Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Последний герой 2020. Кто покинул шоу 29.02.20 на голосовании?

Galina1212 [1.5K] более месяца назад
2

В выпуске 29 февраля 2020 года проект Последний Герой потерял сразу двух участников. Причиной тому послужило разочарование в конкурсе и нелепые призы организаторов за испытания,а так же ужасно бедный остров без еды,который выбрали звёзды,по причине,что изначально с ними должна была быть Настя Рыбка как подарок вместо еды-дополнительный участник,но ее выгнали сразу-отказались,и отказалась она сама участвовать в этом шоу.

Так вот,голодный остров без еды добил силы и моральное состояние участников,в связи с чем Эрик Давидович не выдержал,распсиховал­ся вместе с Птахой-сначала они хотели уйти оба,но потом репер решил,что не может так покинуть шоу,потому что его соблазняют наркотики на большой земле и он боится попасть в зависимость опять-от того он и сбежал. Эрик решил вернуться один,но перед этим привезти ребятам еды. Он сплавал на лодке до ближайшего острова и взял еды для племени у местных торгашей.

Затем было испытание,в котором звёзды проиграли,и они не стали никого выгонять,а решение покинуть остров принял сам политик Алексей Воевода,так как узнал новости,что в России распустили правительство,и решил незамедлительно вернуться на родину к своей должности,чтобы узнать обстоятельства быть в курсе событий касаемо своей должности (я его понимаю,может тебя уволили,а ты сидишь тут и не знаешь).

Яна взяла у него иммунитет, который он нашёл на острове, и забрала на хранение до лучших времён,чтобы потом передать его кому-нибудь на голосовании в качестве спасения,и распорядится им сама.

2

В четвертом выпуске было два испытания.

В первом участники показали свою быструю реакцию и меткость.

Каждая команда собрала пять ключей, которыми нужно было открыть такое же количество замков.

Шестой участник из каждой команды должен был сложить пазл.

Быстрее это удалось сделать Эрику Давидычу из команды звезд. Казалось бы, команда должна радоваться, они получили приз. Но, когда увидели, что могут в магазине прикупить на эти деньги, опечалились. Было решено для троих ребят купит кусок колбасы, для девушек – печенье. А 400 г гречки оставили на ужин.

Эрих сильно расстроился. Подбивал всю команду покинуть остров, его вначале Птаха поддержал, затем передумал. Эрик уплыл на лодке сам, а утром явился к команде с корзиной провизии. Там и бананы и дичь присутствовали. И все же Эрик решил покинуть команду. Ему нужно долечиваться в нормальных условиях.

Никакая игра по его мнению не стоит таких жертв.

Эрих сообщил Воеводе новости с материка.

Видимо, это и подтолкнуло Алексея, принять важное для него решение. Он бросил сражаться, и команда проиграла второе испытание.

Голосования не было. Воевода попросил команду отпустить его. Возражений не последовало.

Так что в четвертом выпуске домой ушло сразу двое участников. И оба из команды звезд.

2

28 февраля выпуск Последнего героя как всегда начался с первого испытания. Данное испытание было на ловкость и выносливость на последнем этапе один участник из каждого племени должен был сложить пазл, быстрее это сделали звёзды. Команда звезд победила и в награду они получили монеты. На них они купили колбасу, печенье, шоколадную пасту и гречку. Несмотря на победу звёзды остались не довольны призом и некоторые даже хотели покинуть шоу. В итоге Эрик Давидыч всё-таки покинул шоу по состоянию здоровья. Второе испытание было на выносливость. Племена шли кругом друг за другом и несли тяжёлого искуственного змея нужно было догнать племя соперников. В этой схватке победили зрители. Голосования не было так как Алексей Воевода изъявил желание уйти сам.

1

Шоу "Последний герой" продолжает проверять участников на прочность, и у многих силы на исходе. Сдают и нервы, особенно напряженная обстановка в племени звёзд. Птаха чуть было не покинул остров добровольно, но всё-таки взял себя в руки и остался. А вот Эрик Давидыч из-за проблем со здоровьем был вынужден попрощаться с соплеменниками.

На испытании за иммунитет лучшим стала команда телезрителей. А звезды должны были попрощаться с ещё одним участником. Но голосование не состоялось, так как появился доброволец. Спортсмен и депутат Алексей Воевода принял решение уйти с проекта в связи с известием об отставке Правительства. Очень жаль, он был сильным игроком.

Итого по итогам выпуска: минус два участника в звёздном племени.

1

В очередном выпуске Последнего героя участники проходили традиционно по два испытания. И нужно было показать свою реакцию на быстроту, а также быть метким. Нужно было открыть пять замков собранными ключами, а потом сложить пазл.

Из команды звезд на высоте оказался Эрик Давидыч. И команда получила награду - деньги, на них купили немного продуктов.

фото

Эрик сам покинул остров, у него проблемы со здоровьем и нужно пройти очередной курс лечения.

Домой захотел Алексей Воевода и попросил команду его отпустить, на что никаких возражений не последовало. Поэтому никакого голосования не случилось, это был их выбор покинуть проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID