Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Коронавируса нет, кто также считает, и что думаете?

Saxarok [3K] более месяца назад

Слишком много несостыковочек с коронавирусом, писать о них не буду, и так многие про них знают. Как по мне есть простой вирус типа гриппа, от которого просто умирают люди со слабым имунитетом, при чем многие умершие это люди под 80 или старшп 80, у нас в регионе люди умирают в среднем в 40 -50 лет, так что не удивительно если старенький человек умер от гриппа, араздувают все специально для каких то своих целей.

2

Я тоже считаю, что опасность от коронавирусе надумана. Вирус, как и любой другой, ничего больше. Но, вот, голиковский Арбидол, лекарство сомнительного действия, пристроили в Китай. Якобы, он помогает от коронаивируса. Скоро другие страны подтянутся его покупать.

Смею предположить, что и ВИЧ скоро Арбидол "вылечит".

А вообще, А.Мясников сказал, что медицина не умеет лечить вирусы. Есть лекарства от сопутствующих симптомов, температуры, кашля. Все остальное делает иммунитет человека. Он просто борется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вирус с таким внешним видом под электронным микроскопом есть, такие фото все видели. Вирус гриппа тоже с "рожками, но без бубончиков" рисуют. Все они похожи на лысеющих ёжиков. А, вот то, что опасность от данного вируса надуманна, такое мнение разделить можно. Умирают в основном люди с тяжёлыми соматическими состояниями: старики, хронические больные, но на фоне ОРЗ, с температурой. Результаты протоколов вскрытия умерших не озвучиваются. Что происходит во внутренних органах больного неизвестно, а значит ничего особенного, специфического не происходит. Не звучал бы коронавирус в СМИ, так умирали бы люди от того, от чего было положено умереть, от имеющейся болезни, или от старости. С методом специфического тестирования коронавируса ничего не известно. Можно только предполагать, как ДНК-тест. Ладно, для человека он специфичен, а для мутирующего вируса, это уже вопрос, или это только новые виды вирусов. Общее впечатление такое, что идёт мировая озвучка заболеваемости ОРЗ во всех странах, для тех кому, какие то нужны, а другие страны для общего фона создания серьёзной проблемы. С середины марта и до его конца общая заболеваемость ОРЗ должна снижаться и ситуация с этой болезнью должна становиться яснее. Отличают ли обычное ОРЗ, от коронавируса.

4

Соглашусь частично, вирус известный лечение существует. Однако миру выгодна всемирная паника. Например в этом году мы с семьёй точно будет отдыхать в России. Потому что самолёты падают их сажают неизвестно где для карантина и т.д.

И вообще високосный год известен не только неурожаем.Недавно простыла, по температуре тела поняла что ОРЗ, даже не стала обращаться к врачу, купила всё необходимое в аптеке.С такой паникой точно в карантин поместят, тем более у нас в городе тоже есть случаи подозрения на коронавирус и поместили в карантин.

Пострадала экономика Китая, фармацевтические компании заработали, стали рекламировать тот же Кагоцел)) по радио мол он от коронавируса тоже излечивает. Выгода фармацевтов очевидна.

4

Ваш вопрос прямо кстати. Я тоже так считаю. Прямо очень удивительно каждый год, почти в одно и тоже время происходит страшное- появляется неизученный вирус. По телеку главная новость , опять рассуждения, дебаты. Ну с Китаем понятно он почти все умеет и во все страны поставляет. Да и как то смелее высказывает свое мнение и не пресмыкается перед США и др. Вот самый удачный способ наказать. Ведь с этим коронавирусом они очень много потеряли. И экономика и люди тоже. Китайцы самая путешествующая нация- туризм везде пострадал. Ну вот как-то не верится, что все это не спланировано. Мне кажется это все спланировано, просчитано и результат тоже известен заинтересованным лицам.

3

Коронавирус есть, и был до того. Просто последний- это ещё одна из мутаций, все они между собой чем-то различаются, разными " антеннками" на короне.

Просто данная мутация- более агрессивная, чем предыдущие. Но всю правду мы так и не узнаем.

Другое дело, что не стоит поднимать панику. От прошлых типов гриппа умирали и умирают тоже не мало.Кто? А кто послабее, со слабым ииунитетом, с больными лёгкими, ослабленные другими болезнями.

Сказать, что коронавируса нет, неправильно. Известно уже более 40 его разновидностей. А вот угроза , как мне кажется, преувеличена. Мне вообще все это видится, как мировой сговор по организации учений. Возможно, что я не права, но опыта организационных мероприятий, на случай более опасных эпидемий, эта история даст достаточно.

3

У меня есть ряд знакомых которые переболели заболеваниями по симптоматике очень схожими с короновирусом. Думали что коклюш, но врачи фиксировали ОРВИ. При этом никто даже не пытался сделать ПЦР. Возникают подозрения, что коронавирус уже давно церкулирует в обществе людей. Просто никто на него до поры до времени не обращал внимание. А сейчас ради из-за развития возможностей медицины всё всплыло на поверхность. Желающих подзаработать на этой проблеме или использовать её в политических играх много. Вот и раскрутили на полную катушку коронавирус. Не удивлюсь, если у нас каждого умершего человека начнут обследовать на предмет различного вирусоносительства, то волосы встанут дыбом у многих. Но медицина у нас платная, а делать такие исследования дорого.

3

Считаю,что коронавирусом называют очередной грипп. И действительно умирают люди с имеющимися серьёзными проблемами со здоровьем и соответственно с ослабленным иммунитетом.

Кому это выгодно,думаю многие понимают,в первую очередь фармацевтическим компаниям,они на этом уже зарабатывают. И конечно без политики не обошлось,надо же Китай было притормозить.

Однозначно,что та шумиха,которая поднята из-за вируса не стоит того. Предупредить,о нём надо было,но не панику поднимать.

3

Я уже писала и не однократно, что это фейк о мировой эпидемии или пандемии.

Вот здесь например

А здесь более подробнее.

Признаюсь и я поддалась этому хайпу и тоже создала вопрос про коронавирус, но он, конечно же провокационный. Из раздела ТДВ (Темы для взрослых), но я его воткнула в ЗиМ (Здоровье и медицина).

Не нужно отбирать лавры у Ванги, прочих предсказателей. Обыкновенный грипп, коим и является коронавирус, скоро пойдёт на спад и к лету о нём забудут.

2

Этот вирус дает осложнение на дыхательную систему. Можно так выразиться, что это обычный грипп. Как помню и раньше от обычного ГРИППа люди умирали. Главное соблюдать условия лечения. Это постельный режим. На фоне этих событий с корона вирусом доллар растет. Китай заблокирован. Если учесть, что в России больше половины товаров из Китая то в дальнейшем уже скоро могут возникнуть проблемы. Это хорошо, что у нас склады забиты китайскими товарами и еще на долго хватит.

1

В смысле как нет? Где вы видели что люди от простого гриппа заражаются сразу сотнями за пару дней, а умирают тысячами? Даже когда озвучивают статистику по смертности от гриппа, а она безусловно занижена(у моей дочки в колледже умерла студентка от гриппа про нее никто не сказал ни слова) .

Китайцы молодцы все идентифицировали, разложили по полочкам приняли все меры безопастности. В результате у них эпидемия, пошла на спад. В других странах пытаются закрыть глаза или ограничиваются простыми разговорами. И мне кажется что тот факт, что люди отрицают коронавирус это как раз и развод наивных людей. Что бы не паниковали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID