Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Последний герой 2020 за 29.02.2020. Что интересного было в выпуске?

Galina1212 [1.5K] более месяца назад
1

В первом испытании всем участникам нужно было быть не только быстрыми, но и супер меткими.

По пять человек от каждой команды берут по очереди биту, затем плывут к платформе, на которую нужно подняться, и битой разбить ящики, а в каждом ящике находится ключ. Его нужно поднять со дна. Собрать нужно пять ключей и ими открыть столько же замков.

В сундуке лежат куски пазла, его нужно собрать.

Приз – монеты. Победила команда звезд. Им и достались 20 призовых монет. На полученные деньги они купили продукты: для мужчин колбасу, для женщин печенье и на ужин гречневую крупу.

Правда, перед этим немного поспорили, что выгоднее всего прикупить. Звезды остались недовольны этим призом, и Эрик Давидыч начал подбивать всех уйти из шоу. Затем, Эрик сел на лодку и уплыл. Каково же было удивление команды, когда он утром привез для всех целую корзину еды: овощи, фрукты и мясо.

И только после того, как Эрик накормил всю команду, он все же покинул шоу. Причина – состояние его здоровья.

Перед вторым испытанием команда зрителей угостила звёзд пойманной и приготовленной ими рыбой.

Участники положили себе на плечо огромную искусственную змею, весом под 100 кг. То племя, которое первым догонит соперника, побеждает. Команда звезд поначалу лидировала, но когда Воевода выбыл из игры, команда сдалась. Победу праздновали зрители. Им же достался иммунитет.

Звезды пришли на совет, но голосования не было, так как Воевода покинул шоу по собственному желанию.

Полученный им иммунитет он передал ведущей, которая пообещала воспользоваться им объективно.

1

В первом испытании нужно было проявить ловкость и выносливость, а на последнем этапе одним из участников каждого племени нужно было сложить пазл, всё это быстрее сделали звёзды. За победу они получили 20 монет и обменяли их на колбасу, печенье, шоколадную пасту и 400 грамм гречневой крупы. Несмотря на победу звёзды остались не довольны призом и некоторые даже хотели покинуть шоу. В итоге Эрик Давидыч всё-таки покинул шоу по состоянию здоровья. Второе испытание было на выносливость. Племена шли кругом друг за другом и несли тяжёлого искуственного змея нужно было догнать племя соперников. В этой схватке победили зрители. Голосования не было так как Алексей Воевода изъявил желание уйти сам.

1

Смотреть выпуск от 29 февраля 2020 шоу "Последний герой" было не интересно. Бесконечная реклама разных средств по уходу, плоские шуточки ведущей, не креативные конкурсы. Плюс еще потихоньку потянулись на выход так называемые "звезды", Давидыч вспомнил про болезнь, Воевода вспомнил про депутатские обязанности. Правда, Папунаишвили, Ангарская и Бардо вели себя достойно, не ныли и не плакались из-за еды. Зрители бились за победу, молодцы, не сдавались- дотащили тяжеленную змею, догнали звезд после того , как их команду бросил Воевода, правда он благородно предложил себя на выход и отдал найденный оберег Трояновой, чтобы она распорядилась им при голосовании в его команде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID