Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Девушки каких национальностей чаще других сами шли в плен к немцам?

Malboral [8.6K] более месяца назад
тэги: война, плен
категория: города и страны
3

Ну вообще то, если под словом "плен" вы имеете в виду натуральное содержание военнопленных (в том числе и женщин) в специальных лагерях с лишением прав, ограничениями в питании, передвижении, одежде (особенно для женщин), личной гигиены (тоже), лишения возможностей для общения с родственниками, полноценного отдыха и прочего, то думаю, что таких вообще нет и быть даже теоретически не может.

Если же "плен" - это заинтересованное общение, контакты и зависимость (в том числе и сексуальная), то видимо и здесь речь может идти не о национальности, а об определённой категории молодых женщин с бурлящими гормонами и (или) расчётом на улучшение своего материального положения за счёт победителей. Которых в каждой национальности всегда хватало. И определять где (в какой стране) таких особ в процентном отношении больше - вообще то гиблое и бесперспективное дело.

Но известно, что почему то именно к советским женщинам-военнослужащим немцы относились особо предвзято (впрочем как и мужчинам), без всякой скидки на их пол и в плен практически не брали в первый год войны. Непонятно почему приравнивая их к комиссарам, коммунистам, партийному активу, евреям, раненым, пациентам психбольниц, цыганам и другим контингентам подлежащим уничтожению, а не взятию в плен.

При этом известны десятки случаев (неизвестных думаю было гораздо больше) когда их не только насиловали (что ещё как то можно понять и объяснить варварскими обычаями войны), но потом и убивали с особой жестокостью - выкалывая глаза, отрезая груди, вспарывая животы. Что вообще никакому объяснению не поддаётся, ибо даже варвары до такого не доходили.

К сожалению, были замечены и мужчины-французы в излишней жестокости к своим молодым женщинам, попавшим в сексуальный "плен" в период немецкой оккупации.

"Культурные" французы избивали их, обливали нечистотами, раздевали, изрисовывали свастиками, стригли наголо и выплёскивали весь тот гнев, который не смогли выплеснуть в открытом бою против настоящих оккупантов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID