Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Помогает ли кодирование от курения и алкоголизма у доктора Хадоркина?

Zmiter [75.9K] 9 лет назад

текст при наведении

Эффективна ли эмоционально-стрессовая психотерапия ("кодирование") доктора Хадоркина при лечении никотиновой и алкогольной зависимости?

0

Вот мое личное мнение - как и любая другая кодировка у любого другого доктора. Все дело в Вашей вере. Понятно, что чем "именитее" кодировщик, тем сильнее ваша вера.

Но суть неизменна. Главное правило гипноза работает и тут. А оно таково: невозможно никаким внушением заставить человека сделать то, что он делать не хочет. Исходя из этого, можно назвать факторы, которые делают кодирование эффективным.

1 Вы верите в то, что кодирование вообще помогает.

2 Вы верите, что именно этот кодировщик - лучший.

3 Вы хотите бросить пить(курить).

4 После сеанса (курса) кодирования, когда вы видите, что чудес не бывает, вам жалко потраченных денег, не хочется признаться себе в том, что вас надули, а еще больше не хочется признаться в этом другим.

Как это ни странно, но четвертый пункт имеет наибольшую силу и вы охотно рекомендуете именно этого доктора всем друзьям и знакомым.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я сама кодировалась у этого доктора от избыточного веса. Сам процесс кодировки длился минут 5, не больше, и представлял собой бормотание каких- то словосочетаний, которые закончились ВЫКРИКАМИ типа "нет!", "никогда!". Я рассмеялась и ушла.

Я считаю, дело тут не в кодировке. Мне действительно было ОЧЕНЬ жаль потраченных денег. Мне действительно было стыдно, что повелась на это.А через неделю я поняла, что что- то работает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация