Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как пройти 127 уровень игры "Загадки Атлантиды"?

Юлия Муромская [20.7K] более года назад
1

Для того чтобы пройти очередной уровень в игре необходимо произвести несколько комбинаций, но ограниченное количество ходов.Так как в результате неудачи можно потерять "жизнь".А чтобы её восстановить придется покупать так называемый амулет жизни и тогда появятся еще три жизни.Поэтому как правильно пройти данный уровень можно посмотреть на видео.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Как пройти 127 уровень игры "Загадки Атлантиды"?

Над этим уровнем пришлось включить мышление "на полную". Долго подбирала разные комбинации, но главным действием, как и во многих других уровнях, является превращение кристаллов из обычных в специальные. Тогда все кристаллы в уровне сложатся!

текст при наведении

Alex070787 [0]
раз 15 так и попробовал и никак не пройду! почему?  более года назад
Юлия Муромская [20.7K]
все решит случай как распределятся стрелки на оранжевых стрелках, попробуйте вначале немного верхних кристаллов почистить  более года назад
комментировать
1

Игра "Загадки Атлантиды" уровень 117 - прохождение и подсказки.

Очень капризный уровень попался в этот раз. Его я прошел за четыре хода, но комментарий Alex 070787 в котором он пишет, что пробовал 15 раз пройти этот уровень так, как описано у Юлии, заставил меня вернуться к этому уровню и пройти его еще раз. К моему удивлению я не смог его пройти ни по своей схеме, ни по схеме Юлии.

Поэтому предлагаю игрокам немного другой вариант ходов, но более надежный, в котором больше ходов, но остается меньше кристаллов.

На второй картинке сначала зеленые кристаллы, затем синие.

На третьей картинке действия сначала сверху, затем снизу.

И на последней сначала комбинируем фиолетовые, затем подрываем гиперкубом желтые.

Удачи в игре.

текст при наведении

0

Очистить кристаллы на данном уровне вполне можно. Если внимательно посмотреть, то увидим, что хочется соединить наверху все сиреневые кристаллы, убрав синий кристалл. Затем спускаемся вниз, меняем местами сиреневый кристалл с оранжевым треугольным. Там же внизу легко убрать синие кристаллы. Слева соединяем зеленые и синие кристаллы, потом в центре сиреневые, красные. А дальше уже смотрите по ситуации. Что возможно соединить - то и соединяйте.

Для Ольги С, у которой визуально другой 127 уровень. Нашла видеопрохождение, может быть оно поможет?

0

Для того чтобы пройти указанный уровень, нужно проделать ряд определенных действий.

  1. Сначала нужно поменять местами синий и сиреневый кристаллы, расположенные во втором вертикальном ряду справа и пятом и шестом ряду по горизонтали.
  2. Поменять местами синий круг и сиреневый кристалл (4 и 5 ряд по вертикали слева, 3 ряд снизу по горизонтали)
  3. Меняем местами гиперкуб и желтый треугольный кристалл внизу игрового поля.

Поздравляю! Уровень пройден!

Ольга С [0]
Помогите пожалуйста пройти 127 уровень , пожалуйстаааааа... Дело в том , как это парадоксально не прозвучит , но у меня 127 уровень даже визуально выглядит по-другому :(((( и естественно задание другое . За 40 ходов нужно совместить 4 раза синий и зеленый кристаллы с горизонтальной насечкой .  9 месяцев назад
комментировать
0

Чтобы пройти этот уровень, необходимо разбить все кристаллы, не должно не остаться ни одного. Внимательно просмотрите этот видеоролик, в нем довольно доходчиво показаны правильные ходы, хотя не исключено, что победу может принести и другая очередность. Но на видео вариант единственный, так что смотрим, запоминаем и побеждаем... Уровень 127.

0

Не знаю, чего сложного в прохождении 127 уровня игры загадки атлантиды. Попробуйте следующее: сначала справа в середине поля соедините уголком сиреневые камни, далее в середине поля синие, потом в нижних 2-х ячейках камни местами поменяйте и уровень пройден. Вот на видео можно посмотреть, как 127 уровень данной игры пройти легко и просто.

0

Прохождение 127-го уровня игры нельзя назвать легким и простым, я прошла его за 2 часа. В первую очередь необходимо соедтнять сиреневые кристаллы в верхней части игрового поля и стараться превращать их в особые. Предлагаю внимательно посмотреть видео подсказку, она поможет пройти этот сложный уровень.

0

Как и все игры-головоломки игра «Загадки Атлантиды» с каждым уровнем становится все сложнее и сложнее. На 127 уровне найти правильную последовательность, чтобы убрать все кристаллы, удаётся не с первого раза. Если надоело пытаться самостоятельно, то последовательность можно посмотреть вот здесь.

0

127 уровень игры "Загадки Атлантиды" дает на выбор всего лишь несколько ходов. Воспользоваться надо в точку, иначе понесешь потери. Можно воспользоваться подсказкой, посмотрев видео, чтобы пройти на следующий уровень. Хотя, чем выше уровень, тем сложнее его проходить. Вот видео

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID