Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера 84994550450? Чей номер?

Ольга Юлина [1.3K] более месяца назад
2

Кто является владельцем этого номера, доподлинно не известно!

Однако, стало известно, что номер +74994550450 (+7 (499) 455-04-50) стационарный, зарегистрирован в городе Москва, оператор ООО "Манго Телеком".

По данному номеру есть довольно таки много, в основном - однотипных, отзывов! В большинстве случаев, в трубке слышна лишь музыка, как при автоответчике, и больше ничего... Через некоторое время сбрасывают. Некоторые утверждают, что через некоторое время им отвечала девушка и уверяла, что мол вам не набирала! Скорее всего мошенники или у них телефон барахлит...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер 4994550450 и кто звонил с него, интересно. Исходя из городского кода 499, делаем вывод, что номер из Москвы или Московской области. Договор на оказание услуг связи на данной абонентской линии подписан с компанией: общество с ограниченной ответственностью "Манго Телеком".

Звонок из колл-центра. Оператор говорит, что является представителем фирмы, которая устанавливала окно дома. Потом про гарантийные обязательства что-то буднит, следом, хочет пригнать мастера домой для диагностики. Если слышит отказ, говорит, что гарантия с окон спадаёт.

Да тут все ясно, это развод. Придёт мастер-фломастер, смажет петли, пшикнет на уплотнитель силиконовым спреем и спросит за все это тысяч десять. Так вот эти аферисты работают.

Номер 7 499 455 04 50 (для Москвы 4550450) запечатываем в чёрном списке.

0

Компания ООО "Манго телеком" обслуживает номер телефона 84994550450 в городе Москва и на территории Московской области.

При звонке с данного номера сразу могут включать некую веселую мелодию, это этакий автоинформатор, после прослушивания музыки если вы дождетесь вас переведут уже на живого оператора.

Какого-то контакт-центра, он будет пытаться навязать вам различные услуги, чаще всего это конечно же кредиты, изучит потребности, проведет сбор информации и далее будет уточнять данные чтобы оформить на ваше имя займ.

Не стал бы я тратить время на такие звонки не имея острой потребности в деньгах, шансы на развод весьма высокие.

Так что самым логичным решением лично для себя - вижу вносить такие номера в черный список на своем аппарате.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID