Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79629956649? Чей номер телефона 89629956649?

Annagne [100K] более месяца назад

+79629956649

89629956649

+7-962-995-66-49

4

+7 (962) 995 66 49 - номер имеет "прописку" в Москве или в Подмосковье. Мне с него только что позвонили, но честно скажу, отвечать не стала, а сразу пошла искать информацию в интернете. Оказалось, правильно сделала, что не ответила. Как говорит Яндекс, хозяин номера рассылает "нежелательные звонки" -

#

Почитала многочисленные отзывы от других абонентов. Они рассказывают, что поступают немые звонки или сбросы. А если по этому номеру перезвонить в ответ (что я крайне не рекомендую делать!), то обладатель номера оказывается недоступным -

#

Звонит хозяин номера довольно активно дня три. Звонки дошли до абонентов, проживающих не только в Московском регионе, но и в Калининград, Уфу, Тюмень, Абакан, Санкт-Петербург, Северодвинск и другие города.

Работу данного номера обеспечивает оператор "Билайн".

Мое мнение - номер стоит добавить в "черный список", потому что мы не знаем цели таких прозвонов.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Номер телефона +79629956649 принадлежит оператору связи "Вымпел-Коммуникации" (более известного под брендом "Билайн") в Московском регионе обслуживания.

Этот номер, уже четвёртый день подряд, совершает массовый обзвон по многим регионам страны, таким как : Калининград, Челябинск, Самара, Надым, Абакан, Санкт-Петербург, Тюмень, Архангельск, Москва, Северодвинск, Уфа, Екатеринбург и многие другие. На данный момент, характер этих звонков - автоматический, немой, обзвон. Желающих перезванивать и попадать на платный звонок с какой-нибудь рекламой не много. Но те, кто всё-таки перезвонил, утверждают, что обратной связи нет. Проверка наших номеров на активность?! - Очень даже возможно. Поэтому, стоит ли заносить номер +7-962-995-66-49 в ЧС или нет -решать вам.

2

Мобильный номер телефона 89629956649. Оператором номера является компания: ОАО "Вымпел-Коммуникации". Номер подключили в Москве или Московской области.

Обезличенный звонок, кому интересно кто там звонит, видимо, должен перезвонить самостоятельно на этот номер. А так номер просто сбрасывает.

Много меток у номера, что это "немой звонок". Период активности номера совсем короткий. Ориентировочно равен месяцу.

Звонить на номер самостоятельно бредовая затея. Денег только зря израсходуете, а на что? Скорее всего реклама какой нибудь ненужной услуги.

Правильное действие с номером 7 962 995 66 49 только одно, включение его в чёрный список.

2

Известно, что данный номер принадлежит оператору мобильной связи "Билайн", относится к Москве и Московской области, однако, судя по отзывам, звонки с этого номера телефона поступали и в другие регионы страны.

Звонят, если вы берете трубку, то звонок сбрасывают. Если кому-то вздумалось перезвонить (а это опасно, могут быть мошенники, который снимут деньги с вашего телефона), то данный номер не отвечает, не доступен.

Пока не понятно, зачем обзванивают, но явно ничего хорошего, в лучшем случае будут что-нибудь рекламировать.

Советую занести данный номер телефона в черный список и не отвечать на звонки.

1

В городе Москва и на территории Московской области компания ПАО "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием +79629956649 данного номера телефона.

Звонят же с номера довольно часто, но такие назойливые звонки начали совершаться можно сказать лишь с февраля, ранее особо частых звонков с данного номера зафиксировано не было.

После ответа на вызовы в трубке вас ожидает лишь тишина, то есть инициаторы звонков не собираются общаться, они лишь проверяют возьмете ли вы трубку, ну или если не успеете ответить на вызов например, будете ли перезванивать, в общем ничего полезного явно вас не ждет.

Я бы рекомендовал подобные спам-номера заносить в черный список, таким образом вы избавите себя от явных нежелательных звонков и не будете далее тратить на них время, отвечая лишний раз непонятным людям.

1

Звонок с +79629956649 причисляется к назойливому обзвону, в том числе к "молчаливым" (гудок и сброс) звонкам. Так весьма нехорошие некие граждане обследуют вашу активность. На основании этого впоследствии создают колоссальную базу номеров для спама. Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации". Перезванивать не стоит, потому что можно просто-напросто попасть на платный звонок или на бесполезную рекламу различных услуг. Нередко так норовят навязать гражданам кредитные, банковские или медицинские услуги. Будьте осмотрительными. Регион звонивших: Московская область. Номер +79629956649 сразу кидайте в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID