Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какого человека вы считаете самым опасным для себя?

сауле баталовна [40K] более месяца назад
1

Самый опасный человек для меня - представитель знака Бык и Тигра, по восточному гороскопу: Близнецы, Скорпионы и т.д. Так очень много людей, способных причинить мне вред и они это доказали в жизни, поэтому я их избегаю.

Если чисто с праатической точки зрения, то самые опасные-это тираны и конечно те,кто пытается казаться услужливыми и втирается к вам в доверие, а так же те, кто пытается установить над Вами контроль и идти против вашей воли во вред вам-в данном случае родители,например. Не всегда "мать права, а слово отца непоколебимо"и прочее,скорее наоборот,своим невниманием и ограничением естественных потребностей он вредят себе и ребёнку его будущему!

А касаемо гороскопов-то это как антиподы моего характера и они способны нанести вред сами того не ведая или специально-просто разрушающие знаки,от которых следует держаться подальше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Опасные люди самые,это либо соседи,либо колеги по работе,либо родственники.Вобщем какой либо из таких людей,кто с тобой знаком и при этом у этого человека есть связи,либо с полицией и там много знакомых у человека,либо в среде бандитов.

Люди вращающиеся с определеленными людьми имеющими хоть какую власть,чувствуют свое превосходство над другими людьми.Если такого человека со связями чем задеть,то он будет тебе палки в колеса по жизни ставить,а порою очень сильные и может и вовсе со свету изжить.

Хорошо конечно если ты Ведьма настоящая и можешь оказать сопротивление таким людям,пусть у него и деньги и связи.Но ведь не все-же люди Ведьмы в большинстве своем.А поэтому многим людям в наше время не сладко приходится,от людей со связями и деньгами.

1

Самый опасный для меня человек: я сама. Ведь от меня зависит и где я буду жить, и как буду выглядеть, и моё образование,и доход, и настроение, и окружение и т.д.

Мир отвечает так, как я себя в нем проявляю. Если я впаду в апатию и ничего делать не буду, то в доме станет не уютно, голодно и т.д. Если буду лениться работать: не будет денег. Если буду слишком доверять своим знакомым, меня могут обмануть. Такие если можно продолжать бесконечно.

Всё зависит от меня и моего настроя и внутренней силы. Поэтому самый опасный человек для меня - я.

1

Очень красивую женщину.

Это как тигр, которого и хочется потрогать, и страшно.

Потому что, если он тобой вдруг заинтересуется, ты уже ничего с этим не сможешь поделать.

Вот и невероятная красавица, боюсь, способна сломать всю мою жизнь.

А вдруг она мной заинтересуется - и я не смогу противиться этому притяжению?

Поломаю жизнь и себе, и всем, кого люблю?

Впрочем, эта возможность скорее гипотетическая - с какого перепугу этой богине интересоваться простым смертным?

Так что самый опасный для меня человек - наверное, я сам...

1

Как говорят, что самый опасный враг - это твоя лучшая подруга, которая знает все про тебя, все твои секреты, которые могут перестать быть секретами. Часто подруги уводят мужей из семей и, как и все говорят, что очень мало людей (особенно женщин), которые могут радоваться твоим успехам искренне, не завидуя тебе... Поэтому у меня и нет подруг, так как я таковых не повстречала на своем жизненном пути, хоть и очень всегда хотела иметь настоящую подругу...

1

Для всех наверное по разному. Я не из боязливого племени. Боятся я не боюсь навеное уже никого к этому возрасту. А вот опасность может исходить от работодателя. Он может в любой момент слегка подпортить жизнь.

0

Который прикидывается «бедной овечкой». На мой взгляд даже самые прямолинейные неотесанные грубияны лучше людей, которые «выезжают», вызывая жалость и сострадание к себе. Такие люди обычно сами не жалеют никого и могут с легкостью пройтись по головам на пути к своей цели. Оденут маску самого несчастного человека на Земле и ждут, пока за них все сделают. Опасность заключается в том, что таких людей трудно вычислить.

0

Для меня опасен агрессивный хам. Я не знаю, как вести себя с такими людьми, "горлом" брать не умею и не могу. С такими чувствую себя беззащитной, какой-то личинкой, и после конфликта долго не могу прийти в себя.Завистники тоже не радуют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID