Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Игра с подсечкой ног в прыжке, что это? Как выглядит игра с подсечкой?

СнежнаяЗима [108K] 9 месяцев назад

Что такое игра с подсечкой ног?

Как выглядит игра с подсечкой 2020?

Опасная игра с подсечкой, что это?

Что за тренд: игра с подсечкой ног в прыжке?

Какие правила в игре с подсечкой ног 2020?

Опасная игра с подсечкой ног как выглядит?

Новая опасная игра 202 среди молодежи, игра с подсечкой ног в прыжке, что это?

4

Я много роликов посмотрела в ТикТоке с этим розыгрышем, а появился он как раз в этой соцсети. Суть прикола такая. Действие снимается на телефон: два человека , приглашают третьего ничего не знающего о сути «шутки» встать между ними и подпрыгнуть всем вместе. Эти двое сначала показывают, как надо прыгнуть и прыгают вверх. Командуют на совместный прыжок, но во второй раз сами не прыгают, а когда подпрыгивает средний, эти двое делают подсечку среднему по ногам - один по левой ноге, второй по правой. Средний падает плашмя.

Задумывалось все как шутка, розыгрыш, ведь над роликами с падениями принято смеяться. Ролик выкладывали в ТикТок и организовали челендж под хэштегом SkullBreakChalenge. Так-то смешно, многие подхватили челендж, но дело в том, что падали все по-разному. И на газон, и на кафельный пол. Появились случаи травм, в том числе и тяжелых, и, судя по одному ролику, где пошутили над темнокожим высоким юношей, тот упал и не встал. Написано, что он умер. На Ютуб видео об этом опасном розыгрыше.

Очень хорошо, что теперь в ТикТок ролики с этим хэштегом только на тему «не повторяйте, это опасно».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Набирает популярность новая и совсем не безопасная игра, которая пришла к нам из Израиля и распространяется в социальных сетях. Подхватывают ее молодые люди, думая, что очень круто поучаствовать в чем-то подобном. На деле подобное, казалось бы, невинное развлечение может обернуться серьезной травмой и, кто знает, какими она обернется последствиями.

Ребята, будьте осторожны, один раз позабавитесь, потом будете жить с головной болью, поверьте, вам это не понравится.

Итак, в чем суть игры? Встают три человека, один посередине. Он подпрыгивает, а двое других подсекают его под ноги или делают подножку. Понятно, он падает. И повезет, если не ударится сильно головой об пол. Ударится он в любом случае, возможно, локтями, спиной или тем самым мягким местом. А может получить и травму головы вплоть до госпитализации. Смешно это? Нет, ребята, это больно и глупо.

9

В соцсетях появилась очередная "игра шутка".

Только на этот раз не из Европы, а с Израиля. Процесс игры выкладывал, но видно Ютуб начал блокировать потенциально опасное видео. Конечно большим применением пользуется у подростков школьников.

Судя почти по видео в 99% случаях имеют место черепномозговые травмы разной тяжести от удара головой об пол.

Все зависит от материала, которым покрыт пол.

Суть "игры" заключается в том, что двое предлагают третьему взяться за руки и вместе попрыгать на месте. Когда партнёр делает несколько прыжков вместе ему одновременно делают подножку или подсечку с двух сторон, в момент когда он уже приземляется. Естественно он падает и со всего маха ударяется затылком об пол.

Почему-то считается, что это очень смешно.

8

О боже мой сейчас посмотрела на ютубе видео этой игры. Так и в морге оказаться не долго то.

Игру можно назвать по разному "подсечка", "давай попрыгаем" и прочими словами.

Суть игры заключается в следующем:

**два человека предлагают третьему вместе попрыгать. Обычно четвертый снимает все это на камеру.

Все трое должны вместе прыгнуть и все. А в реальности один по середине человек прыгает, два других бьют по ногам сзади что бы третий свалился на спину.**

Все это делается естественно не на матах или ковре, а на голом полу бетонном или кафельном.

Человек падает на спину и ударяется затылком, такой удар запросто может привести к летальному исходу.

Нужно провести разъяснительные беседы с подростками, что это не шуточная игра, а серьезное преступление. Ведь если человек умрет это будет расценено как убийство по неосторожности.

Такую игру практикуют подростки в школах обычно.

8

Это случай, когда нельзя ни в коем случае идти на поводу у ровесников, недостаточно разумных, чтобы осознать последствия новой "игры". Среди подростков часто популярны не умные развивающие игры, а глупые и даже жестокие развлечения на грани издевательства (пранк, переходящий в булинг). Кому-то в голову пришло издеваться над человеком, который доверчиво согласился попрыгать с друзьями. В момент прыжка ему делают подсечку те, которые стоят рядом с обеих сторон. Им кажется смешным, что не ожидавший этого человек посередине падает. То, что ему в этот момент должно быть больно, не учитывают, а может быть, именно этого и добиваются. Последствия: травмы, сотрясение мозга, ушибы, в худшем случае - смерть.

7

Всегда считала евреев очень умными, даже хитрыми, во всяком случае, такими людьми, которые себе во вред ничего не сделают. Как это ни удивительно, но именно Израиль - "родина" игры, которая несёт опасность и вред тем, кто в ней участвует. Сейчас подростки увлеклись этим нехорошим занятием ради того, чтобы повторить увиденное в интернете и самим быть "не хуже": снять что-то подобное. Суть челленджа вот в чём: два игрока коварно приглашают попрыгать втроём на камеру третьего, который не в курсе, чем всё должно закончиться. Пару раз они синхронно вместе прыгают. Кто-то четвёртый это снимает, чтобы выложить в ТикТок. На второй-третий раз двое по бокам перемигиваются или как-то по-другому без слов сигналят друг другу, что пора начинать подставу. И когда все они подпрыгивают, боковые с двух сторон делают ногами подсечку тому, кто посередине. Он падает. От неожиданности, от боли, от обиды и унижения, поверьте, ему очень нехорошо. Такие игры заканчиваются в лучшем случае синяками, но чаще - ушибами спины, головы, что не просто опасно, а смертельно опасно.

3

Новая небезопасная игра пришла к нам из Израиля.

Многие восприняли ее как шуточную, вернее прикольную. Подумаешь, подсечка ног.

Ничего не подозревающему человеку двое предлагают вместе подпрыгнуть, мол, развлечёмся, таким образом.

И все вместе они как бы пытаются подпрыгнуть вверх. Но при этом подпрыгивает только один, приглашенный. А двое других в это время делают ему подсечку, бьют по ногам.

Разве это невинный розыгрыш?

Представьте себе. Ничего не подозревающий человек получает довольно ощутимый удар по ногам, причем в прыжке. И хорошо, если он сумеет сориентироваться, а не рухнуть плашмя на пол. А, если еще и пол при этом кафельный?

Каково упавшему? А ведь можно так упасть, что без медицинского вмешательства уже и не подняться.

А еще при этом падение, пытаются заснять на видео. А затем выложить ролик в соц сеть. Сейчас таких видео много размещено на «YouTube».

Хорошо что этих видео установлено ограничение по возрасту

Не вздумайте участвовать в этих «невинных» играх. Ведь вместо розыгрыша можно очутиться на больничной койке, и повезет, если с травмой, а не более тяжелым увечьем.

А ведь у нас так часто молодежь бросается повторять всевозможные развлечения, не задумываясь о последствиях. Вспомните увлечение молодежи руфрайдингом – ездой на крышах вагонов. Сколько смертельных случаев произошло от этого увлечения.

3

Казалось бы, на первый взгляд весёлая шуточная игра с подсечкой ног, которая берет свои корни с маленьких видеороликов, очень травмоопасна и может даже стать смертельной.

Так уж завелось, что наши дети быстро подхватывают всяческие опасные игры ради забавы, почему то не задумываясь к каким последствиям это может привести.

Игра волной пошла среди подростков по всему миру. Во всех группах стали расходиться ролики, где подростки встают втроём и подпрыгивают, кто-то снимает. Во время очередного прыжка тот,кто стоит посредине при прыжке получает подсечки от двух стоящих сбоку человек и падает, получая не только усмешки, но и сотрясения головного мозга со всего маха, ударившись головой об пол.

Нужно проводить беседы с детьми дома, показывая им к чему это может привести, а так же строго наказать им что с другими такого тоже делать нельзя.

2

Если вкратце, то игра с подсечкой ног появилась для того, чтобы делать коротенькие видео для того же тик-ток. Всего в игре участвует четыре человека, один снимает, а трое прыгают. Происходит все так: сначала прыгают два человека которые находятся с краю, а затем тот, что посередине. Ну и все вроде под весёлую музыку и классно, но на самом деле средний получает две подсечки (подножки) от тех, кто по краям, они только первый раз прыгают вверх, а второй уже нет и делают подсечку тому, кто в середине. В результате ничего не подозревающий участник игры падает на спину и ещё ударяется затылком об пол, землю и тп. Это далеко не весело, а травмоопасно. Все делается настолько быстро, что человек не успевает понять, что происходит, сориентироваться, сгруппироваться и падает плашмя. Эта игра началась с тик-ток, но уже получила распространение в других соц.сетях. Конечно многие взрослые паникуют и выкладывают ролики в Ютуб и т.д, но чем больше панирерства, тем больше эта игра распространяется, как вирус.

1

На мой взгляд, зря эти видео удаляют из социальных сетей, чем больше человек их увидит, тем больше человек будет знать, что хотят от него двое подошедших к нему людей, предлагающих попрыгать втроем.

Участвует в этой "игре" трое неумных и подловатых людей, двое предлагают попрыгать, третий снимает видео, ведь это же надо выложить сразу же в соцсети, чтобы все увидели, какие они неумные и подлые, и еще нужен один ничего не подозревающий человек, который соглашается с ними прыгать и оказывается на полу.

Дело в том, что двое, которые прыгают справа и слева от него, делают этому человеку, который в середине, подсечку, и человек падает назад на спину. В лучшем случае этот человек получает ушибы и сильный испуг, в худшем - травмы, которые могут привести к инвалидности или даже к летальному исходу.

Не совсем согласна с тем, что исход игры зависит от того, какой пол, можно и на спортивные маты, например, упасть так на спину, что не встанешь потом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID