Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь после 20 лет брака?

Gladius74 [35.6K] 9 месяцев назад

Обоим уже за 40. Работа-дом-работа-дом. 3 детей. В выходные, совместный поход в гипермаркет, кафе или кино... Изредка театр.

Секс 1-2 раза в неделю.

Судя по разговору, сексуальная жизнь стала "технической". Люди пытались разговаривать друг с другом, но найти "общий язык" не получается.

Мужчина не готов идти к психотерапевту. При этом именно от мужчины чаще идут призывы к разнообразию, НО... на которые жена не соглашается, хотя раньше, будучи помоложе, пробовали...

13

Разнообразие в сексе очень разнообразно.

По словам дополнения непонятно- мужчина сам не знает чего хочет, или он хочет не разнообразие, а одну конкретную вещь, которой нет.

Как бы угадать?

Это разнообразие сводится всего к нескольким вещам.

Оральный секс.

Анальный секс.

Переодевание и ролевые игры.

Элементы БДСМ.

Вторую подружку в постель.

Очень реже дружка.

Не так уж много вариантов. И что-то далеко от приемлемости.

Проблема в том, что со временем люди привыкают друг к другу слишком сильно.

Делается скучной ткань жизни, а не секс.

Но кажется, что секс все спасет.

Куча советов, где разбросать лепестки роз, а где так надымить ароматическими свечами, чтоб хотелось не секса, а свежего воздуха.

Я сам попадал под обстрел таких жалоб и нес бремя скучного человека.

Пока до меня не дошло, что дело не в скуке секса, а в скуке жизни.

В выходной я купил билет на теплоход.

Он экскурсировал по Москве, но еще в нем подавали обед.

На палубе я поправлял локоны своей жены и прижимал к себе, пряча от ветра.

Там, на теплоходе я тайком целовал ее шею и открыто руки.

Жена краснела.

Секс потом технически ничем не отличался от предыдущего. А эмоционально отличался всем.

Надо радостно разнообразить свою жизнь, перемежая радость ухаживаниями.

Что требуется от мужчины? Инициатива.

А от женщины? Радость по поводу инициативы.

А секс... Он только приложение к жизни в целом.

И никогда не заменит все недостающее.

Но об этом многие даже не догадываются.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я женат более 20 лет, и мы с женой занимаемся сексом примерно раз в неделю, иногда дважды. Так было не всегда, наш дом относительно небольшой, и когда наши дети все еще жили дома, нам было трудно достаточно расслабиться, чтобы регулярно заниматься сексом из-за боязни некоторых детей ворвался в нашу спальню, что на самом деле случалось время от времени.

Сейчас мне 45, а моей жене 42. Хотя я вполне могу заниматься сексом без лечения эректильной дисфункции, у меня больше нет желания или возможности заниматься сексом каждую ночь. Я не веду журнал, как часто мы занимаемся сексом, но частота, с которой мы это делаем, взаимно удовлетворяет нас обоих. У нас отличный брак, и я делаю свою долю работы по дому, мы с женой сидим и разговариваем каждый день. Я стремлюсь к созданию благоприятной среды для моей жены, и все это работает на установление близости между нами, а не только в спальне.

Я много консультирую по вопросам брака, и одна вещь, которую я постоянно обнаруживаю в парах, где муж хочет секса больше, чем его жена, заключается в том, что он не создает культуру любви и уважения к своей жене несексуальными способами. Парам, оказавшимся в такой ситуации, я всегда даю один и тот же совет мужьям: выключите телевизор, смартфон и игровую приставку и поговорите с женой. Сидите с ней каждый день и просто слушайте ее. Не пытайтесь предлагать решения ее проблем, если она не просит, и научитесь делать одно: слушать ее И нравиться ей.

Большинство жен не чувствуют себя сексуальными котенками, когда муж проявляет к ним внимание и привязанность только тогда, когда он хочет заняться сексом. Это позволит вашей жене почувствовать себя шлюхой, единственная ценность которой - развлечь вас в любое время, когда вы захотите. Многие жены также не ценят, что их мужья все время лапают их, грубо шутят или указывают на ее недостатки. Многие жены считают неприемлемыми плохую гигиену, отрыжку и пук, грубое и грубое поведение, а также делают ее объектом шуток, будь то дома или в окружении других людей. И если вы из тех парней, которые любят указывать друзьям на то, что она не расстраивается, не ожидайте, что она будет в восторге от секса с вами.

Муж должен быть первым, кто сделает дом для его жены любящей, интимной и заботливой средой. Делайте это и наблюдайте, как она цветет. Не ожидайте изменений в одночасье и не делайте их просто завуалированной попыткой уложить ее в постель; она очень быстро заметит ваши манипулятивные усилия.

Удачи.

1

Если у мужчины и женщины уже нет любви-то как ни разнообразь эту жизнь-дальше она не поедет. Я бы предложила женщине переспать с другим мужчиной втихаря-это однозначно разнообразит её представления о сексуальной жизни (только с жеребцом,а не увядающим стариком). Когда она вернётся в своё ложе домой-она сразу поймёт,что к чему. А можно, как вы говорите, просто наслаждаться жизнью и ездить по другим местам, реально жизнь на месте вымораживает же.

1

Могу предложить изменить кожу тела, а именно заняться обливанием холодной водой. Через какое-то время, примерно пол года, кожа станет моложе и появится упругость и ощущение молодости. И естественно изменятся и сексуальные ощущения, ведь они имеют отношения к телу непосредственно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID