем зачитывает о сухом льде и его эффекте, затем двое мужчин, кажется и сам Валентин один из них переворачивают тяжелую сумку и высыпают в бассейн 25 кг сухого льда. Появляется густой туман, почти как пена, который лежит над водой бассейна. Несколько человек решило искупаться в таком бассейне, причем в защитных костюмах.

В итоге случилась трагедия с тремя погибшими, включая мужа именинницы и несколькими пострадавшими.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сухой лёд в бассейн на вечеринке Екатерины Диденко кинул её муж. В сети появилось видео, как это происходило. Например, его опубликовали телеканалы Рен ТВ и НТВ.

Сначала Валентин Диденко входит в помещение в костюме наподобие химзащиты, за ним заходят другие гости - тоже в костюмах и пластиковых очках. Валентин зачитывает вслух инструкцию к сухому льду, а затем предлагает самым смелым прыгнуть в бассейн. Ниже я разместила скриншот с видео.

Момент, когда люди прыгают в бассейн, обрезан. Как пишут в новостях, люди сразу же начали задыхаться, двоих не смогли спасти. В больнице умер сам Валентин Диденко, муж блогера Екатерины Диденко.

Зачем он это сделал? Якобы такой был странный сюрприз для именинницы. Хотели сделать эффектные фото с паром, а получилось что получилось...

Как опять же пишут СМИ, Валентин и раньше увлекался опытами с химическими веществами, в том числе, сухим льдом. Фото на эту тему можно найти в Инстаграм Екатерины Диденко.

Валентин Диденко муж сухой лёд видео

5

Сухой лед используется обычно при хранении и транспортировке замороженных продуктов. Считается безопасным для человека, максимум грозит обморожением кожи.В Москве в Банях на праздновании Дня рождения блогерши Екатерины Диденко случилась трагедия 28 февраля 2020 года. Муж Диденко принес сухой лед и бросил его в бассейн для того, чтобы получилось эффектное парение над водой. Но выделяемый СО2, как ожидалось, не стал подниматься, а скопился у стенок бассейна.От острого отравления умерли двое, несколько человек госпитализировано, в том числе и сам супруг Екатерины. Пользоваться сухим льдом следовало лишь в проветриваемом помещении, а лучше на воздухе.

3

28 февраля 2020 года на праздновании Дня рождения Екатерины Диденко, известной блогерши произошла страшная трагедия.

Известно, что компания молодых людей решила отпраздновать День рождения в банном комплексе и по предварительной версии супруг Екатерины Валентин Диденко приобрёл сухой лед. Молодой человек по всей видимости хотел создать эффектное фото, засыпав двадцать с лишним килограмм сухого льда в воду, но получилось совсем не так как было запланировано. Вещество, (был ли это сухой лёд или другое вещество разбирается следствие) после того, как его засыпали в тёплый бассейн дало химическую реакцию и попрыгавшие в бассейн люди стали задыхаться. Возможно из-за выделения паров углекислого газа. Спасти удалось не всех. Два гостя, к большому сожалению умерли на месте, врачи ничего не смогли сделать, а несколько человек, в том числе и самого супруга Екатерины госпитализировали в очень тяжёлом состоянии в больницу. Позже стало известно, что Валентин скончался в реанимации.

В настоящее время ведётся следствие, которому предстоит выяснить все обстоятельства этой вечеринки, а так же выяснить и то, Валентин ли или кто другой приобрели сухой лёд и всыпали его в бассейн.

У Валентина Диденко осталось двое маленьких детей.

3

Недавно смотрел выпуск ток-шоу, посвящённый столь хайповой теме.

Бросил в воду лёд муж блоггерши.

Многие обвиняют в частности его и её в дебилизме. Думаю что обвинение по вопросу выброса сухого льда в в бассейн справедливо лишь отчасти. Ибо чел только повторил за другими такими же блоггерами. Просто тупо повторил. Просто не задумался о том, что может быть. Не все же в школе учились нормально и не все с головой дружат.

Сама блоггерша типа фармацевт. Жаль что жива осталась-наверняка будет дальше свой дебилизм транслировать на таких же в сети и дальше.

Интересно было что на том ток-шоу какая-то подружка той блоггерши защищала её от обвинения в том, что после смерти мужа та провела трансляцию в сети как она типа грустит и плачет. Типа это их жизнь такая, они всегда так делают. Типа чё привязались?

Как тут не привязаться если налицо явное психиатрия?

Правильно под конец программы сказал один её участник относительно блоггеров-вы больные.

3

Известно, что сухой лед на мероприятие по случаю дня рождения Екатерины Диденко, в баню привез муж именинницы, решил создать эффект тумана.

Якобы сам и высыпал все 25 кг в бассейн. Все пока на небольших моментах информации и домыслах.

Кто-то пишет, что вода в бассейне показалась теплой, решили охладить, но, скорее всего, это чушь. Захотелось эффекта тумана в бассейне. Химиков в кампании не оказалось, никто не предвидел такой исход.

В пылу праздника стали прыгать в облако углекислого газа, и просто погибли от удушья. Двое скончались сразу- мужчина и женщина, а сам Валентин Диленко скончался в больнице. Двое еще находятся в реанимации.

Нелепая смерть.

2

Трагедия произошла во время празднования дня рождения известного блоггера Екатерины Диденко. Ее муж раздобыл 25 килограмм сухого льда и бросил его в бассейн, видимо хотел получить красивый спецэффект в виде пара над водой. Однако с учетом закрытости помещения концентрация выделившегося СО2 оказалась слишком высокой и прыгнувшие в бассейн люди погибли.

Странно, что будучи фармацевтом, Екатерина не знала о подобных последствиях, очень жаль погибших, это были молодые ребята возрастом около 30 лет.

2

Кинул лед в бассейн муж Екатерины, известной блогерши. Его звали Валентин Диденко. Он засыпал в теплую воду несколько килограммов сухого льда, чтобы создать эффект пара, тумана. После этого он и еще несколько человек прыгнули в бассейн. Так как такой лед состоит из углекислого газа, этот газ при соприкосновении с теплой жидкостью начал испаряться, люди им надышались и погибли. Двое сразу, а Валентин в реанимации.

1

Муж Екатерины Валентины устроил незабываемый сюрприз жене и гостям, от чего и сам погиб.

На кадре видео, опубликованной в одном из телеграмм каналов, хорошо видно, как он в костюме типа химзащиты читает инструкцию и рассказывает, что должно получиться.

Всё вместе они высыпают лёд в бассейн и визжат от восторга. А самому смелому предлагают прыгнуть.

На видео видно, что один человек прыгает или падает в бассейн, но его в клубах пара почти не видно. Дальше видео обрезано, тогда то и начинается самое страшное, где люди задыхаются.

1

Екатерина Диденко блогер с миллионом подписчиков в инстаграме. Она с компанией друзей отмечала свой день рождения в бане "Девятый вал" в Москве. На мероприятие принесли 25 кг. сухого льда. По предварительным данным муж Диденко высыпал лед в бассейн (то ли для красивого эффекта дыма, то ли для охлаждения)

Итог очень печальный: трое человек погибло. В том числе и муж именинницы Валентин Диденко. Люди погибли от удушья.

1

28 февраля 2020 года произошла очень страшная трагедия в семье известной блогерши Екатерины Диденко. Она со своими друзьями решила отметить День Рождение. В виде подарка ее муж решил сделать сухой лед и кинуть его в бассейн. Он думал, что это будет красиво и эффектно.

Так как он прыгнул потом в этот бассейн, то он умер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID