Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему задают вопросы "ниже пояса"? Неужели не понимают, что это хамство?

Валентина ангел возмездия [135K] 7 месяцев назад

Я не имею ввиду ситуации, когда врач спрашивает об этом пациента, который у него на приёме.

По отношению ко мне один из авторов позволил себе наглое и вульгарное хамство, спросив в ответе на мой вопрос о том, допустимо ли навязывать деторождение, какие у меня цели. В том числе спросил про дефекацию в золотой унитаз. По-моему, об этом спрашивать даже друзей и родственников - вопиющая наглость. А желание копить сказочные (ненавижу теперь долбаное сказкьё) богатства или жить на грани бедности не зависит от желания или нежелания заводить детей, детности или бездетности. Упомянутая этим автором мерзость в квадрате может быть и у детных (например, у Алибасова, я радуюсь, что я не его наследница, в том числе по этой причине), а бездетные могут жить скромно.

Ладно бы подозревая меня в желании копить несметные богатства он бы спросил про желание ездить на крутой иномарке или пользоваться французскими духами, но это! Это наглое и вульгарное хамство, которым он показал низменность своей натуры! Похоже у него на уме то, что ниже пояса, в том числе такая ненавистная мне мерзость, а не у меня.

1

Если хочешь узнать, что у человека внутри, задень его и смотри, что выплеснется. Не знаю, чем Вы задели этого человека, может быть для него это больная и обидная тема, этого мы уже, наверное. не узнаем, но, что внутри него, мы уже видим.

Кому-то хочется поделится какими-то знаниями, кто-то заходит сюда пообщаться, а кто-то выплеснуть яд. Наверное, это нормальное явление, но, каждый раз, когда с ним сталкиваешься, неприятно. как в первый раз.

Можно только сказать, что такие люди редко (а точнее - никогда) бывают счастливыми, цель их жизни - не свое счастье, а радость от неудач других.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопросы подобного рода- это всегда провокация, причем практически всегда эта провокация содержит скрытый агрессивный посыл. Человек провоцирует на эмоции, причем не на позитивные,а наоборот, желает вызвать злость, обиду, раздражение. Все потому, что где-то очень глубоко-глубоко в душе провокатор понимает, что он жалкий и злой и кроме как плеснуть грязью, он ничего не может более.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID