Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Звонок с номера +74951889216. Чей номер телефон и кто звонит?

Vladimir 1215 [164K] 2 года назад

Чей номер телефона +74951889216? Кто обслуживает номер 84951889216? Есть ли доверие к этому номера телефона?

1

Номер из Москвы или Московской области. На него в сети отрицательные отзывы. если ответишь на звонок будут предлагать непонятные кредиты, банковские услуги. в целом мог сказать лучше звонок с этого номера игнорировать. А если уж взяли трубку то разговор сразу же завершить. Оператор это компания ЗАО "Кантриком".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74951889216 данный номер телефона конечно же.

Еще с начала года с номера звонят весьма страныне товарищи, относиться к ним нормально зачастую у людей не получается, поэтому и оставляют резко негативные отзывы о них в сети интернет.

Кстати говоря в течение всего дня они могут отвлекать вас по поводу и без, пытаясь активно навязывая свои услуги, или же просто пытаясь понять идете вы на контакт в принципе, или же общение с вами ни к чему хорошему не приведет и трубку вы не берете.

В общем то тратить время на таких ребят я бы точно не стал, и вам советовать не буду, уж слишком мутные они и явно связаны со сферой очередных спам-вызовов.

1

Этот неизвестный вам номер +7 (495) 188-92-16 имеет регистрацию в Московской области либо на территории города Москва.

Номер стационарный, обслуживается оператором связи ЗАО "КантриКом".

С номера +74951889216 чаще всего делается короткий вызов, а затем сброс, предполагающий, что именно вы должны перезвонить, увидев пропущенный звонок. И так может повторяться несколько раз за один день, что просто надоедает.

Так ведут себя мошенники. Возможно, ваш ответный звонок будет для вас платным, а, возможно, это просто идет проверка актуальных рабочих номеров.

Если вы ответили, ваш номер будет занесен в базу и продан потом спамерам и рекламщикам.

Часто с номера сразу прокручивается рекламный ролик.

Номер нежелательный.

1

Доверия к номеру нет. Оператор ЗАО "КантриКом". Звонок с +74951889216 причисляется к назойливому обзвону, в том числе к "немым" (гудок и сбрасывают) звонкам. Так крайне надоедливые субъекты пробуют нашу активность. На основании данных в дальнейшем формируют огромную базу номеров для рекламных звонков. Совет: не перезванивать, потому что можно моментально угодить на платный звонок или на бесполезную рекламу разных услуг. Нередко так пробуют навязать людям кредитные услуги. Рекламируют, судя по отзывам, банковские услуги. Ничего интересного. Регион звонков: Москва и Московская область. Номер +74951889216 просто поместите в ЧС.

0

Номер телефона +74951889216 принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва и с него абоненты получают короткие вызовы с последующим сбросом. Не стоит Вам перезванивать и отвечать. Звонки проводят спамеры и часто из Колл-Центров.

Они собирают базу действующих активных номеров абонентов. На такие звонки не следует реагировать и следует сразу внести их в Черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация