Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На сколько поставить фрукты в пароварку без потери полезных свойств?

Votsan [3] более месяца назад
0

Все что нагревается выше 43 градусов по цельсию теряет свои полезные свойства, мало того при этом приобретаются свойства вредные и продукт становится источником загрязнения организма. Связано это с тем, что в природе любой органический продукт, содержит в себе ферменты для саморазложения (автолиза). Их еще называют энзимами. Так вот при нагревании выше 43 градусов эти энзимы разрушаются. Кроме этого при нагревании в любых органических продуктах возникают токсические соединения. Даже в пароварке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID