Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к парам, которые целуются на людях?

Молодой московский человек [9.7K] более года назад
тэги: кафе, парк
5

Вспомнились строки из какой-то книжки, по половому воспитанию ещё до Перестроечных времён. Когда был ребёнком, а даже не подростком. И знал все эти дела лишь теоретически. И там что-то писалось о сексуальном воспитании, о поцелуях в частности тоже было.. В каких случаях уместно, когда не очень... тоже не помню детали. Фразу одна запомнилась. "Помните., Короткий Супружеский поцелуй уместен в любом месте". Вот поэтому мне видимо вспомнилась книжонка эта, а вернее одна лишь строчка из неё.

Здесь можно сказать две стороны медали. С одной стороны целуйтесь, любите, можно сказать жизнь одна, она коротка. Даже фраза есть Прощай быстро, целуйся медленно, и что-то там дальше...

Вроде одни плюсы. И теперь о минусах.

ГДЕ это происходит? В безлюдном парке, на отдалённой лавочке-это одно дело. Там можно и... Не то чтобы "Это самое" но более конкретные обнимашки в ход пустить. А если людный парк. И лавочка стоит посреди оживлённой аллеи, где мамашки с детишками ходят и другой люд- тут уже другое. А если молодёжь занимается этим "взасос"-буквально и переносно и не обращает никакого внимания на других людей, но это по-моему мнению НЕУВАЖЕНИЕ прежде всего к остальным согражданам.

В общем смотря Как, Где, Сколько... так что-ли...

В метро почти не бываю, но вот например парочка стоит просто "сосётся" по десятку и больше минут. Потом за ручки возьмуться, откинуться, покружаться-держат равновесие)) А другим на это не всегда приятно смотреть?!. Кроме того отвлекает. Поезда-пересадки, объявление станций... Мне надо куда-то ехать, держать в голове маршрут, может кого-то встречать... А это не Рядовое зрелище. Оно так или иначе отвлекает. А может и мешать сосредоточиться и заниматься тем делом-для которого это место предназначено. Например метро, вокзалы-для поездок, кафе-чтобы покушать. А если за столиком соседним Макндональдса влюблённая парочка вместо гамбургеров-чистбургеров будет вкушать губы друг друга... не отрываясь десятками минут? Приятно смотреть?!... кому-как. Я думаю большинству всё же НЕТ

Здесь ещё такой момент есть думаю. Любим мы-СМОТРИТЕ КАК мы любим! Момент пиара. ДА-да, он тоже присутствует. Если эти дела затягиваются-найдите другое место, может чего больше захочется. Не считайте меня врагом-антипоцелуйщиком. Я только лишь про ОБЩЕСТВЕННЫЕ места. Когда такое поведение может смущать, отвлекать...итд итп

Не отвлекайте, не смущайте, не создавайте "аварийных ситуаций", используйте общественные месте по-назначению, молодёжь дорогая. Имейте уважение к Себе и Другим. Не забывайте о нравственности. Совет вам да Любовь!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

С недавнего времени к этому процессу, стал относиться раздражительнее.

То ли, стали сейчас вульгарнее целоваться.Хотя конечно имеются пары, которые это делают очень искусно и красиво.

Уж особенно это раздражает в общественном транспорте.Да еще и позволяют, на мой взгляд,малость лишнего, по отношению к партнёру.Слыхал от одного знакомого, что например в Туркменистане, поцелуи на людях приравняли к занятию проституцией(Ни где и ни когда,эту информацию не проверял.)Безусловно это конечно,строгие меры.Но все же красивее и приятнее,когда процес "зачатия любви",остаётся таинством для двоих.

2

Сразу вспоминается призыв Броневого в фильме "Тот самый Мюнхгаузен": ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

1

Нормальн отношусь. Не считаю это чем-то зазорным, так как в подростковом-студенческом возрасте сами этим с девушкой занимались. Естественн, речь идет об обучном поцелуе, а не страстном, когда языки друг друга сплетаются в открытую у всех на виду. Ну эо уже игрища какие-то сексуальные, а не поцелуй. А так, пусть целуются сколько хотят. Но главное, чтобы целовались не мужики друг с другом. Я не гомофоб, но считаю, что они не должны выставлять свою любовь напоказ тааким образом.

1

Помнится, сильно не одобрял этого - потому что думал, что чем больше показухи, тем меньше любви. Однако, пожалуй, не всегда такая "обратная зависимость". Поэтому сейчас могу к этому отнестись вполне лояльно, просто надо "сладкой парочке" держаться в рамках, дабы уж совсем неэстетично не выглядеть. В этом случае бы раздражаться не стал, а только пожелал бы парочке всегда оставаться "сладкой". Сам грешил такими "поцелуями в парках".

0

Я отношусь к парам, которые целуются на людях сейчас спокойно.

В кафе можно целый день проводить и целоваться , мне всегда так казалось.

Вот в парках где есть много детских площадок можно будет попробовать поцеловаться, но обеспечить себе интимность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация