Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли алкоголик сидеть целый день в продуктовом магазине?

Year [92.3K] более месяца назад

У нас в магазине прописался асоциальный мужчина. Он все время сидит на подоконнике, а иногда с энтузиазмом раскладывает корзинки и тележки на место. Он не бомж, знаю живет рядом. Но это давно опустившийся человек. Психически ненормальный алкаш с переодическими приступами белой горячки. Бормочет что-то часами орет и материться с воображаемыми людьми. Зимой в магазине, летом на скамейке у своего дома.

Причем летом к этой скамейке жильцы регулярно вызывают полицию, потому что страшно мимо пройти. Но в том- то и дело скамейку можно как-то обойти.

Но вот в магазине в котором он сидит на подоконнике и воняет деться от него не куда. Один раз мне пришлось взять тележку которую он поставил на место. Не поверите от тележки шло зловоние!

Не факт, что у него нет вшей, гепатита или другой заразы. Продавщицы сами плачут. Сказали, что полиция не реагирует. Говорит, что он может там сидеть. Неужели нет никакого закона по которому можно выгонять вонючего страшнючего алкаша с психическим заболеванием, смердящего человека в грязной одежде похожего на самого опустившегося бомжа?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID