Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Война́ — между государствами, её зарождение, предпосылки?

Boris 2 [15.6K] более месяца назад
2

Любая война случается из-за территоральных претензия одного государства к другому. Чаще всего государство агрессор объявляет войны, другому государству, но бывает что война начинается без объявления. Великая Отечественная, Германия 4 утра без объявления войны напала на СССР. Цель захватчика, деморализовать противника, посеять панику, и используя замешательство страны, пострадавшей агрессии, максимально продвинутся по его территории.

Конфликт тщательного готовиться, вооружается страна агрессор, проводят разведовательные операции, засылаются шпионы, диверсанты. Предпосылкой к войне может быть террористический акт,или убийство крупного значимого лидера страны. Начало Первой мировой- убийства эрцгерцога австрийского.

1

Татьяна Суворова 44:

А как же война в Ираке от США?

Убиты сотни тысяч иракцев, продолжается война на Востоке /Сирия, Ливия../ создали террористов ИГила. Территория Ирака им не нужна, а нефть компании США сегодня качают

Сейчас от США война санкциями, для поднятия своей экономики пример? Северный поток-2, против России, Европы...

Из Вики:

А как быть сейчас ведётся война информационная. Потом её переводят в настоящую бойню между людьми. Примеры множественные есть - цветные революции

от США.

Например переворот в Египте (2011—2013) с применением новых интернет технологий от США. Захват власти не получился, но погибших много.

Или последняя кровавая война с 2014- шесть лет на Украине уже уничтожены десятки тысяч украинцев. В США хоть признались, что вели её подготовку, раскручивании "демократии достоинства" вложили заранее 5 миллиарды "зеленых":

Конфликт вроде внутриукраинский "революция достоинства", но враг четко идеологически определён: народы России, где издревле проживают 1/3 украинцев. Но мысть необходимость вести войну с РФ внедряется постоянно и провокациями.

Смешно, но кто, зачем пытаются навязать людям эту чушь? Понятно до предела, это та олигархия, которая на этом наживается или наживется захватом богатств других стран.

9117086 [12.7K]
А чей был БУК сбивший Боинг? Не уж-то американский?)). Ваш пример по Украине из методичек российской пропаганды и войны не начинаются без пропагандистких истерий со стороны агрессора. Почему основателями псевдореспублик были россияне, а конфликт выдают как гражданский внутриукраинский? Нам известно, кто хочет переложить с больной головы на здоровую.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID