Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74951394457 (84951394457) - кто звонит, чей номер?

Jack Sparrow [80.5K] более года назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

категория: другое
4

Номер со стационарного телефона +7 (495) 139-44-57 обслуживается компанией "Публичное акционерное общество "Вымпел-Коммуникации". По моим наблюдениям, звонить с данного номера его владелец начал только сегодня, но вполне допускаю, что он использовался и ранее, просто потом был сделан перерыв. Во всяком случае на данный момент мне удалось отыскать только один комментарий -

То есть, вероятно, звонивший представился сотрудником банковской службы безопасности. Естественно, это мошеннические действия. Поэтому своих личных данных не давайте, в разговор не вступайте. А номер 8 (495) 139 44 57 лучше вообще заблокировать, во избежание неприятностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

А мне сегодня тоже позвонили впервые с этого номера +74951394457 вечером в половине седьмого. Причём, это было сделано на вторую сим-ку, которую я в последние пару лет редко использую. Оставил только для тех старых знакомых, у кого ещё нет нового номера. Время от времени такие объявляются. Но прежде номерок был очень активным и в Интернете можно найти много его упоминаний вместе с моими именем, отчеством и фамилией. Возможно, информация была взята из каких-то открытых источников.

Звонок мошенника на мобильный телефон.

Не раз сталкиваясь с телефонными и прочими мошенниками, я очень осторожно отношусь к каждому звонку с неизвестного номера. Те, которые мне необходимы, после разговора обязательно заношу в записную книжку, указывая имя или название фирмы. Этого в списке не было. Здесь было всё понятно с самого начала. Во-первых, доносился какой-то посторонний шум, не характерный для офисного помещения. Во-вторых, молодой человек говорил слишком торопливо и невнятно. Я не смог разобрать всех сказанных им слов. Единственное, чтоб удалось расслышать: "сбербанк", "личный кабинет", "последние четыре цифры" и пару раз обращение ко мне по имени и отчеству.

В общем, выслушав всю эту чепуху, я просто отключил телефон. Сделав сначала скриншот для этого повествования, позже заблокировал номер мошенника, чтобы не тратить на него своё драгоценное времечко. Вот, и другим советую поступать аналогичным образом.

1

Номерок +74951394457 / 84951394457 на самом деле новый. Он существует давно, но использовать начали буквально только что.

Вам с этого номера звонят из Москвы, оператором номера является "Билайн". Звонят с мошенническими целями. К банку эти звонившие отношения не имеют. Поэтому мой совет тут может быть только такой - блокировка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация