Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких странах случаи заражения коронавирусом, февраль, начало марта 2020?

Даша Ромашкина [65.6K] более месяца назад
2

Список стран, где выявлены случаи заражения новым видом коронавируса, к концу февраля 2020 года разросся и достиг пяти десятков, в том числе почти два десятка - в Европе (а в ближайшее время не исключено, что в этом списке появятся новые государства). Вот как, например, выглядит статистика заражения коронавирусом и смертей от него в европейских странах:

Среди других стран наиболее тревожная ситуация в Южной Корее (где 1 766 случаев заражения и 13 из них закончились смертельным исходом), Японии (соответственно, 189 и 3) и Иране (141 и 22).

Как будет развиваться ситуация дальше, пока не ясно, но причин думать, что быстро все уладится и будет все хорошо, по-моему, маловато.

1

Как предупреждали ученые будет новый всплеск заболеваемости коронавирусом, но уже за пределами Китая.Они оказались правы, каждый день растет список стран где есть заболевшие.

Вот в Европе: Италия,Германия, Норвегия,Дания

Румынии, Северной Македонии, Грузии, Финляндии, Эстонии

в Бразилии, США

а также Южная Корея, Вьетнам, Иран, Япония

Российским туристам не рекомендуется ездить в эти страны. Вот в Италии сейчас несколько тысяч наших туристов, люди чего вам дома не сидится?!

Grum [3.9K]
Наши как всегда думают авось пронесёт.
Тут недавно на одном форуме возмущались почему с Алиэкспресса посылки не отсылают. Во народ, там люди помирают и пачками заражаются, из дома боятся выходить, а нашим посылки подавай.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID