Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как переносят коронавирус ВИЧ-инфицированные?

Твой лучший друг [2.8K] более месяца назад

Помогают ли им препараты от ВИЧ против коронавируса? Легче или тяжелее переносят, чем ВИЧ-отрицательные?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: greta45 5 кредитов
12

Чтобы понять как его переносят люди этой категории, необходимо, чтобы китайцы перестали всем морочить голову и полностью поделились историей создания этой мутации коронавируса.

В настоящее время ряд ученых, которые заняты исследованием нового коронавируса 2020 года открыли удивительный факт. В генную структуру этого вируса встроен кусочек из вируса ВИЧ.

Этого не может быть от слова "никогда".

Кто хочет читать статью целиком, должен иметь хотя б небольшое биохимическое образование.

Я не нахожу в этом ничего удивительного, т.к. китайские ученые вообще отличаются большой свободой в обращении с генным моделированием. Причем со стороны именно ВИЧ они домоделировались до генномодифицированны­х людей, которые не могут заболеть СПИД(ВИЧ), т.к. у них еще на стадии эмбриона были удалены участки белка, через которые ВИЧ заражает организм.

Китайский ученый Хэ Цзянькуй был приговорен к тюремному сроку за эти эксперименты в 2019г. Т.к. о них стало как-то известно общественности. А о тех, о которых не стало?

В свете этого можно предположить, что ВИЧ инфицированные благодаря лекарствам от ВИЧа будут легче переносить заражение коронавирусом. К тому же непонятно, как оба родственных вируса будут влиять на здоровье людей. Я вообще могу предположить такую гипотезу, что коронавирус не был разрабатываемым как биологическое оружие.

Возможно, что ученые хотели создать вирус, который противостоял бы ВИЧ инфекции. Но на стадии опытов что-то пошло не так, а недоработанный вирус попал в открытое пространство.

В данный момент как раз идет стихийный непредусмотренный опыт - как ВИЧ инфицированные отреагируют на этот коронавирус.

Доподлинных ответов вам придется ждать до снятия грифа секретности с этого события.

Вообще о том, как в Китае и в некоторых странах легко обращаются с генным моделированием есть интересненький такой ролик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно может и так, что медикаменты от ВИЧ- инфекции принимаемые пациентами могут облегчить их состояние...а может как раз и ускооить, ведь симптомы разные и действуют по-разному, чаще всего стремительно развивается пневмония и отказ лёгких у человека заражённого короновирусом приводит к смерти, чего не наблюдается у ВИЧ инфицированных, которые могут жить длительное время при соответствующем медикаментозном лечении. Хотя это всё мало изучено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID