Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько раз в неделю мужчина должен менять майку и трусы?

Шпигель [67.4K] более месяца назад
3

Уважаемые мужчины! Собственное здоровье и гигиену старайтесь по возможности всегда ставит во главу угла. Нижнее белье не первой свежести служит микроорганизмам для размножения, провоцируя образование микротрещин и сохраняя повышенную влажность. Главное в данном вопросе соблюсти элементарные правила и сохранять чистоту. Вещи должны быть сшиты (это идеально) из хлопчатобумажного материала и старайтесь избегать ношение ежедневно синтетики.

Каждый принимает решение самостоятельно что и когда надеть, но существует незыблемое правило о том, ЧТО ТРУСЫ, НОСКИ (грибок, трещины), МАЙКУ НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (особенно трусы и носки). Помните об этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Помню, на решающем тесте при выборе повара в начале 90-х в швейцарскую компанию был смутивший испытуемых вопрос: "Сколько раз нужно мыть салат?".

Мы выдумывали, кто во что горазд, т.к. на лекциях и на практике этого не проходили.

Правильно не написал никто.

А ответ оказался пугающе прост; "Пока не станет чистым".

Увидев Ваш вопрос, с удовольствием вспомнила далекое веселое прошлое.

Думаю, ответ на него тоже несложен: "Пока белье не перестанет быть чистым!"

2

В неделю?

От 7 до 14, т.е. 1-2 раза в день.

Мы потеем и пр., трусы и майка пачкаются, к ним прилипают отслоившиеся чешуйки кожи и пр. и пр. Как гигиену не соблюдай, а мы живые существа.

Спросите женщину, как часто она меняет ежедневную прокладку (не во время месячных, а так).

То же самое с нашими трусами, коль прокладок мы не используем. Мы один-два раза в день принимаем душ. Не надевать же после этого несвежее белье.

Так что давайте исходить из реалий. Если мы активно работали, потели, пылились, ходили в туалет по большому и по маленькому, можно менять и чаще, чтобы через несколько часов люди не падали в обморок рядом в транспорте или дома, стоит менять даже чаще, до нескольких раз в день. А если проводили время на диване в прохладе, то можно ограничится и разом в день.

У всех есть стиральная машина, так что не надо уподобляться женщинам и говорить, что трудно часто стирать. Раз в неделю загрузили трусами, постирали, майками, носками. И неделю собираете.

P.S.

В походе, конечно, таких удобств не будет, но там никто и не благоухает, как роза.

1

И майку и трусы менять 1 раз в день - оптимально!

Если совершенно нет физической активности - он лежит сутками на диване и смотрит телевизор = не потеет, то майку можно менять раз в 2 дня.

Я думаю что это в самый раз.

Есть мужчины, которые не меняют трусы неделю, но это очень неправильно, причины этому, возможно, депрессия или просто нравится ощущать свой родной запах, комфортно с ним. Это вредно, могут появиться какие-нибудь болячки, ведь там скапливаются бактерии.

Такие люди, как правило - и купаются раз в неделю, или в две.

1

Ну это зависит от самого человека, мне кажется. Но лучше конечно ежедневно, в целях соблюдения личной гигиены. Так как мужчины наиболее часто потеют, поэтому душ и частая смена белья рекомендована мужчинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID