Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74999935550 (84999935550) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [65.7K] более месяца назад

Что известно,чей это номер телефона? Кто звонил и зачем?

1

Этот телефонный номер +74999935550 (84999935550) уже имеет достаточно много негативных отзывов. Многие уже внесли его в свои черный список на телефонах как нежелательный.Так как люди оставившие отзывы не сомневаются уже что этим телефонным номером пользуются телефонные мошенники.Мошенники звонят по своим базам данных телефонов и пытаются обмануть людей,представляясь сотрудниками какого либо банка,таких как Сбербанк,Альфабанк,В­ТБ и др. Они говорят что им нужны ваши личные данные ,данные вашей банковской карты и подтверждение по смс,якобы для того что бы с вашего счета не украли деньги. На самом деле именно они хотят украсть деньги если им сообщить такие данные. Рекомендуется никогда не сообщать таких данных.

А сам телефонный номер +74999935550 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

1

Номер телефона +7 (499) 993-55-50 обслуживает оператор ЗАО "КантриКом" в регионе город Москва и Московская область. Номер телефона свежий. Сегодня 27 февраля 2020 года с этого номера осуществлялись звонки мошенников от имени сотрудников IT отдела Сбербанка. Говорят о подозрительной операции по вашей банковской карте. Сотрудника Сбербанка с такими вопросами никогда не звонят, так что необходимо уяснить, что это на 100% мошенники. Поэтому сразу спокойно отвечайте, что Вы уже набираете в свой банк для уточнения информации. В этом случае общение мошенников сразу прервется. Они скажут, что Вас плохо слышно или отключатся и бросят трубку. Больше вопросов они Вам задавать не будут. Они сразу уяснят, что их обман не удался. Занесите этот номер телефона в ЧС.

1

Номер телефона +74999935550 обслуживается компанией ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и города Москва.

Звонят с него в последние дни довольно часто, а позволяют себе такие вольности чаще всего спамеры, или мошенники, тут как раз второй вариант.

Пытаются же эти аферисты разводить людей на личные данные, конкретно на данные банковской карты.

Представляются они работниками банков и под видом защиты денежных средств, или якобы чтобы обезопасить ваши переводы денег с карты пытаются выманить данные, в частности все 16 цифр карты и три цифры с обратной стороны.

Не стоит никому диктовать эти данные, потому что отдавая их вы отдаете и доступ к своим деньгам.

А работают с номера 100 % мошенники.

0

Отзывы о номере +74999935550 негативные. Некоторые пользователи уже занесли номер в заблокированные номера. Надоедает барышня. Представилась специалистом Сбербанка. Обманывает! Говорит, мол, на карте подозрительные действия, якобы с карты вашей осуществляется перевод, потом принимается выведывать реквизиты карты, коды. Мошенничество. Территория рискованного звонка: Московская область. Оператор: ЗАО "КантриКом". Номер +74999935550 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID