Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Защищает ли чеснок от заражения коронавирусом 2020?

вопрос закрыт
Year [91.8K] более месяца назад
1

На мой взгляд, чеснок ни от каких болезней не защищает полностью и не может это делать, по определению, но способствует такой защите вместе с другим средствами и от инфекционных и других болезней. Мне уже за семьдесят лет, в последние годы я увлекся выращиванием чеснока на своем огороде, а еще больше его потреблением, ем каждый день и по многу, стал себя чувствовать значительно лучше чем, когда его не ел и мне было только за шестьдесят лет. Так что употребление чеснока, если и не защитит вас полностью от заражения китайским коронавирусом, то обязательно поспособствует не заразится. Поэтому кушайте чеснок и не стесняйтесь его запаха, а если уже не хотите запаха, то зубчики чеснока можно глотать не жуя, как таблетки и запивать и заедать, запаха почти не будет. Успехов вам и ни когда не заболеть китайским коронавирусом, в том числе и с помощью чеснока.

1

Судя по тому, как подорожал чеснок на местных колхозных рынках ( до 50 рублей за головку), он защищает от всех болезней, описанных в медицинской энциклопедии. Кроме беременности, разумеется. Её он успешно вызывает!

А если серьезно, сейчас появятся мильоны средств именно от последнего вируса. А производители фуфломицинов, дуридоллов и прочего уже начали заказывать себе унитазы из калифорния-252, ибо деньги вкладывать больше некуда.

Свойства чеснока и так немало преувеличены, и далеко не всем он полезен. Но если человек считает, что чесночные бусы спасут его ребенка от вируса, мы же не можем ему помешать, правда?

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Правда ли, что коронавирус лечится чесноком?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID